Sehr gute Kommunikation von Bestellung bis Lieferung.
Die Matratze fühlt sich hochwertig an und schlafen lässt sie einen auch sehr gut.
Von den 7 Kernzonen kann ich aktiv nichts spüren, aber ich hoffe sie leisten in der Nacht ihre Arbeit.
Lediglich die Verpackungen der Matratzen könnten etwas schöner sein, vielleicht mit Firmenlogo.
Auch lag sonst wenig information den beiden Matratzenkernen bei.
Hier vielleicht etwas das Marketingbudget erhöhen :)
Bett ist bisher noch nicht zusammengebrochen.
Sieht fine aus.
War annehmbar schwierig zusammenzubauen. (Es war am Anfang verwirrend, dass Teile für alle Fuß- und Kopfteile dabei waren und so zu viele Teile da waren. Leider hatte der mitgelieferte Imbus-Schlüssel einen zu langen Hals, sodass er die Schrauben des Fußteils vom Winkel her nicht erreichen konnte und ich musste mir eine Alternative suchen.)
Lieferung war Krätze. (Lieferant hat versucht, mich zu scammen. Sucht euch bessere Lieferfirmen.)
Da ich bisher wenig Betten bestellt habe und mir daher Vergleichswerte fehlen, erstmal die Durchschnittsbewertung.
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Sidelnikow, der sich sehr viel Zeit für uns nahm! Die Auswahl ist groß, wir konnten im Geschäft die Matratzen testen und so das Optimum herausfinden. Wir sind glücklich mit dieser Wahl und freuen uns über den tollen Service, obendrein mit der Möglichkeit, die Matratze im Notfall doch tauschen zu können... was aber wohl nicht nötig ist. Ich hatte vorher schon eine Latexmatratze dieser Firma nur im Internet gekauft und bin von der Qualität sehr angetan. Uneingeschränkte Empfehlung für diese gute Firma!!
Klasse Matratze, Liefertermin wie versprochen
Hier bin ich fündig geworden. Endlich eine passende Matratze im Maß 140x180. War nirgends zu bekommen. Kaltschaum, Härtegrad 3. Extra angefertigt, kein Massenprodukt aus China. Das merkt man. Tolle Verarbeitung, keinerlei Chemiegeruch und: Man schläft herrlich. Nicht zu hart und nicht zu weich, einfach perfekt. Ich wiege 74 Kilo und es ist herrlich. Ein Kauf den ich nicht bereut habe. Ich bin mir sicher das ich daran einige Jährchen schöne Träume haben werde.
30.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Ware kam unbeschädigt an. Wir haben die Matratzen wie beschrieben 72 Stunden entfalten lassen, kürzer wäre aber mit Sicherheit auch völlig in Ordnung gewesen. Wir sind momentan noch in der Gewöhnungsphase, aber schlafen schon jetzt besser als auf den alten Matratzen!
22.09.2024
Tolle Matratze *****
Tolle Matratze. Immer wieder gerne!!
Wir hatten eine H5 aufgrund des Gewichts (120) meines Sohnes gekauft. Leistungssportler😉Prompt kam ein Anruf, dass man es zur Größe (2,00 m) Relation sehen muss. Wir haben dann die H4 genommen und es ist alles bestens!
Besonders gut hat mir die telefonische Beratung gefallen. Ich wurde freundlich und kompetent beraten. Ich habe den Topper schnell und gut verpackt erhalten und bin sehr zufrieden wie reibungslos alles erledigt wurde.
Ich habe bereits vier Matratzen innerhalb vom drei Monaten gekauft. Alle mit unterschiedlichen Härtegraden und die Nutzer sind sehr zufrieden. Ich werde bei Bedarf sicherlich hierher zurück kommen.
Paket kam wie zugesagt zeitlich an (war nicht schnell). Topper war dicht verpackt. Ich hatte die Latex-Version bestellt. Diese fühlt sich angenehm an. Weder zu kalt noch zu warm "von unten".
Lieferung pünktlich und die Ware ist von sehr guter Qualität. Wir sind sehr zufrieden. Nächstes Mal würde ich trotzdem für ein Lattenrost mit Motor/ Elektronik antrieb wählen.
Daß Spannbettlaken passt einwandfrei. Sehr angehemes Material. Sehr schön dicht und keine Fäden ziehend. Würde es nochmals kaufen.
Sehr gut!!!!!!!!