Ich möchte nie wieder in etwas anderem schlafen! Die Bettwäsche ist wirklich perfekt, weich und weder zu warm noch zu kalt. Ich habe bei meiner zweiten Bestellung einen Fehler bei der Auswahl der Kissengrösse gemacht und habe super liebe Hilfe im Support bekommen.
Unkomplizierte Kontaktaufnahme und schnelle Rückmeldung.
Bettwäsche sehr gute Qualität, angenehm und kühlend auf der Haut. Verpackung im Stoffbeutel. Unbedingt empfehlenswert!
08.09.2024
Danke für deine Bewertung und dass du uns weiterempfehlen würdest. Das freut uns wirklich sehr!
25.08.2024
Top !!!
Einfacher Prozess auf der Website,super schnelle Lieferung und tolle Qualität zum sofort "Einschlafen". Alles auch noch nachhaltig verpackt.Super, gerne wieder
08.09.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
21.08.2024
Wunderschönes Material!
Lieferung rasch und ohne Komplikationen.
08.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das hilft uns und anderen Kund:innen sehr!
02.08.2024
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung.
08.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!
Alles gut. Ware ist wirklich super. Nicht ganz billig aber für den Sommer einfach super. Bettwäsche aus Bambus Lyocell einfach klasse.
07.07.2024
Super schöne Stoffqualität und edle Farben!
Super schöne Stoffqualität und edle Farben. Haben mittlerweile die ganze Familie ausgestattet.
08.09.2024
Deine Familie weiß sich glücklich zu schätzen :) Danke für deine Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Das wissen wir sehr zu schätzen!