Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper- Logo - Bewertungen

Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper
Bewertungen:

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.879 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation von Bestellung bis Lieferung. Die Matratze fühlt sich hochwertig an und schlafen lässt sie einen auch sehr gut. Von den 7 Kernzonen kann ich aktiv nichts spüren, aber ich hoffe sie leisten in der Nacht ihre Arbeit. Lediglich die Verpackungen der Matratzen könnten etwas schöner sein, vielleicht mit Firmenlogo. Auch lag sonst wenig information den beiden Matratzenkernen bei. Hier vielleicht etwas das Marketingbudget erhöhen :)

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat eine Weile gedauert, aber die Ware kam dann wohlbehalten bei mir an. Bisher schlafe ich besser als ohne Topper, ich bin gespannt, wie lange er seine Spannung hält. Das Angebot des Probeschlafens ist sehr gut, ich frage mich nur, wie man den Topper bei Nichtgefallen wieder in den Karton hineingepresst bekäme. Insofern kann ich nur hoffen, dass das Produkt die "Probezeit" besteht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Meisterschlaf.de - Betten, Boxspringbetten, Matratzen, Topper

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MN
Marita N.
Dortmund
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war ganz begeistert von der guten Beschreibung der Funkfernbedienung für die elektr. verstellbaren Lattenroste. Nur durch die ausführliche Erklärung verdanke ich es der Fa. Meisterschlaf, das ich meine, bei einem anderen Lieferanten gekaufte Funkfernbedienung, überhaupt nutzen kann. Durch die Information, dass die Funkferbedienung nur mit einem bestimmten Netzteil funktioniert ist sie nutzbar. Danke, das es hier eine Firma gibt, die den Begriff Kundenberatung noch ernst nimmt. Danke!!
Bewertung melden
WS
Werner S.
Oberhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein guter Motor . Habe ihn eingebaut, aber leider ist die Hebestange vom Kopfteil verbogen, deshalb habe ich diese ausgebaut. Die krumme Stange wollte ich nicht in den neuen Motor einbauen. Dadurch war wohl auch der alte Motor kaputt gegangen. Ich hoffe, Sie haben eine Ersatzstange für mich für das Kopfteil ?
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Einfach ein super Service! Die erste Matratze war zu hart, die Retoure ging ganz einfach per Telefon (inkl. Rückruf des Mitarbeiters), freundlich, super Beratung. Auch die Abholung und Erstattung gingen schnell und problemlos. Mit der neuen Matratze sind wir nun zufrieden. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden! Die größe passt perfekt auf unser Familienbett und es gibt nun keine unangenehmen Spalten und Kanten mehr. Wir ärgern uns das wir nicht schon eher in diesen Topper investiert haben. Und das beste die Rückenschmerzen sind auch verschwunden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut alles Top, beste Qualität, liegt sich sehr schön, darauf, optimaler Versand. Was kann man da noch besser machen? Hersteller ist sehr zu empfehlenswert, vielen Dank.
Bewertung melden
BB
B B.
Wiesbaden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf den ersten Eindruck prima !

auf den ersten Eindruck und die ersten Nächte prima ! bisher bequem und ohne störende Gerüche... Langzeittest steht noch aus. Bis jetzt aber volle Empfehlung!
Bewertung melden
AR
Annette R.
Pfungstadt
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Topper ist top

ich schlafe sehr gut auf dem Topper , Qualität ist sehr gut und ich bin froh etwas in der Größe für das Sofa gefunden zu haben. kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und guter Service. Mussten uns zwischen 2 entscheiden deshalb gab es leider eine Retoure. Kundenservice sehr gut. Schnelle Abholung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Topper

Sehr gute Beschreibung des Produkts, schnelle Lieferung, verdammt gemütliche Topper-Auflage für meine sonst etwas zu harte Matratze.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice und hochwertige Produkte

Der Kundenservice ist wirklich super, auf individuelle Fragen wird gut eingegangen. Die Produkte sind gut!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, hat gut geklappt, Matratze passt. Nur die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.
Bewertung melden
BF
Brigitte F.
Bad Dürkheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht schon mitgeteilt ? Ich bin sehr zufrieden und mein Rücken sagt "danke"..
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Stoffproben, um die Farbe der Spannbettlaken zu sehen, haben mir sehr geholfen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie angekündigt, Produkt sehr gut, alles Bestens! Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 tolle Lattenroste bekommen. Lieferung an Abwicklung 1a.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Shop

Kam pünktlich an. Schnelle Rückmeldung bei Kontaktaufnahme
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Matratzen. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, guter Preis, super Qualität!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hat alles super geklappt top ware gerne wieder
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher die Qualität und der problemlose Aufbau
Bewertung melden