orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.deBewertungen

: 11.203Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

1.999 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.203 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022
GOOD: All 3 plants very well packed in shredded paper and arrived without damage, despite the box being mistreated by the post. Nice airy medium for both adult plants. One of the adult plants looks completely healthy. BAD: Communication should be better, it took two weeks and two emails to receive any information on why my order was delayed. The second adult plant has a lot of microbial damage on the leaves but otherwise looks vigorous and beautiful, so I have hopes for healthy new growths. The third plant was growing strange as a result of snail damage to new roots. With the threat removed and a few good new roots that escaped, it should be fine. Looking forward to this seedling growing up.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Orchideen wurden gut verpackt. Allerdings hat eine schon angefangen ein gelbes Blatt zu Bilden am Samstag und heute ist es schwarz geworden. Auch war etwas Spinnwebiges dran. Komischerweise kann ich kei Bild (JPG) hochladen. Bei der gelben Orchidee hab ich beim auspacken eine Thripse gefunden. Die haben sich schon fleissig über die Orchidee hergemacht. Habe sie nun behandelt und separiert. Da ich die Neuankömmlinge immer gleich separiere und sie bisher die einzig befallene war, gehe ich davon aus, dass die Schädlinge von ihrerseite herkommen. Da sie allerdings wunderschön sind, versuch ich sie zu retten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(37)
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Diesmal leider nicht so zufrieden. Hat sehr lange gedauert bis die Lieferung da war und leider bei der Vanda die Blütenrispe gebrochen. Ansonsten die beiden anderen Orchideen sehr schon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Die Sendung ist sehr gut verpackt angekommen. Allerdings hat die Cattleya Hybride- anders als angezeigt- nur EINEN Blütenstiel: Sehr schade! Mit freundlichen Grüßen G. Feisel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Lange Lieferzeit, fast zwei Wochen. Wenn man anruft, geht meistens keiner ran. So macht es keinen Spaß. Wenigstens die Orchideen sind gut gewachsen und kamen unbeschadet an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
vom timing her nicht ganz so geschickt, da das Orchideenpaket übers Wochenende bei der Post lag und damit nicht so optimal temperiert war (ascocenda).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Die von mir bestellte Frauenschuh-Orchidee ist nicht so der Hammer, mal seh'n ob ich sie durchbringe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Ich war enttäuscht, hatte für die Preise mehr erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
In der Orchideenerde sind Fliegen... Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
habe für den Preis etwas mehr erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Bewertung melden