dreimeister.de- Logo - Bewertungen

dreimeister.de
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.861 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten unbedingt den Kunden die Wahlmöglichkeit beim Versand (DHL oder DPD) geben; der DPD-Fahrer klingelt nur einmal kurz und wirft sofort eine bereits im Vorfeld vorbereitete Karte in den Briefkasten; anschließend muss man das Paket im DPD-Shop abholen; hier wird nicht an ältere Menschen gedacht. Die Qualität von DreiMeister ist sehr gut; der Versand durch DPD lässt sehr zu wünschen übrig.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die 2 Sterne sind für das Produkt, weil das wirklich sehr gut ist. Nur alles andere ist nicht so toll. Von unserer Bestellung kam nur ein kläglicher Rest in erbärmlichen Zustand. Da ist bei DPD was kaputt gegangen und wurde entsorgt. Der Rest wurde verschickt. Beim Versuch mit Drei Meister in Kontakt zu treten braucht man gute Nerven und viiiiiiiel Zeit. Irgendwann konnten wir jemanden die Situation erklären und man versprach uns die Bestellung noch mal neu zu verschicken. Doch leider ist dieses Paket nie angekommen. Letzt endlich haben wir unser Geld zurück bekommen, was auch problemlos und unverzüglich erfolgte. Schade das jemand mit einem so guten Produkt es nicht schafft es ordentlich an den Mann ( Kunden ) zu bringen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dreimeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
12ER HOLZKISTE MIT SCHOKOLADENTALER Kaffee ist echt mickrig. Die Bilder zum Vergleich der anderen Holzkisten täuschte. Und eine größere haben Sie ja auch nicht angeboten
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung geht unkompliziert, bei Reklamation hervorragende Bearbeitung, mal schauen, ob die nicht gelieferten Artikel jetzt ankommen. Fehler passieren halt :)
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
MH
Marlene H.
Deutschland
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Happen schmecken hervorragend! Ich werde sie weiter kaufen! Besonders die Nougat schmecken mir sehr! Auch die Lieferung war schnell! Ich bin sehr zufrieden!!!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unsere Lieferung gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
BS
Brunhilde S.
Sindelfingen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schokolade zum Wein schmeckt sehr gut, das Holzkistchen ist hübsch. Wir haben es zweimal geschenkt bekommen und einmal selbst gekauft und verschenkt.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
GP
Gerda P.
Singen
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ein Geschenk zum 60. Geburtstag. Sehr rasche Lieferung. Super Qualität. Sehr guter Geschmack. Sehr schöne Aufmachung. Was will man mehr
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Kamp-Lintfort
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schoko-Goldtaler, einfach super

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Die Schokolade ist wirklich toll, verschenke ich immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schokolade schmeckt gut, die Dublonen sind allerdings in unterschiedlichen Grössen, darauf sollte klarer hingewiesen werden
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Geschmack unserer Schokolade. Es ist uns wichtig klarzustellen, dass alle unsere 8g Golddublonen in 6 verschiedenen Sorten tatsächlich gleich groß sind. Zusätzlich bieten wir auch größere 80g Dublonen in unserem Sortiment an. Wir bedauern eventuelle Missverständnisse und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DreiMeister-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gold Dukaten sind toll portioniert Durch die unterschiedlichen Kakaoanteile ist für jeden etwas dabei.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
06.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
AP
Angela P.
München
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Qualität

Die Ware wurde schnell geliefert, war gut verpackt und die Zartbitterschokoladentaler haben 1A Qualität.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
26.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere so gut Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
AT
Andrea T.
Neuburg/ Donau
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, abwechselungsreiches Angebot, immer mal was Neues, schöne Verpackung, schneller Service
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
RK
Rolf K.
Sindelfingen
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut.

Neben der wie immer sehr guten Qualitaet der Ware, schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung, gut und bruchfest verpackt. Designverpackung und Schokogeschmack exquisit.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und Service gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Auftragsabwicklung und herausragende Produkt-Qu. Produkt-Qualität

Die zuverlässige Auftragsabwicklung überzeugt ebenso wie die herausragende Qualität der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
08.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
MH
Marlene H.
Deutschland
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nougat Happen sind die besten!!!!!!! Die Lieferung ist auch sehr schnell! Ich bin sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das Produkt war genauso wie beschrieben. Ist als Geschenk super angekommen.
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
10.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr DreiMeister-Team
HS
Heike S.
Remshalden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles kam wieder sehr schnell und in gewohnt guter Qualität. Das ist einfach ein tolles Geschenk
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
06.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Herausragende Qualität und zuverlässige Auftragsausfuehrung machen ldas Einkaufen bei Dreimeister zur Freude

Die zuverlässige Auftragsabwicklung erhöht die Vorfreude auf das Eintreffen der Köstlichkeiten.
Bewertung melden
BA
Bernd A.
Remscheid
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, Service und Ware SUPER. Schnelle Reaktion (Umsetzung) auf Wünsche bzw. Vorschläge!!!
Bewertung melden
Antwort von dreimeister.de
06.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Carolin von DreiMeister
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität. Lieferung wurde wegen zu hoher Temperaturen verzögert, leider aber richtig.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Wetter berücksichtigen, damit die Schokolade nicht schmilzt. Immer schnell informiert.
Bewertung melden