Talk-Point.de Onlineshop- Logo - Bewertungen

Talk-Point.de Onlineshop
Bewertungen:

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.695 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versendung des Artikel war innerhalb eines Tages erledigt und bei uns.👍 Ware ist als Originalware angegeben. , also gehe ich davon aus, das alles ungeöffnet ist. Da bin ich mir nicht ganz sicher. Die Umverpackung der Smartwatch war unbeschädigt und alles sah ungeöffnet aus. Aber bei der Uhr selbst, war auf dem Display keine Folie... aber auf der Rückseite. Muss das so sein? Aber ansonsten Ware wirklich top.
SD
Sindy D.
Bayern - Alzenau

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket mit der bestellten Ware ist vor gut einem Monat bei DHL verloren Gängen, kann der Verkäufer in erster Linie nichts für. Jedoch verweigert er mir jetzt mein gesetzlich zustehendes Widerrufsrecht und möchte den Kaufpreis nicht erstatten. AW: Ich muss nicht auf das Ergebnis der Nachforschung warten, die Erstattung steht mir jetzt schon zu, seitdem ich den Wiederruf erklärt habe!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Talk-Point.de Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(219)
(24)
Zurücksetzen
PB
Peter B.
Hannover
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war nicht funktionsfähig aber retoure und Geld zurück war problemlos. Man kann hier sein Glück also versuchen ;)
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
31.07.2023
Dankeschön für deine positive Bewertung mit den 5-Sternen! 🌟😊 Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferte Ware nicht wie erwartet funktioniert hat. Aber wir freuen uns, dass unsere Retoure-Abwicklung reibungslos für dich verlaufen ist und du dein Geld zurück erhalten hast. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir hoffen, dass du trotzdem gerne bei uns einkaufst und wir dich beim nächsten Mal mit einem einwandfreien Produkt überzeugen können. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für dich da! Vielen Dank für dein Vertrauen in Talk-Point! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Kundenservice-Team der Talk-Point GmbH
FB
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Information sowie kooperative Spedition. Angesehen davon wurden unerwartete Zusatzleistungen erbracht, danke.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
06.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass die Informationen hilfreich waren und die Spedition kooperativ war. Wir sind auch neugierig, welche unerwarteten Zusatzleistungen du erhalten hast. Es ist unser Ziel, unseren Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir deine Erwartungen übertroffen haben. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in uns, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Talk-Point Kundenservice Team
SW
Stephan W.
Wurster Nordseeküste
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Die Sachen sind, wie sie beschrieben wurden und sein sollen. Schneller Versand,reibungsloser Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
14.08.2023
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden bist. Deine Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte genau so zu beschreiben, wie sie sind, und es ist großartig zu wissen, dass deine Erwartungen erfüllt wurden. Schneller Versand und reibungsloser Ablauf sind für uns selbstverständlich, denn wir möchten, dass du dein Einkaufserlebnis bei Talk-Point in vollen Zügen genießen kannst. Wenn du in Zukunft wieder etwas benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um dir zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Dein Talk-Point Kundenservice-Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, einwandfreier Zustand, wie beschrieben. Schneller Versand. Sehr zuverläger und empfehlenswerter Shop
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
01.08.2023
Vielen Dank für diese fantastische Bewertung! 😊🌟 Wir sind absolut begeistert zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden bist! Es ist uns immer eine Freude, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die unsere Kunden begeistern. Dein positives Feedback bestärkt uns darin, jeden Tag unser Bestes zu geben, um einwandfreie Ware und einen schnellen Versand sicherzustellen. Es ist großartig zu wissen, dass du uns als zuverlässig und empfehlenswert empfindest! Wir werden weiterhin alles daran setzen, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Falls du in Zukunft weitere Wünsche hast oder Fragen auftauchen, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da und freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop! Herzliche Grüße, Dein Kundenservice-Team der Talk-Point GmbH
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügige Abwicklung

