docmorris.de

811.395 Bewertungen insgesamt

811.395 Bewertungen seit 29.06.2011

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven Preise und Sparmöglichkeiten. Besonders positiv werden auch der einfache und transparente Bestellablauf, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice, das breite Angebot und die gute Verfügbarkeit der Produkte sowie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten hervorgehoben. Gleichzeitig gibt es Kritik an wiederholten Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern wie DHL. Einige Kunden bemängeln Preisunterschiede zwischen Webseite, App und Vergleichsportalen sowie technische Umständlichkeiten oder Einschränkungen beim Bestellprozess. Die Verpackung wird oft als zu groß, unzureichend gepolstert oder beschädigt beschrieben. Auch die Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservice werden teilweise negativ bewertet. Unübersichtliche Rechnungsstellungen und komplizierte Zahlungsabwicklungen, insbesondere mit Klarna, sorgen für Unmut. Gelegentliche Lieferengpässe und fehlende Informationen zu nicht verfügbaren Produkten werden ebenfalls kritisch gesehen. Zudem empfinden viele Kunden die ständigen Bewertungsanfragen nach Bestellungen als störend.

Erfahrungendocmorris.de

R D
Rudi D.

Die Bewertungen werden m.E. zu früh verlangt!

Nach jeder Lieferung das selbe Spiel! Was soll ich bewerten? Wie schnell das Paket kam, Wie gut es verpackt war, die Medikamente nehme ich teilweise schon über 10 Jahre, ich weiß wie sie wirken. Und wenn jemand Diabetes hat, der bekommt die Medikament doch sowieso verschrieben. Die Bewertung sind für mich sowieso ein Rätsel. Wenn man ein neues Produkt bestellt, kommt 2 Tage nach der Lieferung die Aufforderung das Produkt zu bewerten. Da habe ich das Produkt noch gar nicht getestet, probiert, verwendet. Was soll ich bitte da für eine Bewertung abgeben???!!! M.E. werden die Bewertungen viel zu schnell übermittelt. Bei den meisten wird es so sein, schnell bewerten, damit ich es hinter mir habe. Da damit aber keine reelle Produktbewertung stattfindet, sind Bewertungen für mich nicht auschlaggebend und sogar irreführend!
Ich habe noch keine Erfahrung, da ich die Augencreme erst gestern bekommen habe, wie soll ich da schon eine Erfahrung gesammelt haben. Was ich schon sagen kann, dass die Augen nicht tränen oder brennen, da kann ich aus Erfahrungen der anderen Augencremes sprechen, da ich viele probiert habe und meine Augen ständig tränten. Den Tipp von ihrer Augencreme habe ich von KI bekommen, da ich nach einer Creme suchte, von der die Augen nicht !!!! Tränen.

Eine top Apotheke!!!

Was mir besonders gut gefallen hat, war, dass die Medikamente und Artikel auf der Homepage sehr übersichtlich aufgelistet sind. Aufgefallen ist mir auch das sehr, sehr große Angebot. Natürlich darf man die Preise nicht vergessen. Diese sind fast unschlagbar. Ebenso gefiel mir auch die geringe Bestellgrenze und dass man auch die Zahlungsweise (z.B. Rechnung) auswählen kann. Das habe ich gemacht und am Tage des Eingangs der bestellten Medikamente habe ich den Rechnungsbetrag direkt überwiesen. Die Lieferung war sehr gut verpackt und sie kam umgehend nach Aufgabe der Bestellung. Was will man mehr? Ich bin sehr überrascht über soviel guten Service und danke Ihnen für alles. Sie bleiben meine Bestellapotheke!
K R
Kerstin R.
5 Sterne für schnelle Lieferung und schnellen Costumerservice per Email. Die Versandpackung (Karton) könnte dem Umfang der Lieferung angepasst werden. 1/4 des Kartons hätte gereicht. Das ist für mich aber kein Grund zum Abzug eines Sternes. Man muss halt nehmen was vorrätig ist um kosteneffizient zu versenden. Bin selbst Unternehmer und keiner kann Hunderte verschiedene Versandgrössen vorrätig halten.

Bestellung und Lieferung sehr gut, aber das Geschenk-Versprechen ist pure, unlautere Angabe!

Der Produktpreis war fair, die Bestellung lief einfach. Nach Bezahlung kam ein Hinweis auf ein Geschenk, was mich ärgerte: Es sind keine Geschenke, sondern Test-Abos, die da angeboten werden. Ich erhalte also nur etwas, wenn ich zuvor einen Vertrag unterschreibe. Damit entsteht ein separates Geschäft: Ich gebe und ich bekomme. Aber ein Geschenk definiert sich anders! Die Zustellung war rasch.

Schnell, unkompliziert und zuverlässig – so soll es sein ⭐⭐⭐⭐⭐ von DocMorri…

Ich bin wirklich begeistert von DocMorris. ⭐⭐⭐⭐⭐ Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert, und besonders praktisch finde ich, dass ich auch ein Privatrezept ganz einfach per Brief einreichen konnte. Viele Produkte sind zudem wirklich günstig. In einem Alter, in dem man eben das eine oder andere Medikament braucht 😉, finde ich es einfach angenehm, wenn die Bestellung unkompliziert funktioniert und alles schnell und zuverlässig nach Hause geliefert wird. Für mich eine sehr entspannte Art, Medikamente zu bestellen. Klare Empfehlung 👍
M K
Marlies K.
Den Express Versand würde ich nicht noch einmal wählen, alles ging schief: zunächst eine verspätete Sendung,dann hat der DHL Fahrer die Adresse nicht gefunden und letztendlich musste ich den nächsten Montag als neuen Liefertermin wählen,um die Medikamente überhaupt noch zu bekommen.ich musste dazwischen in die Apotheke, hatte also annähernd doppelte kosten und sehr viel Wartezeit. Ansonsten sind ihre Preise und das Angebot super.
M R
Marie Johanne R.

Einfach 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

Übersichtliche, gut strukturierte Website, schnelle Lieferung in gut angepasster Verpackung 👍 keine riesigen Kartons. Und was mir ganz wichtig war, ich habe letztes Mal für meine 93 Nachbarin mitbestellt und bekam dann unter „Wichtige Apothekerhinweise“ genaue Anleitungen für die Einnahme und Anwendung der NEU bestellten rezeptfreien Medikamente bzw. Cremes. Ein sehr aufmerksamer Service, DANKE
N K
Norbert H. H. K.

IHRE IMMER UND STETIGE WIEDERHOLUNG DER AUFFORDERUNG ZUR ANBAGE EINER "STERNE" - BEWERTUNG HAT GEFÄLLT MIR ABSOLUT NICHT - NEIN !

MIR HAT NICHT GEFALLEN, DASS SIE MICH JEDESMAL nACH EINER BESTELLUNG UND EINER LIEFERUNG VON DOC MORRIS AN MICH FRAGEN, WIEVIEL STERNE ICH IHNEN GEBE 1 DAS NERVT SEHR - BITTE BRINGEN SIE DAS IHRER SYSTEM - EDV BEI ! DANKE ! ANDERENFALLS BESTELLE ICH UND KAUFE BEI EINEM ANDEREN INTERNET - ANBIETER ! ! DAS NERVT SEHR - BITTE BRINGEN SIE DAS IHRER SYSTEM - EDV BEI ! DANKE ! ANDERENFALLS BESTELLE ICH UND KAUFE BEI EINEM ANDEREN INTERNET - ANBIETER ! ! DAS NERVT SEHR - BITTE BRINGEN SIE DAS IHRER SYSTEM - EDV BEI ! DANKE ! ANDERENFALLS BESTELLE ICH UND KAUFE BEI EINEM ANDEREN INTERNET - ANBIETER ! ! DAS NERVT SEHR - BITTE BRINGEN SIE DAS IHRER SYSTEM - EDV BEI ! DANKE ! ANDERENFALLS BESTELLE ICH UND KAUFE BEI EINEM ANDEREN INTERNET - ANBIETER ! ! DAS NERVT SEHR - BITTE BRINGEN SIE DAS IHRER SYSTEM - EDV BEI ! DANKE ! ANDERENFALLS BESTELLE ICH UND KAUFE BEI EINEM ANDEREN INTERNET - ANBIETER ! !
G E
Gertrud E.
Mein Mann und ich sind seit Jahren Kunde bei Doc Morris. Die Lieferung erfolgt schnell und man bekommt eine schriftliche Info, falls z.B. die Wirkung eines Medikaments durch die Einnahme eines anderen Medikaments beeinträchtigt wird. Ferner begeistert uns die teilweise Erstattung der Zuzahlung bei verschreibungspflichtigen Medikamente. Unser Fazit: Wir bleiben weiterhin bei Doc Morris und können sie gerne weiterempfehlen.!
R M
Rita M.
alles toll... Die Lieferung (2 Art.) wurde für 2 Tage angekündigt, ist aber doch an einem Tag zusammengekommen :-) Die Venentabl. von Stada sind mir schon bekannt, der Manuka-Honig ist neu für mich, schmeckt sehr intensiv (550+) aber das war der Sinn... habe mir anhand vom QR-Code anzeigenlassen, wo dieser Honig in NZ abgefüllt wurde und dabei sich an unseren Urlaub vor einigen Jahren in NZ erinnert...

