Ich bestelle schon lange bei doc morris, die Zustellung war ohne Probleme.
Bei meiner letzten Bestellung habe ich die Ware nicht erhalten, weil der Zusteller nicht fähig war die Ware richtig zu liefern. Laut e-mail Benachrichtigung wurde die Ware das erste mal Samstags zugestellt, war aber nicht am Ablageort. Das zweite mal am Montag, die Ware lag nicht am Ablageort. Wir waren an beiden Tagen zu der angegebenen Zeit zuhause. Nun haben wir keine Ware, müssen sie aber bezahlen an KLARNA. Deshalb werde ich den Ablageort entfernen, da bei dieser Angabe doc morris nicht zuständig ist. Ich werde mir auch überlegen, bei einer anderen Internet-Apotheke zu bestellen. Schade , ich war eigentlich immer zufrieden !!!
Der verantwortliche Zusteller war H E R M E S !!
Sie können einiges besser machen , wenn Sie H E R M E S kündigen !!
Bei DHL klappt es immer !!!
Leider wurde die bestellte Ware nicht versendet, obwohl sie laut Angaben auf Lager war. Eine Woche später erhielt ich auf meine E-Mail-Anfrage, in der ich die Bestellnummer angab, die Aufforderung, meine kompletten Daten über eine unverschlüsselte E-Mail preiszugeben. Anhand der Bestellnummer konnte man meine Anfrage nicht zuordnen? Was ist das denn? Dies widerspricht auch den Vorschriften der DSGVO. Eine konkrete Antwort auf meine Anfrage blieb aus; stattdessen wurde meine Bestellung einfach storniert, ohne mich darüber zu informieren. Darüber hinaus ist es nicht möglich, den eigenen Account eigenständig online zu löschen – hierzu ist erneut das Versenden einer E-Mail erforderlich. Solche Praktiken sind nicht nur kundenunfreundlich, sondern auch fragwürdig. Meiner Meinung nach sollte dieser Shop die Zulassung für den Betrieb in Deutschland verlieren. Ich habe diesen Vorfall bereits dem Verbraucherschutz gemeldet.
Ich habe mir schon öfters Medikamente über Docmorris bestellt und bin bis jetzt jedes mal, super zufrieden mit dem Shop.
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da. Alles lief super und ohne Probleme.
Das Päckchen und deren Inhalt kamen unbeschädigt an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Medikamente sind immer ein gutes Stück billiger, als in einer Apotheke in der Nähe.
Bei Fragen kann man sich natürlich an den Support wenden. Seit neustem kann man auch die e-Rezepte über die App bestellen. Dieses Feature habe ich bis jetzt allerdings noch nicht ausprobiert.
Ich hatte noch nie Probleme und man bekommt immer Rabatte.
Schneller, problemloser Einkauf, gutes Preis- Leistungsverhältnis und schneller Versand. Keine ungewünschten Beratungsgespräche in der Apotheke. Man braucht mir nicht von der Verpackung vorzulesen, wie ich das ärztlich verordnete Medikament einzunehmen habe. In der Warteschlange bekommt man zwangsläufig mit, welche Beschwerden die anderen Kund*innen haben, die gerade beraten werden. Die Bestellungen bei DocMorris laufen dabei wesentlich diskreter ab. Allerdings bereitet mit die DocMorris-App noch des Öfteren Probleme, die E-Rezepte auf der Krankenversicherungskarte einzulesen. Auch die FAQ's und Videos halfen mir nicht weiter.
Nun ich habe schon mehrfach Produkte bei Doc Morris bestellt. Der Preis ist gut, der Bestellvorgang klar und übersichtlich und die Lieferung erfolgt termingerrecht.
Ein wenig Wasser muß ich in den Wein gießen. Ich weiß es nicht mehr genau
ob ich 7 oder 8 Info e - mails erhielt? Jede mail kostet Energie und da kann
man bestimmt sparen. Dann käme noch ein Sternchen hinzu. Würde mich freuen, wenn sie diesen Hinweis aufnehmen würden.
Mfg Heinz Skiba
Bestellen geht super einfach, und die Lieferung ist genial schnell, Rezepte sind am folgetag da, bei rezeptfreie Arzneimittel wäre es schön wenn die ebenfalls von DHL geliefert würden, da Hermes meiner Meinung nach nicht so gut abschneidet. Und noch eins: wenn ich bei idealo auf die tolle Preise von Doc Morris stosse, gelten die nicht auf der Seite von Doc Morris, und der Unterschied ist manchmal erstaunlich, WARUM ???
28.08.2024
Welch Wunder, Hermes hat plötzlich meine Adresse gefunden, ..man mag es nicht glauben aber ich habe seit Dez.23 das erste mal wieder ein Hermes Paket erhalten (Pakete sind üblicher Weise zurück an Absender gegangen weil ich angeblich 3x nicht angetroffen wurde) die Vertragsstrafen bei nicht - lieferung von Hermes müssen enorm hoch sein. Ware total in Ordnung alles gut und schnell geliefert. Danke Docmorris
02.09.2024
die Bestellung der Medikamente wurde zügig bearbeitet und anschl. an mich per Packstation versendet, die Verpackung war o.k. und die Ware war auch o.k.
der Bestellvorgang und der Bezahlvorgang waren leicht zu bewerkstelligen.
die Preise zu meinen Artikeln wurden zudem zu günstigen Konditionen angeboten, einschl. der Versandkosten.