Die zuverlässige und sehr schnelle Rückmeldung zu einem bestellten, jedoch defekten Gerät. Zügige Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
25.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind froh, dass wir dir schnell und zuverlässig helfen konnten. Wenn du weitere Unterstützung benötigst, sind wir auch weiterhin gerne für dich da. Beste Grüße, dein Talk-Point Team
FS
Frank S.
Ruppach-Goldhausen
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Klare Strukturen, alles bestens und immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
27.08.2023
Hallo Frank, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den klaren Strukturen zufrieden bist. Wir sind gerne für dich da und freuen uns auf deine zukünftigen Bestellungen! Liebe Grüße, dein Talk-Point Team.
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schnellladekabel war falsch, habe aber schnell 10,00€ gutgeschrieben bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
24.07.2023
Hallo Petra, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es tut uns leid, dass das Ladekabel nicht wie erwartet war, aber wir freuen uns, dass wir das Problem schnell und zufriedenstellend für dich lösen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Viel Freude mit deinem Produkt! 😊🚀 und herzliche Grüße von Deinem Talk-Point Team
LR
Lothar R.
Niederkrüchten
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent.Sehr gute Ansprechpartner.Würde immer gern wieder dort bestellen.Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
03.08.2023
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Kollegen so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es motiviert uns, immer unser Bestes zu geben. Wir stehen jederzeit gerne für dich bereit und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für deine Empfehlung! Bis bald und alles Gute, Dein Team von Talk-Point GmbH
KK
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Genau so geht Internet Shopping! Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
15.08.2023
Hey, vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😄 Es freut uns wirklich sehr, dass du mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Bei Talk-Point geben wir unser Bestes, um das Internet Shopping zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Es ist wirklich schön zu hören, dass wir das bei dir erreicht haben! Wenn du in Zukunft wieder etwas brauchst oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass du die beste Erfahrung machst. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung! Viele Grüße, Dein Talk-Point Team
WR
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung. Gibt nix zu meckern :-)
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
30.08.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dem tollen Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem einfachen Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und unserer ordentlichen Verpackung zufrieden bist. 😊 Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist großartig zu lesen, dass alles reibungslos für dich geklappt hat. Solltest du in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da! Vielen Dank für deine positive Bewertung und bis bald! Herzliche Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Externe Festplatte Samsung

Faire Preise und Blitzlieferung!!!! Das Produkt ist genial und genau wie beschrieben!!!!
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
17.08.2023
Hi Christian, wir freuen uns sehr über deine fantastische Bewertung! 😊 Es ist toll, dass du mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und vor allem mit dem Produkt selbst zufrieden bist. Genau so soll es sein! Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass alle Produkte genau den Beschreibungen entsprechen und unseren Kunden eine großartige Erfahrung bieten. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Dein Talk-Point Kundenservice Team
CC
Christa C.
Rödermark
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
20.07.2023
Hi Christa, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist und wir Dich von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Schnelle Lieferung ist bei uns selbstverständlich! Wenn du in Zukunft wieder etwas brauchst, stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Dein Talk-Point Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Toller Shop, Ware wie beschrieben und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
31.07.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 🌟 Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist und die Ware deinen Erwartungen entspricht. Unsere schnelle Lieferung ist uns wichtig, um dich schnellstmöglich glücklich zu machen. Wir schätzen dein Vertrauen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Kundenservice-Team der Talk-Point GmbH
AU
Andreas U.
Cadolzburg
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt, nur Spedition Amm in Nbg. ist wirklich nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
03.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Spedition Amm in Nürnberg. Dein Feedback ist wichtig für uns, um unseren Service weiter zu verbessern. Falls du in Zukunft erneut bei uns bestellst, werden wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Dein Team von Talk-Point GmbH
RB
Ralf B.
Wuppertal
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

samsung galaxy tab a7 cover

Für den Preis wirklich eine gute Hülle für mein Tablet bekommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
30.08.2023
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung mit 5 Sternen! 😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Hülle für dein Tablet zufrieden bist. Bei Talk-Point legen wir großen Wert auf Qualität zu einem erschwinglichen Preis, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du in Zukunft wieder nach Zubehör suchst oder Fragen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und hat sehr gut geklappt ,bestellt ,bezahlt ,bekommen alles super.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
07.09.2023
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos für dich geklappt hat - Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Das ist genau das Erlebnis, das wir für unsere Kunden anstreben. Falls du in Zukunft weitere großartige Einkäufe machen möchtest, denk bitte daran, bei uns vorbeizuschauen. Wir sind gerne für dich da! Herzliche Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice Team 🚀✨
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter preis und schnelle lieferung in Slowenien. Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
27.07.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung nach Slowenien zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass du dich für Talk-Point entschieden hast. Wir hoffen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Kundenservice-Team der Talk-Point GmbH
PK
Peter K.
Ingolstadt
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Hab eine Festplatte bestellt. Alles zufriedenstellend und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
23.01.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Bestellung der Festplatte zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Schnelle Lieferung ist unser Ziel! Wenn du in Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und beste Grüße, sendet dein Talk-Point Team! 💻🚚
FS
Franziska S.
Ehrenfriedersdorf
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einkauf und Lieferung waren ok. Der Langzeittest zum Produkt steht noch aus.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
16.08.2023
Hallo Franziska, vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass dein Einkaufs- und Liefererlebnis bei uns zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass du mit dem Produkt ebenso zufrieden sein wirst, wenn du den Langzeittest durchgeführt hast. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um dir zu helfen. Viel Freude mit deinem neuen Produkt und wir hoffen, dass es deine Erwartungen erfüllt! Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Email-Anfrage, sehr kompetent. Gute Preise, gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
16.08.2023
Hallo Detlef, vielen herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir mit unserer schnellen Reaktion auf Deine E-Mail-Anfrage und unserem kompetenten Service Deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist großartig zu hören, dass Du mit unseren Preisen und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns ungemein, jeden Tag unser Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank für die positive Bewertung und das Vertrauen in Talk-Point! Herzliche Grüße, Dein Talk-Point Kundenservice Team