ZIMPLY NATURAL- Logo - Bewertungen

ZIMPLY NATURAL
Bewertungen:

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten928 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ZIMPLY NATURAL erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und super Wirkung! Ich leide an Panickattacken und hab in dem Zuge starkes herzrasen, Herzstolpern und weitere Begleitsymptome. Mein Arzt hat mir hierfür Tromcardin verschrieben und das habe ich sehr lange genutzt. Mit diesen Spray konnte ich die Tabletten aber absetzen, weil ich sie nicht mehr gebraucht habe. Ich bin viel entspannter und hatte bereits nach 3 Tagen keinerlei Symptome mehr. Ich teste Es zwar erst 1,5 Wochen aber es hat mein Leben jetzt schon verändert! Sich in akuten Situationen hilft das Spray schnell und gut!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel ist gut, leider ist das Naturmittel mit Alkohol versetzt. Vielleicht gib es zukünftig eine bessere Alternative.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZIMPLY NATURAL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(309)
(14)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine geschwollenen Beine, gehören der Vergangenheit an!
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
06.05.2024
Oh wie großartig!!! DANKE für Deine Rückmeldung!! Es freut uns so sehr, dass Du eine enorme Verbesserung erleben darfst!
NG
Nadine G.
Herford
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach 3 Wochen und täglicher einnahme, ist es schon zu 50% besser geworden. Ich werde die Tropfen auf jedenfall weiter nehmen.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 2 Tagen
Perfekt! Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung! Und ja, einfach weitersprühen, so dass die Wirkungsweise nachhaltig im Körper gespeichert wird! Alles Gute weiterhin!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sanfte Unterstützung gegen meine ersten Wechseljahressymptome. Zuvorkommender Service, stets mit Rat und Tat für mich da.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 2 Tagen
Oh wie schön! Von Herzen Danke für Deine so wertschätzende Rückmeldung!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Drei Mal sprühen, kein lästiges Tropfen zählen, die auch manchmal nur sehr schleppend aus der Flasche wollen.......
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 2 Tagen
So herzlichen Dank für Deine wertschätzende Rückmeldung und tolle Bewertung!!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, sehr guter Service!

Schnelle Lieferung, tolle Produkte! Ich spüre nach 3 Tagen Anwendung bereits eine Verbesserung.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 6 Tagen
So herzlichen Dank für Deine tolle und überaus positive Rückmeldung!! DANKE
ML
Marina L.
Hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Optimal

Toller Support Schnelle Lieferung Werde berichten wenn ich darüber mehr sagen kann.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 8 Tagen
So herzlichen Dank für Deine Wertschätzung und Vertrauen! Ja, berichte gerne nach 4-6 Wochen!
NG
Nadine G.
Herford
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ob die Tropfen helfen, muss ich gucken.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
30.04.2024
Ganz lieben Dank jetzt schon für Deine positive Rückmeldung!! Darüber freuen wir uns sehr!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Sofortiger Versand, pünktlich eingetroffen. Toller Service!
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
02.05.2024
Wie schön! Darüber freuen wir uns sehr! Danke für Deine 5*!!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top. Top. Top. Alte wertvolle Medizin in jungem Gewand.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 11 Tagen
so lieben Dank für Deine so wertschätzende Rückmeldung!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Unterstützung und Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
29.04.2024
Vielen lieben Dank für diese Wertschätzung!!!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 8 Tagen
Ganz lieben Dank für Deine so positive Bewertung!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Fachkompetenz,
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
26.04.2024
Ganz lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung und Bewertung!!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
26.04.2024
Grossartig! Das freut uns sehr! Vielen lieben Dank!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
10.05.2024
So lieben Dank für deine positive Bewertung!
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 5 Stunden
So lieben Dank für Deine tolle Bewertung und somit auch große Wertschätzung! Danke!
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 5 Stunden
Vielen Dank für Deine Bewertung! Geb uns sehr gerne Bescheid, was wir weiter verbessern können!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 2 Tagen
Ganz lieben Dank für Deine 5*!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 3 Tagen
Wir freuen uns riesig über Deine so positive Bewertung! Danke!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 3 Tagen
So lieben Dank für Deine 5*!!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
vor 3 Tagen
Ganz lieben Dank für Dein tolles Feedback!