docmorris.de

747.261 Bewertungen insgesamt   154.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die günstigen Preise sowie die Zuzahlungsfreiheit. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung, die unkomplizierte Bezahlung, die große Produktauswahl und Alternativprodukte sowie die schriftliche Aufklärung zu Nebenwirkungen und Wechselwirkungen werden positiv hervorgehoben. Kritik gibt es an gelegentlichen Lieferverzögerungen und Problemen mit Zustelldiensten wie DHL und Hermes. Zudem werden schwankende oder intransparente Preise sowie unklare Rabattbedingungen bemängelt. Einige Kunden berichten von schlechter Erreichbarkeit des Kundenservice, fehlenden Reaktionen und zu viel KI-Einsatz. Verpackungen werden teilweise als zu groß, schlecht gepolstert oder beschädigt beschrieben. Technische Hürden oder Unklarheiten beim Bestellvorgang, insbesondere bei Anmeldung, Warenkorb und E-Rezept, sorgen ebenfalls für Unzufriedenheit. Wiederkehrende Kritik gibt es an Klarna, unübersichtlichen Rechnungen und wechselnden Zahlungsoptionen. Mengenbeschränkungen und fehlende Informationen zu Unverträglichkeiten werden genauso kritisiert wie der Wunsch nach ausführlicheren Produktbeschreibungen und besserer Dokumentation.

Erfahrungendocmorris.de

A K
Alex K.
Grundsätzlich 5 Sterne für DocMorris was Preis-/Leistungsverhältnis und Kundenservice angeht. Dieser antwortet unmittelbar innerhalb eines Tages. Aber der Versand über DHL ist seit ca. 2 Monaten nicht so zuverlässig, da DHL die Liefertermine nicht einhält und es hier teilweise um Verzögerungen von einigen Tagen kommt. Da kann aber DocMorris nichts dafür. Wollte es nur erwähnt haben, da DocMorris ja diese Versandleistung zahlt. Bei anderen Händlern mit Versand über DHL habe ich komischerweise bislang keine Probleme.
M P
Manuela P.

Versand gekühlte Medis klappt hervorragend

Ich war anfangs etwas skeptisch, besonders bei gekühlten Produkten – da hatte ich Sorge, ob die Kühlkette wirklich eingehalten wird. Auch die Lieferzeit war zu Beginn etwas länger als erwartet. Mittlerweile läuft aber alles hervorragend! Die Lieferung kommt zuverlässig und pünktlich, und auch bei kühlpflichtigen Artikeln hatte ich keine Probleme mehr. Über die ausbleibenden Zuzahlungen muss man gar nicht erst diskutieren – das funktioniert einfach reibungslos. Kann ich jetzt uneingeschränkt empfehlen!
Alles gut,immer wieder.Bei der letzten Lieferung war der DHL Fahrer an der Verspätung schuld.Er hat mir eine E-Mail geschickt er hätte unser Haus nicht anfahren können.In dem Moment als ich die E-Mail lese höre ich das Lieferauto und sehe am Fenster das er dem Hüttenweg runterfährt ohne hier zu halten.Am nächsten Tag hat er das Paket geliefert.Ich wollte ihnen das mitteilen aber die E-Mail das er unser Haus nicht anfahren kann war nicht mehr da (gelöscht). Mit freundlichen Grüßen Ingrid Ludwig
U S
Ute S.

Versprechen werden gehalten

Das Unternehmen hält, was es verspricht. Ich bestelle oft was ohne Rezept für meine Bekannten mit. Da macht DocMorris schriftlich aufmerksam, dass es aus diesen und jenen Gründen zu Komplikationen führen kann, wenn ich das alles alleine esse. Kann der PC ja nicht wissen, dass ich "Sammelbesteller " bin. In der Apotheke wurde mir sowas noch nie gesagt und schon gar nicht schriftlich zum Nachlesen mitgegeben. Also toller Service, sehr schnell und preiswert.
C R
Christine R.

Fast alles gut

Schneller Versand. Es ist nur immer wieder schade, dass man über Google Suche sein Produkt suchen muss, um wirklich den Bestpreis rausschlagen zu können. Sucht man im Shop ist es immer teurer als im Wettstreit mit den anderen Anbietern per Google Suche. Und mein Versand war diesmal grottig, was aber an der Post liegt: Postfiliale angegeben, die aber geschlossen war, wurde an andere Filiale ohne Ankündigung weitergeleitet und mir dann mitgeteilt, dass das Paket nur noch 2 Tage dort abholbar ist.
Ich bin rundum sehr zufrieden mit Ihren Verkaufs-, Lieferungs- und Zahlungsmöglichkeiten (Rechnung) und natürlich auch der gelieferten Ware. Für meinen Bedarf ist alles bestens. Besonders gefällt mir die Zahlungs- möglichkeit "Rechnung". Da ich meine Rechnungen immer sofort nach Erhalt der Ware beglichen habe - auch bei anderen Lieferanten- benötige und habe ich auch keine Kreditkarte usw. Frdl. Gruß Annegret Bartelt
R P
Rainer P.

Bewertungs-Aufforderung wird zu früh "angefordert", bei Anfragen über Webseite erhält man keine Anfrage-Kopie

Ich hatte einen Problemfall und DocMorris beantwortete meine Anfrage am zweiten Werktag. Da DHL noch eingeschaltet werden muss, steht das Endergebnis noch nicht fest. Insofern wurde das Bewertungsersuchen ZU FRÜH von mir angefordert. Deswegen und auch, weil man bei Problemanfragen über die Internetseite keine automatische Anfragkope erhält (die eigene Mailadresse muß man schließlich angeben), ziehe ich den fünften Stern ab. Heute erhielt ich eine weitere Antwort, dass mein Verbesserungsvorschlag an einen zuständigen Mitarbeiter weitergegeben wurde. Da ich stets sehr ausführliche Anfragen stelle und mir keine Anfragekopie zugestellt wurde, kann ich mich jetzt nicht erinnern, welche Verbesserung ich untergebracht hatte. Somit kann ich auch nicht erkennen, ob etwas umgesetzt wird oder wurde.
Ich bin absolut begeistert von DocMorris. Die Lieferung erfolgt immer extrem schnell und die Beratung ist ausgezeichnet. Der Kundenservice ist überaus hilfsbereit und löst jedes Anliegen in kürzester Zeit. Probleme treten hier sowieso nur sehr selten auf, aber wenn doch mal etwas ist, wird es sofort unkompliziert geklärt. Weiter so! Ich kann diese Online-Apotheke jedem uneingeschränkt empfehlen.
R W
Roberto W.

Beste Online - Apotheke

Das gibt es nur bei DocMorris Krankenkassenmedikamente ohne Zuzahlung und dazu noch super schneller kostenloser Versand. Das hilft uns als Mindestlohn - Verdiener so gewaltig da können wir uns nur verneigen und sagen Danke Danke Danke liebe Leute von DocMorris das es euch gibt. Ich habe das schon meiner Familie und vielen Freunden gesagt.....denen ist die Spucke weg geblieben,die wollten das mit gar nicht glauben. Aber auch so bin ich mit DocMorris mehr als zufrieden bei Nahrungsergänzungsmitteln , Salben , Cremes und vielen frei verkäuflichen Medikamenten gibt es sehr gute Preise und Angebote und dazu immer ein sehr schneller Versand. Danke DocMorris!!!!!
I L
Ingrid L.
Ich hatte länger nicht bei Ihnen bestellt. Bei der neuen Anmeldung gab es - deshalb? - Probleme, obwohl ich meinen Code richtig eingegeben habe. Daraufhin wollte ich einfach als Besucherin bestellen. Folge: Unmöglich. Auch einer Ihrer Mitarbeiter konnte mir telefonisch i nicht weiterhelfen, weil offensichtlich meine Email-Adresse doppelt benutzt worden war. Schließlich erhielt ich Hilfe von einer Ihrer Mitarbeiterinnen, nachdem auch zwei Tage nach der Panne keine Verbindung stattfinden konnte. I.L.
T T
Tamara T.

