Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper- Logo - Bewertungen

Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper
Bewertungen:

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.925 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation von Bestellung bis Lieferung. Die Matratze fühlt sich hochwertig an und schlafen lässt sie einen auch sehr gut. Von den 7 Kernzonen kann ich aktiv nichts spüren, aber ich hoffe sie leisten in der Nacht ihre Arbeit. Lediglich die Verpackungen der Matratzen könnten etwas schöner sein, vielleicht mit Firmenlogo. Auch lag sonst wenig information den beiden Matratzenkernen bei. Hier vielleicht etwas das Marketingbudget erhöhen :)

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat eine Weile gedauert, aber die Ware kam dann wohlbehalten bei mir an. Bisher schlafe ich besser als ohne Topper, ich bin gespannt, wie lange er seine Spannung hält. Das Angebot des Probeschlafens ist sehr gut, ich frage mich nur, wie man den Topper bei Nichtgefallen wieder in den Karton hineingepresst bekäme. Insofern kann ich nur hoffen, dass das Produkt die "Probezeit" besteht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(375)
(35)
Zurücksetzen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Matratzenkauf bei Meisterschlaf

Der Bestellvorgang war sehr einfach und auch die Bezahlung per Paypal kein Problem. Im Anschluss hatten wir Kontakt zum Kundendienst per email, um den Lieferzeitpunkt abzustimmen. Die emails von unserer Seite von sehr schnell beantwortet. Auch die Lieferung klappte sehr gut, exakt zum angegeben Termin. Leider entsprach die Matratze dann aber nicht unseren Vorstellungen und wir hätten sie auch nicht gekauft, wenn wir uns im Laden hätten darauf legen können. Daher musste ich sie leider wieder zurückschicken. Auch dies klappte einwandfrei . Die Matratze wurde abgeholt und kurze Zeit später hatte ich auch das Geld wieder zurück. Das nächste mal kaufe ich aber eine Matratze nicht mehr online. Insgesamt gebe ich trotzdem 4 Punkte, weil fast alle Versprechungen eingehalten wurden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Auftragseröffnung bis hin zum Abschluss alles in Ordnung. Schnelle Rückmeldung, guter Support, es wurde nach guten Lösungen gesucht und wohlwollend gehandelt. Bis hier hin top und empfehlenswert! Die beauftragte, regionale Spedition jedoch war grauenhaft, wenig kompetent und keinesfalls kundenorientiert. Die Lieferung als Abschluss hat all das zuvor positiv erlebte ins negative Licht rücken lassen und das bei beiden Bestellvorgängen die ich getätigt habe. Die bestellte Ware ist hochwertig und großartig
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den geldchsumtopper in 7cm mit Baumwolle Bezug geholt und bin sehr zufrieden Hab vom 1. Tag an viel besser geschlafen Erfrischt schon recht streng einige Tage aber das finde ich irgendwie normal Ich fand die Lieferung hat lange gedauert das ist aber sicher das einzige was verbessert werden dürfte
Bewertung melden
IS
Ilse S.
Bad Hersfeld
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für den defekten Motor meines Boxspringbetts einen Ersatz gesucht und bin bei "Meisterschlaf" fündig geworden. Es war das gleiche Modell und wurde ganz kurzfristig geliefert. Das Bett ist jetzt wieder funktionsfähig und ich freue mich darüber.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Zustellung einwandfrei. Der Motor ist wirklich einfach zu montieren (den alten Defekten zu demontieren war in unserem Fall wesentlich schwieriger). Bin sehr zufrieden und freu mich immer, wenn ich ihn verwende ..
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Schlaf, schnelle Lieferung

Gute Schlafqualität bereits nach wenigen Tagen. Schnelle Lieferung und die Matratzen waren gut verpackt. Der Geruch vergeht leider nicht so schnell, wie erhofft.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Topperbezug

Der Topperbezug macht auf uns qualitativ einen hochwertigen Eindruck. Er war ordentlich und sauber verpackt und kam termingerecht.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie angekündigt, Matratze ist seit 3Wochen in Benutzung. Es schläft sich sehr gut darauf. Kann nichts beanstanden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Retourematatze gekauft. Der Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Kann ich empfehlen
Bewertung melden
JB
Jutta B.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung. Die von uns bestellte Ware ist sehr schnell zugestellt worden.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist unschlagbar gut und unkompliziert und freundlich! Die Matratze ist sehr gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes und hochwertiges Bett, genau wie wir es bestellt haben. Sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
SF
sonia f.
Stuttgart
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, allerdings bin ich vom Topper nicht wesentlich begeistert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung Sehr gute Qualität des Produkt
Bewertung melden
MN
M. N.
Lingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Richtige Größe gefunden, gute Qualität, problemlose Lieferung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und zuvorkommend So macht man alles richtig
Bewertung melden
US
Uwe S.
Berlin
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, leichte Unzufriedenheit mit der Spedition
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut/Verpackung naja

Der Topper ist toll. Die Verpackung war etwas einfach.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles super

Problemloser, schneller Versand und bequeme Matratze!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt von der Lieferung bis zum tel Service
Bewertung melden