ZIMPLY NATURAL- Logo - Bewertungen

ZIMPLY NATURAL
Bewertungen:

358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten968 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und super Wirkung! Ich leide an Panickattacken und hab in dem Zuge starkes herzrasen, Herzstolpern und weitere Begleitsymptome. Mein Arzt hat mir hierfür Tromcardin verschrieben und das habe ich sehr lange genutzt. Mit diesen Spray konnte ich die Tabletten aber absetzen, weil ich sie nicht mehr gebraucht habe. Ich bin viel entspannter und hatte bereits nach 3 Tagen keinerlei Symptome mehr. Ich teste Es zwar erst 1,5 Wochen aber es hat mein Leben jetzt schon verändert! Sich in akuten Situationen hilft das Spray schnell und gut!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel ist gut, leider ist das Naturmittel mit Alkohol versetzt. Vielleicht gib es zukünftig eine bessere Alternative.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZIMPLY NATURAL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(329)
(14)
Zurücksetzen
IP
Inge P.
Trofaiach
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
15.05.2024
Lieben Dank für Deine 5*!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
14.05.2024
so lieben Dank für Deine 5*!!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
13.05.2024
Ganz lieben Dank für Deine Rückmeldung- lass uns gerne wissen, was wir weiter verbessern können
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
10.05.2024
so herzlichen Dank für Deine wertschätzenden 5*!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
08.05.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre 5* Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
08.05.2024
Lieben Dank für die wertschätzende Bewertung!
SA
Stefanie A.
Stetten a.k.M
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
07.05.2024
wie schön! Von Herzen Danke für deine 5*!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
07.05.2024
So lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
AM
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
03.05.2024
Von Herzen DANKE für Deine tolle Bewertung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
03.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Sag uns gerne, was wir besser machen können, nur so können wir unsere Qualität und Angebot erhöhen.
SA
Stefanie A.
Stetten a.k.M
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
02.05.2024
Ganz lieben Dank für Deine Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
30.04.2024
Ganz lieben Dank für deine 5*!!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
29.04.2024
Herzlichen Dank für Deine so positive Bewertung!
MH
Matthias H.
Zaisenhausen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
26.04.2024
Wie schön! Danke für Deine 5*!
JW
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
23.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Deine so positive Bewertung!
CP
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
23.04.2024
Tausend Dank für Deine 5*!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
23.04.2024
Besten Dank für Deine Bewertung! Geb uns gerne eine Rückmeldung, was wir verbessern können.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
23.04.2024
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Sehr schneller Versand und super Wirkung! Ich leide an Panickattacken und hab in dem Zuge starkes herzrasen, Herzstolpern und weitere Begleitsymptome. Mein Arzt hat mir hierfür Tromcardin verschrieben und das habe ich sehr lange genutzt. Mit diesen Spray konnte ich die Tabletten aber absetzen, weil ich sie nicht mehr gebraucht habe. Ich bin viel entspannter und hatte bereits nach 3 Tagen keinerlei Symptome mehr. Ich teste Es zwar erst 1,5 Wochen aber es hat mein Leben jetzt schon verändert! Sich in akuten Situationen hilft das Spray schnell und gut!
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.03.2024
Wie fantastisch! Es freut uns so sehr, dass Du bereits nach so kurzer Zeit schon so eine Erleichterung und Linderung erzielt hast! Bleib einfach dabei- so dass es auch nachhaltig so bleiben darf! Ganz liebe Grüße !
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es scheint zu funktionieren. Ich habe erst damit angefangen, das Spray regelmäßig zu verwenden, und es ist schon deutlich besser geworden. Mal schauen, wie es in ca. 6-8 Wochen aussieht.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
13.04.2024
Prima- ja, bleib am Ball! Vielen lieben Dank für Deine so positive Bewertung!