Zufrieden mit ganz fettem ABER

Ich bin mit der Bestellung, Abwicklung und Lieferung zufrieden. Aber es ist eine Frechheit, dass man, um überhaupt bestellen zu können, akzeptieren MUSS, Werbung zu erhalten. Zudem bekomme ich seit meiner Erstbestellung ungefragt Werbung per Mail und telefonisch. Teilweise von Anbietern, bei denen ich mich angeblich in die Mailingliste habe eintragen lassen. Von der telefonischen Belästigung ganz abzusehen. Und ich kann es direkt meiner Erstbestellung bei DocMorris zuordnen. Es ist eine Frechheit, dass man dem zustimmen muss und so mit den persönlichen Daten umgegangen wird und diese weiterverkauft werden, in einem Land, wo der Datenschutz doch ach so wichtig ist.
D B
Detlef B.

E Rezept Bonus und Kühlkette

Allein schon der Rabatt für die Zuzahlung eines E-Rezeptes ist der absolute Hype. Vielen Dank dafür! Mein Beitrag in die Krankenversicherung ist hoch und da sollte nicht ein Schwerkranker noch mit zusätzlichen Zuzahlungen „bestraft“ werden. Ich hoffe zu sehr dies hält an. Ich bekomme spezielle Medikamente und die Kühlkette war bestens gewahrt, die Lieferung zügig in einem Zeitfenster von nur einer Stunde - der absolute super Service. Die Übergabe erfolgte zuvorkommend und höflich, so dass dies rund um eine perfekte Dienstleistung ist.

DocMorris -super

Ich bin mit den Produkten von DocMorris sehr zufrieden. Die Qualität ist stets hoch, die Bestellungen werden zuverlässig und pünktlich geliefert. Besonders schätze ich die große Auswahl und den guten Service. Für treue Stammkunden wären allerdings zusätzliche Bonusprogramme oder regelmäßige Rabattaktionen eine schöne Ergänzung – ähnlich wie die Gutscheincodes und Treuerabatte, die man beispielsweise von iHerb kennt.

Seriös und schnelle Lieferung!

Ich habe Preise stehts unter Beobachtung! Diese Teststreifen hatte ich immer bei Amazon gekauft, aber ca. eine Woche vor der Spar-Abo-Lieferung sah ich einen enormen Preissprung. Daraufhin stornierte ich sofort mein Abo. Über die Google-Suche habe ich DocMorris gefunden. Ich empfehle jedem nur diese Suche anzuwenden. Meine Tests ergaben, dass Preisvergleichsportale Ihnen nicht den besten Preis zeigen. Diese Portale haben einen Aufschlag, weil sie an den Käufen mitverdienen wollen. Der Preis bei DocMorris ist unschlagbar. Außerdem ist DocMorris ein seriöser Lieferant mit kurzer Lieferzeit. Ich werde DocMorris zukünftig immer in meine Recherchen mit einbeziehen. Umgehen Sie Preissteigerungen durch Google-Recherchen!
Schneller Versand und sehr ausführliche Dokumentation der Neben- und Wechselwirkungen von verordneten medikamenten sowie frei dazugekauften Produkten. Einziger Verbesserungsvorschlag - diese Dokmentation per E-Mail zu versenden da es in meinem Fall 11 Seiten DIN A4 sind. Zumindest ein beidseitiges Bedrucken des Papiers wäre doch möglich falls aus rechtlichen Gründen ein Emailversand nicht möglich wäre?
M T
Marcus T.

