dreimeister.de- Logo - Bewertungen

dreimeister.deBewertungen

: 1.699Sehr gut

zertifiziert seit: 30.01.2019
aktualisiert am: 01.06.2023
dreimeister.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dreimeister.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.01.2019
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für dreimeister.de

291 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.12.2022
Hallo DreiMeister-Team, eure Spezialitäten sind von ausgesprochen hoher Qualität, Raffinesse und Geschmack. Gerne gönnen wir uns den Moment im Genuss mit ihren Produkten. Einzig der Bestellablauf über ihren Onlineshop bedarf noch etwas an feinschliff. Bei ausgewählter Bezahlmethode "Amazon–Pay" wird das Bestellformular nicht abgewendet weil angeblich Angaben wie Name und Adresse fehlen würden. Ich misste bei meiner letzten Bestellung mehrere Schleifen drehen bevor das Formular angenommen wurde und die Bestellung ohne Amazon–Pay ausgelöst wurde. Einen guten Start ins neue Jahr für Ihr Unternehmen. Wir bestellen gerne wieder im neuen Jahr Grüße Fam. Naumann Mike Naumann Mittelstrasse 51 66571 Eppelborn Habach

Relevanteste kritische Erfahrung

11.03.2023
Die Pralinen sind soweit immer noch gut, jedoch ist der Service mangelhaft. Den Anstoß für die schlechte Erfahrung hat allerdings der Dienstleister DPD gemacht. Jedoch ist der Umgang mit dem Problem, nämlich dass ein Paket mit Pralinen draußen im Garten im Frost hinterlassen wird ohne eine Nachricht zu hinterlassen ein absoluter no go. Es wird immer nur sehr verzögert reagiert und dann wird mir als Kunde vorgeworfen, dass meine Beschwerden das Unternehmen DreiMeister wertvolle Zeit kosten würde. Es ist ja nun nicht meine Schuld, wenn ein Paket schlampig zugestellt wird. Es wird sich weder entschuldigt noch eine vernünftige Lösung schnell herbeigeführt. Auch ein Rückruf erfolgt verzögert um dann mitzuteilen, dass man keine Fehler mache. Als sich das Paket dann zufällig anfindet, wird auch hier nur langsam reagiert und in den Mails wird ein Ton angeschlagen, der wirklich nicht angemessen im Kundenkontakt ist. Es ist schade, dass eine Firma, in der sich Menschen so viel Mühe mit der Produktion qualitativ hochwertiger Schokolade geben es nicht schafft die Kunden angemessen zu bedienen. Ich hoffe nun auf Rückmeldung, da ich das erste Paket zurückschicken musste, nachdem ein zweites auch wieder ohne Vorankündigung angeliefert wurde und deswegen lange in einer Packstation wieder im Frost lag. Die Geschichte ist zu lang, um sie hier komplett zu erzählen. Jedenfalls kann der Service sehr stark verbessert werden, da er bislang eigentlich mangelhaft ist. Schade um die qualitativ hochwertige Ware! Der Zeitaufwand steht hier in keinem Verhältnis.

Bewertungen für dreimeister.de

Mir gefällt die transparente Auftragsabwicklung, bei der man als Kunde über den jeweiligen Stand und insbesondere präzise über Datum und Uhrzeit der Sendungszustellung informiert wird
19.05.2023

Tolle Verpackung in Holzkästchen. Sehr gute Qualität der Schokolade. Hochwertiges Geschenk. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
16.05.2023
Diese Schokolade ist himmlisch. Leider kann man sie im Einzelhandel nicht mehr kaufen. Das ist sehr schade.
Die Schokolade ist einfach die beste, wir bestellen immer wieder - sie wird immer schnell aufgegessen ☺️
Alles Super. Verpackung war in Ordnung, hätte aber auch kleiner sein können.
17.05.2023

von A&M S.
Ein sehr hilfreicher und überaus freundlicher telefonischer Kontakr.

Absolut lecker. Schokotaler mit den Kakaos der Welt-super Qualität.
17.05.2023

Grandiose Produkte und eine tolle Produktvielfalt.
13.05.2023
Telefonische Beratung, schneller Versand
07.05.2023
Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Verpackung, Qualität und Geschmack
12.05.2023
10.05.2023
09.05.2023
30.04.2023

Fantastische, außergewöhnliche Schokoladen. Wunderbar handgefertigte Pralinen. Leckere Vielfalt. Ausgezeichnete Frische. Schneewehe Lieferung.
27.04.2023

Lieferung wie immer schnell, komplett und problemlos.
25.04.2023
Alles super, Ware perfekt und sehr schnelle Lieferung.
24.04.2023
Super Schokolade, schnelle Lieferung