Talk-Point.de Onlineshop- Logo - Bewertungen

Talk-Point.de OnlineshopBewertungen

: 7.245Sehr gut

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 05.06.2023
Talk-Point.de Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Talk-Point.de Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.01.2013
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Talk-Point.de Onlineshop

1.755 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.04.2023
TalkPoint ist ein zuverlässiger und fairer Händler Ich habe bei TalkPoint am 28.03. einen Samsung Backofen bestellt. Es kam die Meldung, dass er 4-6 Werktage braucht, bis er kommt. Er war am 30.03. schon da. Allerdings war die Verpackung beschädigt. Das hatte der Spediteur auch so auf dem Lieferschein vermerkt, ich war bei Anlieferung noch nicht Zuhause. Ofen ausgepackt, festgestellt, dass nicht nur die Verpackung, sondern auch der Ofen erheblich beschädigt war. Schriftlich bei TalkPoint reklamiert, Abholtermin vereinbart. Wegen Urlaub erst am 17.04. Tag Urlaub geopfert und auf den Spediteur gewartet. Das war blöd, ging aber nicht anders. Am 18.04. hat TalkPoint den Kaufpreis erstattet. Also mal ehrlich: DAS IST KUNDENSERVICE und KUNDENFREUNDLICHKEIT!!! 😃

Relevanteste kritische Erfahrung

03.01.2023
Betrügerisches Unternehmen! Ein Smartphone wurde gekauft,ich war damit aber nicht zufrieden..Das Smartphone wurde dann zurück gesendet, danach wurde behauptet,ich hätte nicht das Smartphone zurückgesendet was sie mir verkauft hatte..( Die IMEI Nummer hat nicht gestimmt ) Sie haben mir das Smartphone wieder zurück gesendet,was ich aber bei denen gekauft habe..Sie haben mir ein Smartphone verkauft,wo die IMEI Nummer nicht mit der Rechnung übereinstimmt! Hab jetzt ein Smartphone was ich nicht haben wollte!!! Betrügerisches Unternehmen!!!!

Bewertungen für Talk-Point.de Onlineshop

16.05.2023
Ich war auf der Suche nach einer Lederhülle für das iPhone X. Ich finde es toll, dass es noch Shops gibt, die noch Produkte für etwas ältere Mobiltelefone führen. Sehr übersichtlicher Shop und gute und verlässliche telefonische Auskunft vorab. Darüber hinaus schnelle Lieferung!
17.05.2023
Hallo Martin, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns, dass wir dir bei der Suche nach einer Lederhülle für dein iPhone X behilflich sein konnten. Unser Ziel ist es, eine breite Auswahl an Produkten anzubieten, um auch Besitzer älterer Mobiltelefone zufriedenstellen zu können. Es ist uns wichtig, dass du bei uns fündig geworden bist. Wir legen großen Wert auf einen übersichtlichen und benutzerfreundlichen Shop, um dir das Einkaufen so angenehm wie möglich zu machen. Es freut uns zu hören, dass unsere telefonische Auskunft vorab zu deiner Zufriedenheit war. Außerdem möchten wir uns für dein Lob bezüglich der schnellen Lieferung bedanken. Wir wissen, dass eine zügige Zustellung für unsere Kunden wichtig ist und setzen alles daran, dies zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Dein Talk-Point Team
16.05.2023
Zu korrigieren wäre, dass der Versuch unterbleibt, bei einer begründeten Retoure dem Käufer ohne jegliche Begründung die Rücksendekosten aufzuerlegen. Die Widerrufsbelehrung enthält da eine andere Aussage.
17.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung mit 4 Sternen. Wir entschuldigen uns, dass es zu Unannehmlichkeiten bei deiner Retoure gekommen ist. Es ist unser Ziel, einen reibungslosen Rückgabeprozess zu gewährleisten und unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir werden dein Feedback bezüglich der Rücksendekosten ernsthaft prüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden stets transparente und faire Bedingungen bieten. Dein Hinweis ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir danken dir für dein Verständnis und deine konstruktive Kritik. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir sind jederzeit gerne für dich da. Mit freundlichen Grüßen, Dein Talk-Point Team
19.05.2023
Keine 5 Sterne, weil das Öffnungsgerät für den SIM Karten Schacht gefehlt hat. Das gehört einfach dazu! Ansonsten sehr gute Qualität der "B" Ware. Keine Gebrauchsspuren festgestellt.
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer "B" Ware zufrieden sind und keine Gebrauchsspuren festgestellt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Fehlen des Öffnungsgeräts für den SIM-Kartenschacht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass zukünftige Bestellungen vollständig sind, einschließlich aller Zubehörteile. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie beim nächsten Mal eine 5-Sterne-Erfahrung haben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Produkt haben.
15.05.2023
Handy bestellt, nach 2 Tagen kam es an, am selben Tag getestet, hatte leider einen Fehler, am nächsten Tag problemlos zurück geschickt, und Tag später kam das Geld zurück.
16.05.2023
Hallo Herr Raab, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und dem positiven Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es ein Problem mit der Bestellung gab aber es freut uns, dass wir sie mit unserem Service überzeugen konnten. Freundliche Grüße von Deinem Talk-Point
10.05.2023

