orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de
Bewertungen:

2.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.352 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
orchideen-wichmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Orchideen waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Pflanzen, die ich bestellt hatte, entsprachen der Beschreibung. Eine bestellte Pflanze war leider nicht verfügbar. Das kann passieren, aber anstatt die Rechnung entsprechend zu kürzen (wie bei anderen Shops in solchen Fällen üblich), wurde mir eine andere Orchidee geschickt, die farblich keine Ähnlichkeit mit der bestellten aufweist. Ich hatte ausschließlich rote/weinrote/dunkelrote Orchideen bestellt Farbkonzept!). Der "Ersatz" ist eine gelb-pink gescheckte Grosseto. Für 29 Euro erwarte ich keine Überraschung, sondern die bestellte Pflanze. Dafür 1 Stern Abzug.
BM
B. M.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Holcoglossum incantio in Blüte/ Knospe bestellt und vollkommen verblühte Pflanze bekommen. Auf Anfrage was das den sei keine Antwort. Sonst eigentlich immer gute Pflanzen bekommen.
SF
S F.
Gärtringen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiter so!

Das Angebot an schönen Orchideen ist einfsch überragend! Die Orchideen, die bei meiner Sendung blühen, sind sehr starke und gesunde Pflanzen, die über eine große Anzahl an Blütenrispen verfügen. Weiter so. Die Eingabemöglichkeit für die Lieferadresse ist verwirrend, nicht eindeutig genug (Stichwort Packstation) wodurch es in meinem Fall zu einem Missverständnis kam, das jedoch kulant gelöst wurde. Die Korrespondenz mit dem Lieferservice könnte freundlicher sein, ansonsten: top!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung der Pflanzen mega! Pflanzen in ordentlichem Zustand, leider ohne Blüten - aber das wird schon noch. Pflegehinweise zu den Pflanzen dabei, also alles gut. Schade war nur, dass ich zum 12.05. die zeitgerecht vorher bestellte Ware nicht bekam, aber das wurde mit krankheitsbedingtem Ausfall erklärt. Nun warte ich auf die Blüten der Orchideen und werde im Hetbst selbst nach Celle fahren um weitere Pflanzen zu kaufen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen wirken auf den ersten Blick kräftig und gesund. Leider zeigt sich bei näherer Betrachtung ein Befall mit Thripsen. Verpackung der Pflanzen ist sehr gut. Da aber doch noch etwas Platz im Paket war, konnten die Pflanzen hin und her rutschen. Dies hat bei einer Pflanze dazu geführt, dass einige Blüten kaputt gegangen sind. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte zügig.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Feedback_Diāna

Ich habe alle Pflanzen in ausgezeichnetem Zustand erhalten! Einige hatten sogar mehr Blütenstiele als aufgelistet und fast alle begannen zu duften, sobald sie ins Licht gestellt wurden:) Und vielen Dank für das schöne Überraschungsgeschenk:) Ich werde weiterhin Wichmann für die Ergänzung meiner Sammlung wählen! Ich freue mich sehr und danke Ihnen für Ihre hervorragende Arbeit!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Qualität

das von mir bestellte Paphiopedilum Pinocchio x Niveum hat entgegen der Beschreibung schon einen Blütentrieb mit Knospen und die Mini Mark Jungpflanze hat schon eine schöne Größe und ist gesund und kräftig.Ich bin mit der Qualität der gelieferten Pflanzen sehr zufrieden,sie waren sicher verpackt und wurden schnell geliefert,ich kann Fa.Wichmann gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
BH
barbara h h.
karlsruhe
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Oh, was für schöne Orchideen. Etwas ganz besonderes. Bei der ersten Bestellung war ein Paphiopedilum Pinocchio dabei, der entfaltet sich momentan gerade. Jeden Tag ein neues Photo bis zur vollkommenen Blüte. Einfach wunderbar. Was für ein schönes Gewächs. Danke!! Barbara Hecker Karlsruhe 👍👍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung meiner Orchidee erfolgte bereits 2 Tage nach Bestellaufgabe. Die Orchidee war super verpackt, so das die Orchidee im super Zustand angekommen ist. Lieferung sehr schnell, alles ok, was will man mehr. Ich würde immer wieder bei Wiechmann bestellen, ist nur empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Eine wunderschöne und duftende Orchidee in gewohnter Wichmann-Qualität. Es hat alles gut geklappt mit dem Versand, der Verpackung und der Info per Mail "wenn wieder verfügbar. Ich empfehle diesen Orchideenshop sehr gerne weiter und werde sicher wieder hier bestellen. Danke!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel Liebe

Als Anfänger ist es schwer die Orchideen zu bewerten, aber Verpackung, Substrat sahen nach viel Liebe aus und die Pflanzen sind gesund und kräftig. Beide Pflanzen sind so groß, dass wir sie vermutlich hätten teilen können. Wichmann können wir nur empfehlen.
Bewertung melden
KM
Karola M.
Augsbug
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Pflanzen sind super verpackt gewesen. Es sind keine kaputt angekommen.Qualität der Pflanzen sind sehr gut. Was ich noch anmerken möchte ist,es wäre schön, wenn mann als langjähriger Kunde such auf Rechnung zahlen könnte. Ansonsten alles supi
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Außerordentlich rasche Lieferung, Zahlungsmöglichkeit mit Verbesserungspotential

Außerordentlich rasche Lieferung: bestellt am Montag, vorzeitig geliefert bereits am Mittwoch. Einfache Bezahlung mit Paypal leider nicht möglich, Bezahlung per Kreditkarte (nur mit Masterkard möglich) ist ziemlich umständlich
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Pflanzen sehr gut verpackt. Kräftige gesunde Pflanzen allerdings beginnen die ersten Blüten bereits eine Woche nach Lieferung zu verblühen. Gerade bei Orchideen bin ich das nicht gewöhnt daher auch 4 Sterne.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und kräftige Orchideen, werden sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert; Wunderschöne Blüten; Evtl. auch Angebote in bauchigen Orchideengläsern andenken; Preis - Leistung stimmt! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke euch allen! Sehr gut verpackt. Die Lieferung erfolgt schnell und gut. Orchideen sind gesund und schön. Der Duft von Orchideen ist göttlich! Ich bin sehr zufrieden. Habt alle einen schönen Tag!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Excellent service et produits!

Le service est rapide et deux des trois orchidées commandées sont en fleurs. Grace au bon conditionnement, ni les fleurs, ni les hampes fllorales n'ont été endommagées lors du transport. C'est parfait!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe selten so tolle Orchidee im Laden gesehen geschweige den das die so toll verpackt waren. Hab das noch nie gesehen und war einfach nur begeistert. Keine Blüte war beschädigt oder abgefallen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle wunderschöne Orchideen, perfekt verpackt!!!Nicht eine Blüte war beschädigt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Orchideen und mit dem Service! Sehr gerne wieder!!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfetto

Piante molto grandi e belle, tenute benissimo, alcune con più steli. In più è arrivata in omaggio un altra pianta, anche questa molto bene accestite. Ordinerò ancora da loro.
Bewertung melden
MS
Mario S.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sicher verpackte Orchideen die im sehr guten Zustand angekommen sind .Schneller Versand. Nach langen warten habe ich meine Wunsch Orchidee bekommen. Vielen Dank.
Bewertung melden
SB
Sandra B.
Odenthal
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell und die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Der erste Eindruck ist ordentlich, jetzt hoffen wir, dass die beiden Hübschen auch blühen.
Bewertung melden