Abwicklung top, Versand verbesserungswürdig

Die Website und App sind übersichtlich, die Bedienung intuitiv. Der Bestellvorgang reibungslos. Jedoch ist die Konkurrenz schneller im bearbeiten der Bestellung bzw. im Versand. Samstag bestellt, Mittwoch geliefert. Gerade bei Medikamenten ist das zu lang. Jedoch weiß ich nicht hundertprozentig, ob es wirklich an DocMorris oder doch mal an DHL lag, obwohl DHL in meiner Region in der Vergangenheit immer schneller war als andere Versanddienstleister. Zudem hatte ich schwere Artikel (24 Flaschen Trinknahrung) und eine Packung Tabletten bestellt, die Packung Tabletten war beschädigt, zerquetscht und zum Teil aufgerissen, der Inhalt glücklicher Weise trotzdem vollständig und unbeschädigt, verpacken geht definitiv besser.
G C
Gisela C.

Sehr geehrte Damen und Herren, eine Lieferung habe ich in 2 Etappen erhalten; allerdings war die per Mail gesandte Rechnung nicht vollständig, obwohl bereits im Vorfeld alle Arzneien bezahlt waren. Meine Reklamation führte innerhalb von zwei Tagen dazu, dass die gewünschte zweite Rechnung auch geschickt wurde. Der Kundenservice hat also gut funktioniert. Freundlichen Gruß Gisela Cordier
H R
Hildegard R.
Ja die Sendung kam schnell und ich war sehr zufrieden und bezahlt wurde die Rechnung auch sofort. Was ich absolut nicht verstehe dass ich von Diagonal Inkasso immer noch eine Mahnung bekomme obwohl ich ihnen eine Kopie der Zahlung zugesandt habe in Höhe von 34,50 Euro die ich direkt an sie bezahlt habe. Was soll das also, ich werde mir eine andere Apotheke suchen wenn das nicht endlich aufhört. Also klären sie das endlich.

Kein Eigenanteil, aber 3 bis 5 Tage Lieferzeit.

POSITIV: Die Ersparnis der gesetzlichen Zuzahlung für verschreibungspflichtige Medikamente und die sehr schnelle Bearbeitung einer Reklamation. NEGATIV: Bis zum Erhalt der bestellten Artikel vergehen in der Regel zwischen 3 und wenn ein Feiertag oder ein Wochenende dazwischenliegt sogar 5 Tage. Das ist sehr enttäuschend, vor allem weil permanent mit "Lieferung am nächsten Tag" beworben wird. Die Ankunft am Tag nach der Bestellung ist eine sehr seltene Ausnahme. Mit dieser Erfahrung stehe ich nicht alleine.
K E
kARIN E.
Ich nutze DocMorris seit vielen Jahren. Die bestellte Ware kommt meistens innerhalb von zwei Tagen. Dem Päckchen liegt(fast immer) eine Info über die bestellten Artikel bei und auch eine Info zu Wechselwirkungen bei. Die Lieferung wird nur an den Kunden persönlich oder an die Person, die sie selbst benennen, geliefert. Bis jetzt hat es bei meiner Lieferung eine Schwierigkeit gegeben.

