orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.deBewertungen

: 10.912Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

2.016 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.912 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022
GOOD: All 3 plants very well packed in shredded paper and arrived without damage, despite the box being mistreated by the post. Nice airy medium for both adult plants. One of the adult plants looks completely healthy. BAD: Communication should be better, it took two weeks and two emails to receive any information on why my order was delayed. The second adult plant has a lot of microbial damage on the leaves but otherwise looks vigorous and beautiful, so I have hopes for healthy new growths. The third plant was growing strange as a result of snail damage to new roots. With the threat removed and a few good new roots that escaped, it should be fine. Looking forward to this seedling growing up.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2021
Die Orchideen waren sehr viel kleiner als auf den Produktfotos, erst im Nachgang wurde die Artikelbeschreibung geändert. Kundenservice ließ zu wünschen übrig
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1786)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Orchideen befanden sich - wie schon öfter - in einer sehr guten Verpackung. Die letzte Lieferung war total knospig, was mich ganz besonders freute. Sehr robuste Pflanzen mit 4 kräftigen Blütenansätzen. Ich freue mich schon sehr auf das Erblühen. Vielen Dank. Apropos: Über die beigefügte kostenlose Jubiläumspflanze habe ich mich ebenfalls gefreut. Sie ist so filigran und wirkt gerade in ihrer Bescheidenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Also ich muss Sagen der Versand war Top Alle Pflanzen waren Super !!! verpackt die beste Pflanzenlieferung die ich bis jetzt bekommen hab hatte auch extra noch eine Paketversicherung mit abgeschlossen war nicht nötig aber immer zu endfehlen, auch die Qualität der Pflanzen war sehr gut hier werde ich jetzt Stammkunde Danke für die Tolle Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich habe mich sehr über die gesunden und kräftigen Orchideen gefreut. Sie sind gut verpackt und frisch , ohne Beschädigung angekommen. Gut kultiviert und machen einen gepflegten Eindruck. Auch sehr gefreut hat mich Ihr Jubiläumsgeschenk, eine Stenoglottis longifolia mit wunderschönen Blüten. Gratulation zu Ihrem Jubiläum und vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich gebe sehr selten Bewertungen ab, aber hier mache ich liebend gerne eine Ausnahme. Ich habe richtig kräftige Pflanzen in voller Blüte erhalten und dabei waren die so sorgfältig verpackt, dass nicht eine Blüte oder Blatt auch nur ansatzweise geknickt worden wäre. Bin absolut begeistert und es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Everything is great. On Tuesday morning, I folded the bouquet, and on Tuesday afternoon, the flowers were sent. The ordered orchid is beautiful, yellow, sunny, with buds and, above all, healthy. I was pleasantly surprised with a gift - a unique orchid for free. Thank you very much and I will definitely come back here for more purchases!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle und sichere Lieferung. Die Orchideen (zwei) waren gut verpackt. Obwohl der Karton durch den Transport ein Loch hatte, waren die Pflanzen unbeschädigt. Der Online-Shop ist übersichtlich gestaltet, die Möglichkeit, als Gast zu bestellen, finde ich besonders ansprechend. Ich werde gerne wieder in diesem Shop einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich kaufe gerne bei Orchideen Wichmann ein, bekomme immer schöne gesunde blühende Orchideen und Zubehör. Immer Angebote verlocken zum Kauf. Die Orchideen werden super sicher in Zeitungsschnipsel und Papier eingepackt. Beratung wenn man Probleme mit Orchideen hat werden Prompt beantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
I have received my orchids on time and in good condition. I will surely repeat my purchase! He recibido mis orquídeas en buenas condiciones! Las flores se has preservado adecuadamente tras 4 días de viaje hasta el norte de España. Repetiría mi compra!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Wunderschöne Orchideen, auf die sich das Warten (Verfügbarkeit) mehr als gelohnt hat! Auch der Service, der Benachrichtigung bei Verfügbarkeit per E-Mail, hat bestens geklappt. Super schneller Versand und Lieferung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Meine Phalaenopsis Rotterdam und Minimark sind sehr gut verpackt und wohlbehalten angekommen, die Rotterdam wurde anschließend verschenkt und hat große Freude bereitet. Service und Abwicklung wie immer super, absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Orchideen waren super mit den Papierschnipseln verpackt. Ich hatte 2 Orchideen bestellt und eine als Geschenk erhalten. Ich bin begeistert von den Farben. Keine Beschädigungen durch den Transport. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Wunderschöne duftende Orchideen in herrlichen Farben, waren bestens verpackt und kamen unversehrt an. Werde natürlich wieder bestellen und kann Orchideen-Wichmann mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die beiden Orchideen sind sehr gut verpackt gewesen. Die Lieferung war pünktlich. Beide Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand bei mir eingetroffen. Sehr schöne Blüte. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles super verpackt! Orchideen kamen in top Zustand an! Qualität der Pflanzen ist super. Bin rund um zufrieden! Danke für die zusätzlichen Geschenke, habe mich sehr darüber gefreut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Lea S.
Meine bestellten Orchideen waren exzellent verpackt! Nicht ein Krümel Erde ging verloren und nicht ein Blatt wurde beschädigt. Hier bestelle ich gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich habe das große Orchideen Paket bestellt. Ware war gut verpackt und die Orchidee sind sehr schön Bin schon eine weile Kunde und immer sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Kaufe gerne bei Orchideen Wichmann, sehr schöne gesunde Orchideen, werden sehr gut verpackt verschickt und sehr schnell. Tolle Auswahl und wurde auch gut beraten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
The orchids were in perfect condition! Not a single damaged root or leaf. Same for the flower spikes! I was very impressed. Thank you for the top quality plants!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Sehr schöne Orchidee mit bereits Blüten. Paket war sehr gut verpackt, sodass der Orchidee nichts passiert ist. Lieferung erfolgte innerhalb von 1 Woche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Pflanzen waren extrem gut für den Versand verpackt, so dass Sie sogar ein auf dem Kopf hingestelltes Paket ohne Probleme überleben ohne Schaden zu nehmen
Bewertung melden