Nächste Bestellg. gerne wieder!
27.08.2024
Da ich Patient von Dauermedikamenten bin,
Bestelle ich regelmäßig und oft.
Das schon seit Jahrzehnten und bin stets zufrieden mit Service und schneller Lieferung.
Die Preisersparnis auch bei frei verkäuflichen
Ware ist meist enorm, gegenüber den Apotheken vor Ort.
Seit dem E-Rezept geht alles noch viel schneller,
bin nach wie vor sehr zufrieden.
Die schnelle Lieferung ist fantastisch.
Nur hatte ich schon des öfteren festgestellt, dass die Medikamentenverpackung nicht richtig verschlossen war und im Päckchen rumgeflogen ist. Auch die Gebrauchsanweisungen so beilagen. Dies stört mich sehr, zumal ich für eine Nachbarin mit bestelle.
Zum Glück war alles noch heil.
Wir kaufen schon viele Jahre bei DocMorris direkt online. Dieses Mal haben wir die Bestellung über medizinfuchs.de ausgelöst, am 05.09.2024.
Die Lieferung erfolgte über DHL bereits am 06.09.2024. SUPER - so schnell wurden wir noch nie beliefert! Zukünftige Bestellungen von uns erfolgen nur noch über medizinfuchs.de.
26.08.2024
Rechnung über Klarna war sehr verwirrend, weil ich alle Produkte, die in drei Päckchen kamen, auf einmal überwiesen habe- war ein Auftrag! Dann wurde das Geld zum Teil wieder rückerstattet dann wieder abgebucht- sehr umständlich. Eine gewohnte Rechnung direkt von doc Morris wäre mir lieber gewesen
31.08.2024
Alles ist sehr kompetent organisiert! Sehr höfliche freundliche Mitarbeiter beim Service-Team! Vielen Dank! Ich werde Ihre Apotheke weiter an meine Bekannten empfehlen!
Ich wünsche Ihnen, sehr geehrte Damen und Herren, weiterhin viel Erfolg und dankbare zufriedene Kunden!
Berlin, 31.08.2024
Sehr schneller Versand, danke. Da ich über 80 bin und keine jüngeren Leute um mich habe , hatte ich etwas Schwierigkeiten meine Rechnung zu finden. Bin nicht mehr so gewandt im Umgang mit dem Internet . War halt für mich einfacher wenn die Rechnung gleich in der Sendung dabei war.
Mit der Versandapotheke Doc Morris bin ich sehr zufrieden.
Mit dem Versand durch hermes bzw. UPS bin ich nicht zufrieden.
Seit der Zustellung durch dieser erhalte ich tgl. 30-40 Spam-Mails.
Bei UPS habe ich einen Abestellungsauftrag, dennoch wird das Päckchen nicht zugestellt
Was wollt ihr noch verbessern? Besser geht es nicht. 👍😀 Die Tabletten für die Augen sind Spitze ich brauch mich nicht mehr Spritzen lassen mit einem Mittel das für die Augen garnicht zugelassen ist. Ich kann wieder richtig sehen ohne Giftspritze mit schweren Nebenwirkungen.
Vor einigen Jahren, waren die Lieferzeiten von doc Morris im Vergleich sehr lang. Deshalb hatte ich in den letzten Jahren bei einer anderen Online-Apotheke bestellt. Mittlerweile sind die Lieferzeiten aber ultraschnell, weshalb ich wieder Kunde bei Doc Morris bin.
Schnelle Lieferung 🚚
Ich bestelle gerne bei doc Morris,da sie immer alle Produkte oder Medikamente haben. Und man wird sofort informiert wenn mal was nicht lieferbar ist oder später kommt. Und vor allem wird es mir an die Haustür geliefert und ich brauche nicht selber fahren.
29.08.2024
Sehr schneller Versand
Vollständig und Flott. Die Bestellung kam trotzdem in 2 paketen und ich denke vor allem dadurch sehr schnell da das warten auf das fehlende medikament umgangen wurde.
Die Website ist sehr intuitiv und angenehm in der Benutzung.
Die Ware und die Preise sind super. Das einzige Problem ist dass man sich nicht den Zusteller aussuchen kann. Ich habe mit hermes sehr schlechte Erfahrungen gemacht und würde mir wünsche dass man die Möglichkeit hätte auch DHL als Leiferer zu wählen.
Alles sehr gut, wie immer. Aber bei der Verpackung könnte man etwas verbessern durch etwas Packpapier oder altes Zeitungspapier. Ein Glasfläschchen in einer Schachtel von 3,5X3,5X8 cm kam lose herumfliegend in einem Karton von 30X18X cm, s.Bild.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Für mich persönlich auch immer sehr entscheidend, wie lange die gelieferten Produkte noch haltbar sind. Bei den gelieferten Produkten besteht ausnahmslos noch längere Haltbarkeit. Weiter so!