orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.deBewertungen

: 10.912Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

2.016 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.912 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022
GOOD: All 3 plants very well packed in shredded paper and arrived without damage, despite the box being mistreated by the post. Nice airy medium for both adult plants. One of the adult plants looks completely healthy. BAD: Communication should be better, it took two weeks and two emails to receive any information on why my order was delayed. The second adult plant has a lot of microbial damage on the leaves but otherwise looks vigorous and beautiful, so I have hopes for healthy new growths. The third plant was growing strange as a result of snail damage to new roots. With the threat removed and a few good new roots that escaped, it should be fine. Looking forward to this seedling growing up.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2021
Die Orchideen waren sehr viel kleiner als auf den Produktfotos, erst im Nachgang wurde die Artikelbeschreibung geändert. Kundenservice ließ zu wünschen übrig
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(32)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bei meiner letzten Bestellung kamen die Pflanzen in keinem guten Zustand an. Die Cattleya ist jetzt bereits hin. Am besten war noch der Zustand der Gratis-Orchidee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Shipment sent after a week and a half. Contacted a couple of times, but I didn't get any answer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Vor ein paar Tagen habe ich von Ihnen eine phal.Bernadetta-Pflanze erhalten, die Qualität der Pflanze war sehr schlecht. Ich beobachte ihn seit mehreren Tagen und verstehe, dass die Pflanze stirbt. Ich bin sehr enttäuscht für diesen Preis, ich wollte gute Qualität bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Die letzten Paphipedilen wurden als fast blühstark beschrieben,geliefert wurden etwas bessere Jungpflanzen.Bei einem Preis von € 120 habe ich mir etwas mehr erwartet, wo ich bei ihnen schon um mehrere Tausend € eingekauft hatte. mfG Schlederer Robert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Hab lange auf die Orchideen gewartet dementsprechend sahen sie auch sehr schlaff aus Blütentriebe sind abgeblüht oder gar nicht vorhanden hab mir mehr von versprochen war richtig enttäuscht weil die Bewertungen alle so super waren Würde keine mehr dort kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Die Orchideen waren in einem schlechten Zustand sehr schlaff und schon verblüht Hatte mir viel mehr von versprochen war richtig enttäuscht hätte sie am liebsten zurück geschickt aber der Aufwand war mir zu groß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Leider wieder mal enttäuscht die Beallara Joes drum wirkt recht zerrupft. Ein Blütentrieb mit relativ kleine und wenigen Blüten 4 Stück, die am verwelken sind. Der zweite Bütentrieb mit 3 Knospen.Bifrenaria harrisoniae alba sollte mit ein bis zwei Blütenständen kommen. es sind zwei Neutriebe vorhanden. Ich hab es jetzt 3 mal online versucht und dreimal enttäuscht worden. Was super ist ist wenn man vor Ort einkaufen geht. Da ist die Ware toll. Aber für mich einfach zu weit weg. Also hingehen und selbst aussuchen, die haben tolle Sachen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Die Orchideen waren sehr viel kleiner als auf den Produktfotos, erst im Nachgang wurde die Artikelbeschreibung geändert. Kundenservice ließ zu wünschen übrig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
von Tom P.
Mit großer Freude diverse Orchideen, Pflanzen und Zubehör bestellt. Die Orchideen sind toll. Aber leider wurde ein Pflanztopf beschädigt geliefert und eine Pflanze gar nicht. Kann vorkommen - kein Problem. Aber die Kommunikation nach der Reklamation, sowie die Nachlieferung, die eine Woche später immer noch nicht da ist, verläuft äußerst schleppend. Ständig muss nachgefragt werden. Das ist nervig und macht so gar keinen Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Die Orchideen 3 an der Zahl habe ich bestellt, leider waren 2 davon für 1 Person, die andere für eine andere Person. Nur leider kann ich die Pflanzen nicht unterscheiden, da keine Schilder, weder Pflege noch Namen an den Pflanzen beschildert ist.Die Gratispflanze ist vertrocknet angekommen. Sehr enttäuschend alles in allem. Hatte mir von dieser Bestellung ( Weihnachten) etwas anderes erwartet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Wirklich höchst enttäuschend: Cypripedium Gisela war und ist weder " in Blüte " noch in " Knospe ". Ein Zusatznebentrieb kam leidend an und hat sich inzwischen endgültig verabschiedet. Der Haupttrieb - gerade aktuell überprüft- steht stabil. War also leider nichts mit der Vorfreude auf eine " blühende Gisela". Mit freundlichen Grüßen G. Feisel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Sehr schnelle Versandzeit, top Verpackung nur das Produkt selbst hätte ich im Laden so nicht gekauft. Die Orchidee finde ich optisch nicht ansprechend genug, damit ich sie als Geschenk benutzen würde. Das Feedback war für den Händler nicht nachvollziehbar, von einem Onlineeinkauf werde ich in Zukunft absehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Pflanze nicht wie beschrieben!!!.............Gartenorchidee!?!?!?!?!?! Pflanze ca.10cm ausgetrieben mit Blüte!!! Die kann ich jetzt bis Ende April,Anfang Mai im Haus an einem hellen,kühleren Standort sehen lassen und hoffen das sie es bis dahin überlebt!!!! Sehr schade!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Consegnato a indirizzo sbagliato in nostra presenza sul posto. Ricuperata l’orchidea per sbaglio giorno dopo. Molto male servizio corriere. Orchidea arrivata sciupata con nostro grande dispiacere. Firmato Carboni Enrico
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
von J. L.
Die Pflanzen waren unverschämt klein; der preis ist eklatant hoch. Dies ist sicherlich der Fall, wenn ich es mit anderen Züchtern vergleiche. Deshalb habe ich woanders mehr Orchideen gekauft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Erste Lieferung war ausgezeichnet. Mit der zweiten Lieferung kam falsche Ware. Die dritte Lieferung war eine halbtote Pflanze, die leider in den Kompost musste. Was soll man dazu sagen ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021 
Leider kam die eine der beiden Orchideen erfroren an. Auf meine E-mail bekam ich sofort eine Antwort und die Ankündigung des Ersatzes. Das ist sehr gut. Gertrud Pöllmann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Von 3 Pflanzen war 1 mit Ungeziefer behaftet.Bissspuren waren deutlich zu sehen.Um eine Kulanz zu erhalten sind die technischen Hürden für mich zu hoch
Bewertung melden