Überprüfung Ihrer Lieferungsangaben

OK, war den ganzen Samstag06.06.26, Daheim. Es hat niemand bei mir geklingelt. Das zugestelle Paket wurde hinter einem Abflußrohr geklemmt. Die E-Mail Mitteilung habe ich erst Samstag Nacht gelesen. Nut gut, daß nix wegkomt. Zwei Medikamente, und dafürt so eine große Schachtel. OK, ist auf jeden Fall sicher angekommen. Gänzlich unklar wurde es dann doch noch mit der Rechnung. Habe insgesammt 11,97Euro, bezahlt. Zahlung an DocMorris Services B.V. paypal-marketplace@docmorris.de Mitteilung an Zahlungsempfänger Sie haben keine Nachricht eingegeben. Transaktionscode 4K904630BT1516606 Date 1. Juni 2026 Zahlungsstatus Abgeschlossen Lieferadresse Marcus Triebner 29 b Grüntenstr. 87527 Sonthofen Deutschland Versand und Verpackung 0,00 € EUR Summe 11,97 € EUR Zahlung 11,97 € EUR Diese Zahlung wird auf Ihrer Abrechnung als PAYPAL *DOCMORRIS S DOCMO ausgewiesen Zusammenfassung der Transaktion Gesamtbetrag dieser Transaktion: 11,97 € EUR Zahlungsquelle: VISA x-1026 Zahlung an Empfänger 11,97 € EUR Sie zahlen 11,97 € EUR PayPal setzt alles daran, Sie vor betrügerischen E-Mails zu schützen. PayPal wird Sie immer mit Ihrem Vor- und Nachnamen anschreiben. So erkennen Sie Phishing-Mails Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail. Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, klicken Sie auf Hilfe & Kontakt. In Ihrer beliegenden Rechnung wird nur ein Betrag von: 3,99Euro erwähnt. Wenn ich jetzt versuche, diesen Betrag auf meiner Visa-Card Abrechnung zu finden, habe ich keine Chance. Von einer mir unbekannten Internet Apotheke: Bad-Apotheke, aus 49214 Bad Rothenfelde, erhielt ich für 7,98Euro einen Sodbrennenblocker. Habe ich auch gleich genommen, damit das nicht noch schlimmer wird. Hier stand nur: Berechnung erfolgt über Doc Morris. Hier war es ein noch größerer Karton mit nur einer kleinen Packung drinnen. Nicht gerade Umweltfreundliches Verpacken. Übersichtlich ist anders. Wenn da nicht bei der Bad Apotheke drauf gestanden hätte, daß die Abrechnuing über Doc Morris läuft, hätte ich es wieder zurückgeschickt mit nicht bestellt. Sehr auffallend ist, daß ich für diese im prinzip eine "Bestellung" von drei Medikamenten bei Doc Morris, zwei mal a 3,99Euro, also 7,98Euro, Versandkosten bezehlt habe. Mehr wie blöd! Habe wirklich nicht immer Zeit, alles zu kontrollieren und zu überprüfen. Wenn ich bei Doc Morris bewstelle, erwarte ich auch, daß eine Lieferung von Doc Morris kommt. Die Post / DHL benötigt auch immer länger. Montag wird hier in Sonthofen schon keine Post mehr ausgefahren. Personalmangel oder so. Bin mal sehr auf Ihr Antwortschreiben gespannt. M.f.G. M. Triebner
alles ist wie immer top in Ordnung. Unschön finde ich das manche E-Rezept-Bestellung nicht läuft, weil das Medikament grad nicht lieferbar ist. Ich würde mir wünschen, dass bei E-Rezept-Bestellungen ein Bemerkungsfenster eingebaut wird, wo man reinschreiben kann , ob dringend oder nicht (Medikamente, die ich dauerhaft einnehmen muss, bestelle ich sehr rechtzeitig, da kommt es meist nicht auf 1 ode r2 Wochen an!!!)
J W
Jürgen W.
Besser & schneller und günstiger geht´s nicht! Meine 5 Medikamente, die ich seit 2008 regelmäßig zu mir nehmen muss, habe ich bei Doc Morris online bestellt; diese wurden mir am darauffolgenden Tag zugestellt und statt meiner bisheriger Zuzahlung in der örtliche Apotheke von jeweils rund 20,- EUR habe ich gerade mal 5,- EUR dazuzahlen müssen. Für mich ist DOCMorris absolut top und in Zukunft meine Nummer 1!

Versand und Rechnung

Bezüglich des Versandes an sich habe ich keine Probleme. Verpackung OK. Das es im Schnitt 3 Tage dauert ist bekannt und wird berücksichtigt. Schade finde ich aber, das den Sendungen keine gedruckte Rechnung (oder Lieferschein mit allen Daten) mehr beigelegt sind und der Abruf der Rechnung den Einstieg ins Kundenkonto erfordert (Unabhängig vom Aspekt Kostenreduktion oder Datenschutz beim Mailversand); es stört einfach. MfG Andreas Tanz

Einfache Bestellung, zuverlässige Lieferung

Die Bestellung war einfach und die bestellten Artikel wurden ohne Probleme geliefert. Sehr gut finde ich, das nicht nur der Original Artikel von Hexal, sondern auch Produkte mit identischem Wirkstoff von anderen Anbietern angezeigt wurden. Ich habe diese gewählt und genauso wirksame Artikel zu einem deutlich günstigerem Preis erhalten. Ich werde auch in Zukunft bei DocMorris meine Arzneimittel bestellen.