orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de
Bewertungen:

2.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.230 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
orchideen-wichmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Orchideen waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Pflanzen, die ich bestellt hatte, entsprachen der Beschreibung. Eine bestellte Pflanze war leider nicht verfügbar. Das kann passieren, aber anstatt die Rechnung entsprechend zu kürzen (wie bei anderen Shops in solchen Fällen üblich), wurde mir eine andere Orchidee geschickt, die farblich keine Ähnlichkeit mit der bestellten aufweist. Ich hatte ausschließlich rote/weinrote/dunkelrote Orchideen bestellt Farbkonzept!). Der "Ersatz" ist eine gelb-pink gescheckte Grosseto. Für 29 Euro erwarte ich keine Überraschung, sondern die bestellte Pflanze. Dafür 1 Stern Abzug.
BM
B. M.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Holcoglossum incantio in Blüte/ Knospe bestellt und vollkommen verblühte Pflanze bekommen. Auf Anfrage was das den sei keine Antwort. Sonst eigentlich immer gute Pflanzen bekommen.
SF
S F.
Gärtringen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bestellt und habe mich sehr über die Jungpflanzen gefreut. Danke an denjenigen, der meine Lieferung zusammen gestellt hat. Es waren Orchideen dabei, die ich mir schon lange kaufen wollte. Die Lieferung war sehr schnell und die Pflanzen top verpackt. Da ich Überraschungen liebe werde ich sicher wieder solche Sets bestellen. Alle Pflanzen in tollem Zustand. Mfg grüssen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Feedback_Diāna

Ich habe alle Pflanzen in ausgezeichnetem Zustand erhalten! Einige hatten sogar mehr Blütenstiele als aufgelistet und fast alle begannen zu duften, sobald sie ins Licht gestellt wurden:) Und vielen Dank für das schöne Überraschungsgeschenk:) Ich werde weiterhin Wichmann für die Ergänzung meiner Sammlung wählen! Ich freue mich sehr und danke Ihnen für Ihre hervorragende Arbeit!
Bewertung melden
PS
Petra S.
Wetzlar
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!!!

Eine tolle Auswahl wunderschöner Orchideen. Der Versand erfolgte sehr schnell, mit DHL, und die Orchideen waren sehr sehr gut verpackt, so dass sie unbeschadet ankamen. Nun erfreuen sich die Beschenkten an diesen Schönheiten. Ich kann diesen Händler daher vorbehaltlos empfehlen, und werde in Zukunft sicher wieder bei ihm einkaufen.
Bewertung melden
MS
Marianne S.
Freising
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank, gerne wieder

Hallo, ich bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte am Tag nach der Bestellung, also schneller geht's nicht. Die Orchidee kam gut verpackt und absolut gesund bei mir an. In dem Orchitop mit dem Granulat ist sie einfach fantastisch. Ich kann Ihren Shop nur empfehlen und sage vielen Dank!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gartenorchideen

Hallo, leider sind die Gartenorchideen Pflanzen sehr klein hatten wir so aus der Beschreibung nicht entnommen ( Knospentragend) eine Pflanze war gross mit Blüten die anderen drei hatten keine Austriebe und nur einige zentimeter gross.Aber sonst war alles Prima immer wieder gerne ,daumen nach oben Liebe Grüsse
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sorgfältig verpackt - super schöne gesunde Vandas!

Das Paket ist sehr schnell angekommen. Die beide Vandas waren hervorragend und sorgfältig verpackt. Die Pflanzen selbst sind sehr gesund, blühend und mit starken gesunden Wurzeln - einfach 1A! Diese Orchideen Art kaufe ich ausschließlich bei Orchideen Wichmann und wurde nie enttäuscht!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Viel Liebe

Als Anfänger ist es schwer die Orchideen zu bewerten, aber Verpackung, Substrat sahen nach viel Liebe aus und die Pflanzen sind gesund und kräftig. Beide Pflanzen sind so groß, dass wir sie vermutlich hätten teilen können. Wichmann können wir nur empfehlen.
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Granschütz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

dieses Mal sehr gut

Entgegen dem Osterfiasko was ich kürzlich erlebte - Chef Geburtstag und kein Geschenk/was für eine Blamage..., hat dieses Mal alles wieder wie üblich perfekt geklappt, es gab nichts auszusetzen. Trotzdem werde ich nicht so schnell wieder bestellen.
Bewertung melden
KM
Karola M.
Augsbug
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Pflanzen sind super verpackt gewesen. Es sind keine kaputt angekommen.Qualität der Pflanzen sind sehr gut. Was ich noch anmerken möchte ist,es wäre schön, wenn mann als langjähriger Kunde such auf Rechnung zahlen könnte. Ansonsten alles supi
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Orchideen waren, sehr gut verpackt, es waren niedrige Temperaturen, ich hätte nicht erwartet, das sie den Transport so gut überstehen würden, aber alles Prima. Freue mich auf weiteres gutes gedeihen und werde mit Sicherheit nochmal bestellen!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach rundum großartig

Pflanzen werden unvergleichbar gut verpackt auf den Weg zum Kunden gebracht. Feiertage werden dabei berücksichtigt, um den Verbleib in der Verpackung so kurz wie nur irgend möglich zu halten. Sehr gute Ware, gesunde Pflanzen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und kräftige Orchideen, werden sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert; Wunderschöne Blüten; Evtl. auch Angebote in bauchigen Orchideengläsern andenken; Preis - Leistung stimmt! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Very beautifull and strong orchids with nice roots. Also a lot of flowers. I was afraid the orchids would be broken after being underway for 5 days, but they were so well packed I did not lose 1 flower.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer wunderschöne, kräftige Pflanzen und genau wie abgebildet. Immer wieder eine Freude, den Karton zu öffnen. Farbe genau wie erwartet, Blüten ein Träumchen. Besten Dank und bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe selten so tolle Orchidee im Laden gesehen geschweige den das die so toll verpackt waren. Hab das noch nie gesehen und war einfach nur begeistert. Keine Blüte war beschädigt oder abgefallen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, sehr schöne gesunde und große Pflanzen, wunderschöner Geschenk, alles wunderbar verpackt, bin sehr zufrieden, besser geht nicht👌🏼sehr kundenfreundlich und total viel Pflanzen Vielfalt 🤩
Bewertung melden
AG
Alexandra G.
Stuttgart
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. DIie Pflanze war sehr gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Es ist eine sehr gut gewachsene und robuste Pflanze und ich hoffe sehr viel Freude damit zu haben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle wunderschöne Orchideen, perfekt verpackt!!!Nicht eine Blüte war beschädigt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Orchideen und mit dem Service! Sehr gerne wieder!!!!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Every plant was perfect in every way. They are all so heathy. The foliage is spotless; no spots from damage, insects, or even calcium from watering! I am very pleased.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr zufrieden,eine Position war nicht mehr lieferbar, es wurde sehr schnell informiert und ich konnte mich noch für eine andere Pflanze entscheiden.Immer wieder gern
Bewertung melden