von Ute G.
Alles prima geklappt. Hab beim stöbern auch noch nützliche Kleinigkeiten gefunden, die sind gleich noch in den Warenkorb gewandert.
11.05.2023
Hallo Ute, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und dem positiven Feedback! Es freut uns, dass wir Dich mit unserem vielseitigen Angebot und Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir wünschen Dir viel Spaß und Freude mit deiner Bestellung! Freundliche Grüße von Deinem Talk-Point Team
09.05.2023
Hab einen Wasserkocher bestellt. Ware sehr gut Verpackt, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückabwicklung, und Rückerstattung.
09.05.2023
Hallo Siegmund, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Wasserkocher Angebot überzeugen konnten. Wir wünschen Dir viel Freude mit der Bestellung! Freundliche Grüße von Deinem Talk-Point Team

Original Produkt sehr günstig im Vergleich zu anderen, zwei Tage nach Bestellung in einwandfreiem Zustand da, sehr zufrieden
vor 12 Stunden
Dankeschön für deine großartige Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns, dass du das Originalprodukt zu einem günstigen Preis bei uns gefunden hast. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Es ist toll zu hören, dass die Lieferung nur zwei Tage gedauert hat und der Artikel in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir wünschen dir viel Spaß und Freude mit der Bestellung. Liebe Grüße, Dein Talk-Point Team
Ware wie beschrieben, Versand noch am Tag der Bestellung, Schnäppchen gemacht. Ich danke Ihnen, gerne wieder!
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
Hey und Dankeschön für Deine fantastische Bewertung und Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ware Deinen Erwartungen entspricht und der Versand so schnell erfolgt ist. Es ist großartig zu hören, dass Du ein Schnäppchen gemacht hast. Wir danken Dir für Deine Unterstützung und freuen uns schon auf die nächste Bestellung. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Dir gerne zur Verfügung! Liebe Grüße, Dein Talk-Point Team
23.05.2023

Der Einkauf hat super geklappt, von der Bestellung (super Preis!) über die Lieferung, alles wie gewünscht
23.05.2023
Hi, wir möchten uns vielmals für die positive Bewertung und die 5 Sterne bedanken! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Abwicklung der Bestellung zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Spaß mit der Ware! Freundliche Grüße von Deinem Talk-Point Team
15.05.2023

Es hat alles einwandfrei funktioniert, mein Handy war in drei Tagen da,vielen Dank............weiter so
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für die positive 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass wir Dich mit der Bearbeitung und dem schnellen Versand überzeugen konnten. Wir wünschen Dir viel Spaß mit der Bestellung! Freundliche Grüße von Deinem Talk-Point Team
Große Auswahl an Smartphones zu fairen Preisen. Der Versand ist immer schnell und zuverlässig.
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
Hi Mark, Danke für deine fantastische Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir unsere große Auswahl an Smartphones zu fairen Preisen gefällt. Wir legen großen Wert darauf, dass der Versand immer schnell und zuverlässig erfolgt. Wir danken dir für deine Unterstützung und wünschen dir viel Freude mit der Bestellung. Liebe Grüße, Dein Talk-Point Team
19.05.2023

Insgesamt alles gut. Das Gerät funktioniert. Die Verpackung sah sehr mitgenommen aus.
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass das Gerät einwandfrei funktioniert und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir bedauern jedoch, dass die Verpackung in einem schlechten Zustand angekommen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets daran arbeiten, die besten Versandmethoden auszuwählen, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung in einem optimalen Zustand bei Ihnen eintrifft. Wir werden Ihre Rückmeldung jedoch nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Gerät haben und wir Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Schnelle Lieferung. Gut und sicher verpackt.👍🏼 Uhr sieht aus wie neu.😀 Vielen Dank.
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
Hi und vielen Dank für die großartige Bewertung und dem positiven Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und die Uhr gut und sicher verpackt war. Es ist toll zu lesen, dass wir dich mit unserem B-Ware Angebot überzeugen konnten und die Uhr wie neu aussieht. Liebe Grüße, Dein Talk-Point Team
Alles bestens; sehr schneller Versand; die Ware ist top; sehr guter Kundenservice.
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
Hi und Hallo, vielen Dank für die sehr positive Bewertung und dem lieben Feedback! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten, dass bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass du mit dem Einkauf zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß und Freude mit der Bestellung! Freundliche Grüße von Deinem Talk-Point Team
15.05.2023
Originalware zu sehr gutem Preis, schnelle Lieferung mit sicherer Verpackung.
16.05.2023
Hi und Hallo, vielen Dank für die positive 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Du dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten und wir Dich mit unserem Preis-Leistungsangebot und dem schnellen Versand überzeugen konnten! Freundliche Grüße von Deinem Talk-Point Team
09.05.2023
Todo perfecto y rápido, pena no pedir otro más de repuesto, volveré a comprar
09.05.2023
Hola y hola, gracias por la crítica positiva de 5 estrellas. Saludos cordiales de su equipo Talk-Point.

Schnelle komplikationslose Abwicklung, Ware super. Leider für mich zu klein.
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
Hallo Maren, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität der Ware zufrieden bist. Schade, dass das Produkt für Dich zu klein ist. Wir helfen Dir gerne dabei, eine passende Alternative zu finden. Zögere bitte nicht, Dich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, wenn Du Unterstützung benötigst. Vielen Dank für Dein Vertrauen in unser Talk-Point Team. Beste Grüße, Dein Talk-Point Kundensupport
07.05.2023

Super Preis für das Handy. Schneller Versand. Geht, glaub ich nicht besser.
08.05.2023
Hallo Rainer, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und das Feedback! Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Auftragsbearbeitung überzeugen konnten. Wir wünschen Dir viel Spaß & Freude mit deinem neuen Oppo Find X2 Pro! Freundliche Grüße von Deinem Talk-Point Team
08.05.2023
Die Bearbeitung der Bestellung war klasse und deren Versand super schnell
09.05.2023
Hallo Klaus, vielen Dank für die sehr positive Bewertung und dem lieben Feedback! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten, dass bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass du mit dem Einkauf zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß und Freude mit der Bestellung! Freundliche Grüße von Deinem Talk-Point Team
Die Lieferung kam sehr schnell an. Ich werde gerne wieder bestellen.
Antwort von Talk-Point.de Onlineshop
Vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Es ist toll zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Wenn wir Dir irgendwie behilflich sein können, lass es uns gern wissen und wir stehen dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung! Liebe Grüße, Dein Talk-Point Team