BaByliss Style Secret Air (Modellnummer C6688E, Typ F105a)

Ich habe den BaByliss Style Secret Air bisher auf der niedrigsten Stufe und nur mit Föhnluft ausprobiert und bin für den ersten Versuch wirklich zufrieden. Die Locken sahen direkt nach dem Stylen sehr schön aus, haben bei dieser Einstellung allerdings noch nicht besonders lange gehalten. Da das Gerät noch höhere Stufen bietet, werde ich hier noch etwas ausprobieren. Die Handhabung finde ich angenehm und ich hatte schnell den Dreh raus. Auch bei sehr langen Haaren funktioniert das Gerät problemlos. Für meine komplette Haarlänge habe ich etwa 30 Minuten gebraucht, wobei ich mit relativ schmalen, flachen Strähnen von ungefähr 3 cm Breite gearbeitet habe. Mein erstes Fazit ist daher positiv und ich glaube, dass ich mit dem Gerät sehr gut klarkommen werde. Jetzt bin ich gespannt, wie gut die Locken mit einer höheren Einstellung halten.
G D
Gabriela D.
DocMorris App gut zu bedienen. Die Sendungen kommen zeitnah. Leider muss ich feststellen, dass die Preise von DicMorris, wenn man sich über das Internet informiert, stark von den Preisen in der App unterscheiden. Das ist sehr schade. Wenn man sich einmal informiert hat und weiß, wie auch andere Anbieter verschreibungsfrei Medikamente anbieten, kauft man schnell auch über ein anderes Poetal. So gehen DicMorris Kunden verloren! Also haltet euch bitte an den Preis beim Vergleichcheck!

Liefeung ok und schnell Rechnug/Bezahlung über einen Gesamtbetrag an DOCMORRIS

Liefeung ok und schnell. Ärgerlich dass man dann nicht die Gesamtsumme der Rechnung an DocMorris über KLARNA übeweisen kann , sondern an die div. Zulieferfirmen über KLARNA an jede einzelne Firma überweisen muß. Dies ist sehr umständlich und zeitaufwendig da ich per TELEFON-Überweisung bezahlen muß. Muß für jeden Überweisungsbetrag über KLARNA alle notwendige Daten sowie Verwendungszweck der für jede Rechnung auch anders ist alles erneut ansagen!!! WÜNSCHE MIR ÜBER DIE GESAMTE BESTELLUNG EINE RECHNUNG ZUR BEZAHLUNG !!. Die Aufteilung der Zahlung an die div. Zulieferer ist Sache von DOC MORRIS , nicht des Kunden. IST DOCH MACHBAR ???!!!! Gruß Christel Stroh

Gute und verbesserungswürdige Seiten von DocMorris

1) Im Preisvergleich befindet sich DocMorris meistens unter 10 besten Anbieter. 2) Die Bearbeitung der Bestellungen und eine schnelle Lieferung sind vorbildlich. 3) Die Deutsche Post ist zusändig für die Auslieferung der Bestellungen. Die Deutsche Post ist bei weitem der beste Zusteller. Was verbesserung würdig ist: 1) Der Preis für die Medikamente vom DocMorris ist auf dem Vergleichsportal meistens niedriger als auf der WEB-Seite von DocMorris. 2) Die Bestellung über App ist mühsam, weil ein Kontakt zwischen der Versicherungskarte und dem Handy sich schwer herzustellen läßt. 3) Die bestellten Medikamente über App werden nicht automatisch auf das Warenkorb mit dem bereits am PC bestellten rezeptfreien Medikamenten übertragen.

• www.docmorris.de
  • service@docmorris.de
  • Heerlen, NLD

DocMorris ist der Meinung: Jeder sollte seine Gesundheit aktiv gestalten können. Und sie leisten dazu ihren Beitrag. Daher tun sie alles, um die Preise hochwertiger Produkte günstig zu machen und die ...

Alle Profile anzeigen