Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Vertrieb, die gerne auch mal beim Konfigurieren unterstützend eingreifen.
Mängelreklamation - hatte ich leider - wurde aber absolut professionell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst
20.06.2022
Alles nach Maß. Keine Fehler. Guter, intuitiver Konfigurator.
Lange Lieferzeit.
20.06.2022
Es ist toll, dass man alle Maße zentimetergenau anpassen kann und die Qualität ist sehr gut (Material und Ausführung). Alle Bohrungen haben perfekt gepasst und als das Lowboard stand, musste ich die Türen in keiner Weise mehr justieren. Das Lowboard sieht sehr wertig aus!
20.06.2022
Toller Service, schnelle und kompetente Rückmeldungen.
Wunsch- Termin wurde berücksichtigt und eingehalten.
Schrank in sehr guter Qualität und Aufbau vom Schreiner.
19.06.2022
19.06.2022
18.06.2022
Lieferung wie angekündigt
03.06.2022
Ich bin rundum zufrieden. Muss sagen Wertarbeit vom feinsten und das Aufbauen hat auch Spaß gemacht. Auch der Service stimmte. Besser geht´s nicht. Wird nicht meine letzte Bestellung sein.
12.05.2022
Super Qualität, Lieferung über DHL ok. Könnten vorsichtiger mit der Ware umgehen
Sehr gute Beratung bei der Bestellung, angemessene Lieferzeit, hohe Maßgenauigkeit und eine hervorragende Aufbauanleitung - habe bereits zum zweiten Mal bestellt, werde dies wieder tun und auch weiterempfehlen!
Importierte Bewertungen: