orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.deBewertungen

: 10.912Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

2.016 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.912 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022
GOOD: All 3 plants very well packed in shredded paper and arrived without damage, despite the box being mistreated by the post. Nice airy medium for both adult plants. One of the adult plants looks completely healthy. BAD: Communication should be better, it took two weeks and two emails to receive any information on why my order was delayed. The second adult plant has a lot of microbial damage on the leaves but otherwise looks vigorous and beautiful, so I have hopes for healthy new growths. The third plant was growing strange as a result of snail damage to new roots. With the threat removed and a few good new roots that escaped, it should be fine. Looking forward to this seedling growing up.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2021
Die Orchideen waren sehr viel kleiner als auf den Produktfotos, erst im Nachgang wurde die Artikelbeschreibung geändert. Kundenservice ließ zu wünschen übrig
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(35)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Great variety and assortment, average price, i bought two times from them with satisfaction. Unfortunately they speak little english so be careful if you have specific request
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Orchideen wurden gut verpackt. Allerdings hat eine schon angefangen ein gelbes Blatt zu Bilden am Samstag und heute ist es schwarz geworden. Auch war etwas Spinnwebiges dran. Komischerweise kann ich kei Bild (JPG) hochladen. Bei der gelben Orchidee hab ich beim auspacken eine Thripse gefunden. Die haben sich schon fleissig über die Orchidee hergemacht. Habe sie nun behandelt und separiert. Da ich die Neuankömmlinge immer gleich separiere und sie bisher die einzig befallene war, gehe ich davon aus, dass die Schädlinge von ihrerseite herkommen. Da sie allerdings wunderschön sind, versuch ich sie zu retten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Le délai d'envoi et l'emballage des plantes était juste parfait ! Merci pour cela ! Par contre j'ai été très déçue car une de mes plantes avait des thrips ! J'ai trouvé 3 adultes ainsi que des larves ... Plusieurs fleurs étaient très abîmées ... J'ai nettoyé, rempoté et traité, j'espère pouvoir me débarrasser de ces insectes et que cela n'affectera pas la bonne croissance et les floraisons futures de la plante. Et de plus, planter un tuteur à travers une feuille, ce n'est pas très cool ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
I give 3 stars because the orchid came in perfect condition and was sent after about a week. But the contact with the customer was terrible - no responses to my e-mails and inquiries, e.g. about the shipping date. Only after 6 days did I get the message.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
1. Not only did I not receive my order, but I also did not receive a notification that the order was formed and sent. 2. 2 hours after paying for the order, I received a notification that the Burrageara Nelly Isler (2 Risen) product is available for purchase, but I could not supplement my order with this additional product. my correspondence to the submitted question did not lead to anything. This situation causes my dissatisfaction with the interaction with the company.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
El pedido se efectuó el 25 de Mayo hoy es 4 de Junio y el pedido está en la empresa de transporte y me temo que esto seguirá así hasta el día 6. El transportista me comunicó que tenia el paquete el día 1 de Junio y posiblemente lo entreguen el día 6. Son muchos días para tener una orquídea sin luz espero que lleguen bien, pero sigo pensando que 1º son muchos días para servir un pedido y 2º el tiempo para entregarlo teniendo en cuenta que producto es, me parece excesivo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Erste Bestellung - Ware ausgezeichnet. Zweite Bestellung - Falsche Ware ( nach Reklamation dessen, wurde mir kostenloser, jedoch halb vergammelter Ersatz der eigentlichen Bestellung geschickt. Hab ich mit Begleitschreiben umgehend zurückgesandt.und bis heute weder eine gesunde Pflanze als Ersatz bekommen, geschweige denn eine Entschuldigung oder sonstige Stellungnahme. Traurig !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Im Großen und Ganzen war alles okay. Die Pflanzen sind sehr gut verpackt gewesen, damit sie den Transport möglichst unbeschadet überstehen. Leider sind trotzdem bei meiner kleinen Vanda 3 Blätter abgebrochen und der Haupttrieb angeknickt gewesen. Weiterer Minuspunkt: zwei weitere Pflanzen haben sehr auffällige braun-schwarze Flecke, die mir sehr nach einem Pilz aussehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schnelle Lieferung.Leide eine von meine Bestellte Orchideen wahr in ganz trocknen Substrat.Das ist Phalaenopsis Sogo Relax .Ich bin ganz Enttäuscht.In Lieferschein angezeichnet 5 Orchideen eine sollte Geschenk sein ...????Das wahr Feller in Lieferschein ??Das sollte ich was anderes bekommen habe ich aber nich ...Schade Mfg.L.Gutarev.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Es waren nur Setzlinge bzw. evtl. Samen für die Orchideen. Ob es wirklich die bestellten Orchideen sind, das sieht man erst, wenn die nach langer Zeit das erste mal blühen. Eine von vieren ist nicht angegangen. Von der Verpackung her war alles gut, es wurde sogar ein Thermopack dazu gelegt, damit die Pflanzen nicht zu kalt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Die Ware wurde wie immer gut verpackt angeliefert. Leider sind beide Pflanzen etwas spärlich im Wuchs, hätte mehr erwartet, da die Ware bei meinem letzten Besuch vor Ort üppiger aussah, hatte ich keine Bedenken online zu bestellen. Das nächste mal kaufe ich aber ganz sicher wieder vor Ort wenn ich in der Gegend bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
die bestellte Orchidee war plötzlich nicht vorrätig - habe nach Telefonat eine andere bekommen. Diese ist natürlich auch sehr schön und es hat alles mit dem Versand gut geklappt, sehr gut verpackt - sehr schnell da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Erneut : Die gelieferte Cattleya Hybride hatte - anders als angezeigt - nur EINEN Blütenstengel. Sehr schade auch , dass auf meinen entsprechenden Hinweis bis heute keinerlei Reaktion erfolgte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Die Pflanzen sind toll! Ich war nur leider etwas enttäuscht, da ich 2 Wochen auf die Lieferungsinformation gewartet habe... und erst auf Nachfrage die Ware dann kommentarlos versendet wurde..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Diesmal leider nicht so zufrieden. Hat sehr lange gedauert bis die Lieferung da war und leider bei der Vanda die Blütenrispe gebrochen. Ansonsten die beiden anderen Orchideen sehr schon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Die Sendung ist sehr gut verpackt angekommen. Allerdings hat die Cattleya Hybride- anders als angezeigt- nur EINEN Blütenstiel: Sehr schade! Mit freundlichen Grüßen G. Feisel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Lange Lieferzeit, fast zwei Wochen. Wenn man anruft, geht meistens keiner ran. So macht es keinen Spaß. Wenigstens die Orchideen sind gut gewachsen und kamen unbeschadet an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
vom timing her nicht ganz so geschickt, da das Orchideenpaket übers Wochenende bei der Post lag und damit nicht so optimal temperiert war (ascocenda).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021
Paket wurde an einer anderen Station abgegeben wie angegeben. Ansonsten ist die Pflanze gut angekommen
Bewertung melden