mvh-shop.de- Logo - Bewertungen

mvh-shop.deBewertungen

: 4.295Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2015
aktualisiert am: 29.01.2023
mvh-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mvh-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2015
aktualisiert am: 29.01.2023
mvh-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mvh-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mvh-shop.de

1.575 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.295 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022
Ich bin absolut Zufrieden mit diesem Bremshebelsatz. Dieser hat sofort und perfekt gepasst für meinen 125er Rex Roller (Bj.2009 / RS1000). Nach dem Einbau, Aufüllen der Bremsflüssigkeit und Entlüftung hatte ich gefühlt eine komplett neue Bremsanlage, obwohl ich nur diesen Hebel getauscht hatte. Bremswirkung ist wieder sehr geschmeidig, mit extremer Bremsverzögerung ohne Blockieren des Hinterrades. Jetzt habe ich wieder ein sicheres Fahrgefühl, mit dem guten Gewissen, dass ich auch in Notsituationen schnell und Sicher zum Stillstand komme. Einbauzeit mit Entlüftung waren gerade einmal 25 Minuten. Ich kann dieses Teil nur empfehlen und würde es jederzeit wieder kaufen. Zur Langlebigkeit kann ich allerdings noch nichts sagen, da ich erst seit ca. 2 Wochen damit Rumfahre. Aber mein bisheriger Eindruck ist Top. Für diesen Preis und diese Qualität, einfach ein unschlagbarer Preis. ***** Sehr Empfehlenswert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
Der MVH-Shop kennt seine eigenen AGBs nicht und verweigert bei Rückgaben von Online-Bestellungen die Rückzahlung der Versandkosten. Freundliches Nachfragen hat nicht geholfen, ich musste den Käuferschutz einschalten. Ärgerlich, so viel unnötiger Aufwand für 3,95 €...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mvh-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(92)
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
von R. S.
Die gekauften Starterbatterien verrichteten leider ihren Job nicht. Der Fall wurde jedoch ohne weitere Probleme gelöst. Emailkontakt, Rücksendung und Rückzahlung funktionierten einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schnelle Lieferung wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Kabel zu kurz; ich hätte auch fünf Punkte gegeben. Die Blinker sind schnell angekommen, aber das Kabel für den linken Blinker ist eindeutig zu kurz. Da wurde beim "Hersteller" entweder nicht nachgedacht oder einfach zwei rechte eingepackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Blitz-Lieferung (<24h), sehr gute Preise. 2 Dichtungssätze leider in Einzelteilen beigelegt, leider eine Auspuffdichtung zu wenig. Insgesamt trotzdem sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Die Maßen könnten genauer sein, aber für das Geld OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Es ging schnell der Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
von L R.
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Gut schnel und günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden