orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.deBewertungen

: 10.898Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 30.09.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 30.09.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

2.017 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.898 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022
GOOD: All 3 plants very well packed in shredded paper and arrived without damage, despite the box being mistreated by the post. Nice airy medium for both adult plants. One of the adult plants looks completely healthy. BAD: Communication should be better, it took two weeks and two emails to receive any information on why my order was delayed. The second adult plant has a lot of microbial damage on the leaves but otherwise looks vigorous and beautiful, so I have hopes for healthy new growths. The third plant was growing strange as a result of snail damage to new roots. With the threat removed and a few good new roots that escaped, it should be fine. Looking forward to this seedling growing up.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2021
Die Orchideen waren sehr viel kleiner als auf den Produktfotos, erst im Nachgang wurde die Artikelbeschreibung geändert. Kundenservice ließ zu wünschen übrig
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(32)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Ich habe 2 mal bei Wichmann Ascocenda Princess Mikasa Orange gekauft. Die erste Pflanze war sehr schön mit großen Blumen, die zweite jedoch hat sehr kleine Blumen. Sie ist eher Ascocentrum als Ascocenda. Das schlimme daran ist, dass ich die zweite Pflanze verschenken wollte und kann es jetzt nicht weil die Blumen so mickrig sind. Wirklich sehr schade, dass die Firma Wichmann mich so enttäuscht hat. Dr. Mohammad Munir
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Ich habe eine Pflanze am Rankstab plus einen extra Rankstab bestellt. Geliefert wurde nur die Pflanze. Auf meine Mail diesbezüglich wurde nicht reagiert. Das geht gar nicht. Für mich das letzte mal bei diesem Händler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Unfortunately, the plants were not in good condition. The old roots were doomed and the young roots were damaged by careless planting. In one pot, several shoots were chopped, on which there is no hope of life
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Leider war schone ein Blütenstengel abgebrochen und von den zwei gewünschten Sorten war nur eine die meinen Wüschen gerecht entsprach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bestellt, Bestätigung bekommen, Geld wurde abgebucht, seitdem habe ich nichts mehr gehört.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bestellung 29.05.22 Abbuchung Rechnungsbetrag 29.05.22 Bis heute 08.06.22 keine Lieferung und keine Info wann Lieferung erfolgt. Keine Antwort auf email Anfrage Nachtrag Am 09.06.22 wurde mir per mail mitgeteilt das 2 der 3 bestellten Orchideen nicht Lieferbar sind daraufhin habe ich den Auftrag Storniert. Am 13.06.22 Bestätigung der Stornierung. Rückzahlung Abbuchung wenige Tage danach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Die orchideen sind angekommen,aber der Zustand der Pflanzen bei Ankunft steht in keinem Verhältnis zu den Abbildungen im Onlineshop. Die Vanilie hat sogar abgeknickte Ranke. Bin total enbtäuscht gewesen,al ich die Pflanzen auspackte. Hatte Ihnen schon per email mitgeteilt,das ich die Bestellung zurücksenden möchte. MfG Gabriele schumann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
von Uwe B.
Die Sendung war wie immer sehr gut verpackt und dadurch schadlos angekommen. Über die " Größe " bin ich jedoch mehr als enttäuscht !! Blattbreite : 0,02 cm Blatt- bzw. Pflanzenhöhe : 2 cm !!! Minipflänzchen !!! zum Preis von 36,90 €
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Die Orchidee ist ohne Blüten/Blütentrieb wie beschrieben angekommen. Die Pseudobulb hat eine Braunfäule-Stelle. Ich hoffe, das sofortiges Umtopfen die Pflanze gerettet hat. Daher bin ich sehr unzufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Nachdem sie das Paket am Montag verschickt hatten, wurde es von DHL laut Sendungsverfolgung erst am Samstag vormittag zugestellt. Der Aerger bei der ganzen Geschichte ist das die Sendung zwar offiziell bei mir angekommen ist, aber weder ich noch einer meiner Nachbarn das Paket je gesehen hat. Ich bin gespannt was da herauskommt. Super DHL!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Die bestellte bestellte D. majalis ist definitiv nicht blühstark wie angegeben (dauert mindestens noch 2 Jahre bis dahin). Die bestellte Phalaenopsis Hybride wurde mit einer anderen (auch mit Punkten) verwechselt, da diese ein Geschenk sein sollte, war die Verwechslung nicht schlimm. Auf Anrufe wurde gar nicht reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Habe diese beiden Orchideen gekauft für über 50 Euro. Die eine von Beiden ist von e ich schon sehr so schlechter Qualität was ich direkt bei der Firma per Email beanstandet hatte. Rund 26 Euro für so einen kleinen Senker. Keine Antwort bzw. Erklärung oder Preisnachlass erhalten. NIE WIEDER!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren nicht zufrieden. Die Pflanzen waren sehr sehr klein und wurden zu spät versendet. Außerdem hängt man lange in der telefonischen Warteschleife und fliegt anschließend raus. Sehr nervig. Leider. Freundliche Grüße.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
I ordered 2 Vanda Orchids. One arrived with some kind of fungal/bacterial infection with black spots on the leaves and one with pests. I have reached out to the shop, but have not gotten a reply.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Paphioledium Sortiment entsprach nicht die Sorte, wie auf dem angegebenen Bild. Ich bekam eine andere Sorte. Siehe Bild. Daher gab es nur 1 Stern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Leider waren die Pflanzen viel zu klein für den Preis und daher noch nicht blühfähig. Auch die Verpackung war sehr seltsam. Das geht auch anders.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Leider hatte der weiße Übertopf am oberen Rand an mehreren Stellen dunkle Verschmutzungen die sich auch nicht entfernen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Liiga pikk ootamine.Ei ole veel tellimist ikka kätte saanud.Ei ole teada,mis sralt palist ûldsre välja tuleb.
Bewertung melden