beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.deBewertungen

: 21.850Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.05.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
beyerdynamic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyerdynamic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beyerdynamic.de

5.582 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.850 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2022
Der DT-770 Pro ist ein fantastischer Abhörkopfhörer. Mindestens genauso gut ist aber, dass man jedes Teil als Ersatzteil vollkommen unproblematisch bekommt (und sich nicht, wie bei meinem vorigen Kopfhörer mit Gaffa-Tape behelfen muss). Die Ersatzteile kamen sehr schnell. Es ist keine Anleitung dabei, was ein bisschen tricky war, da die Rasterung der Ohrmuscheln gegenüber meinem Modell etwas verändert wurde. Dafür ist das neue System mit Kugel und Feder stabiler und weniger verschleißanfällig. Die Ersatzteile sind jetzt keine Schnäppchen, aber besser im Hinblick auf Nachhaltigkeit geht`s meiner Meinung nach nicht. Einzig der Versandkarton war ein bisschen sehr groß, die Teile hätten auch in einen Versandumschlag gepasst. Vielen Dank nochmal
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Als der Kopfhörer (Aventho Wireless) kam, war ich echt begeistert. Der Sound ist wirklich klasse. Seitdem baut das Gerät kontinuierlich ab. Das hat mich vor knapp einer Woche veranlasst, das Gerät zu reklamieren, mit dem folgenden Text: - am laufenden Stück erzählt mir der Kopfhörer „your Headset is connected“ - Ja, verdammt! Ich weiß das. Da kommt Musik raus. - ich habe ein ständiges „digitales“ Rauschen, wenn keine Musik läuft - die Bedienung über das Touchfeld auf der rechten Seite ist alles andere als intuitiv - und seit ungefähr 5min ist der Sound wirklich miserabel, wenn er über Bluetooth kommt Im Ergebnis bekam ich fast unmittelbar eine Rückmeldung "Wir kümmern uns.". Und dann??? ---------NICHTS. Das nervt. Die Dinger sind nicht billig und ich habe bei anderen Herstellern (z.B. Sennheiser) wirklich schon deutlich besseren Service erlebt. Und bitte: inzwischen kann es keiner mehr lesen / hören... "Aufgrund der aktuellen Situation kann es derzeit leider länger dauern, bis wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können." Ehrlich? Wirklich jetzt? Hattet ihr keine Zeit euch einzustellen? Das ist doch Verarschung an uns Kund_innen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beyerdynamic.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(340)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Qualität ist gut. Und der Klang auch Fände es aber gut wen ich das mmx300 auch ohne Micro bekommen könnte und nicht das um 100 bis 200 Euro teurere Produkt als geschlossene Variante. Dann noch beim MMX 300 ein kürzeres oder eins wie beim der billigeren Variante gekordelt heißt das glaub.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Wirklich Top Qualität obwohl ich B Ware bestellt habe Jan konnte ich keinerlei Gebrauchsspuren feststellen sehr guter und ausgewogener klang nur leider is es für mein etwas weniger Bass lastig als ich es gewohnt bin, was aber leicht zu beheben war mit einem Verstärker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Leichte Bauweise, unkompliziertes Handling. Verbesserungsvorschlag: die Ohrhörer mit Magneten versehen, dann sind sie geordneter, wenn man die Hörer um den Hals trägt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Klang gut, aber der Druck des Bügel ist etwas zu stark.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Leider hat der Stecker nicht gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Made in germany
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Klang Überragend, keine Frage. Was für einen Kopfhörer von Beyerdynamic in dieser Preisklasse allerdings nicht sein sollte, ist die Haptik und Teilweise die Optik. Zur Haptik: an meinem KH haben die beiden Bügel an der Innenseite unterschiedliche Oberflächen, das Heisst der Linke ist Alu-Glatt, der Rechte ist Alu-grob Gebürstet, geht nicht! dazu kommt das die unteren Kanten innen komplett Scharfkantig sind, geht nicht! Zur Optik: ja ich weiss das ist Ansichts- Geschmack- sache. Die Verarbeitung der Ohrpolster passt in keiner Weise zum Premium Kopfhörer, da sind Wellen und Dellen in der Schaumstoffpolsterung- na ja.Und der Aufdruck innen am Bügel, warum muß der so Aufdringlich, im "China bling bling Style” sein, Aussen der Schriftzug ist Perfekt, warum Innen nicht gleiche Farbe und Stil ?? Schade, aber für einen KH in der Preisklasse passt es bei Wettbewerbern doch besser. Werde meinen wohl zurückschicken, und in Norddeutschland mal schauen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Meine persönlichen Erfahrungen, mit Produkten der Firma Beyerdynamic sind sehr gut 👍 ein Gamer 🎮 Headset, XELENTO WIRELESS und jetzt neu, PHONUM. Es gibt qualitativ keine Beanstandungen. XELENTO WIRELESS Top, super Klang. Die Reinigung ist sehr schwer zu händeln, gibt es die Möglichkeit, diese zur Reinigung zu Ihnen einzuschicken? Auf Grund meiner spastischtisch, motorischen Einschränkung fällt es mir schwer, auch möchte ich keine Schäden verursachen und Bitte Ihnen, als Fachmann dies zu Übernehmen. Das hatte ich beim XELENTO, nach einer nicht sehr langen Zeit der Nutzung ist der Akku beim Laden überhitzt, glücklicher weise stand ich in der Nähe, so kam es nicht zum Brand. Das PHONUM, ist leider etwas leise, gut Klangqualität ohne Frage, doch etwas Volumen fehlt, dennoch bin ich SEHR ZUFRIEDEN.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
TOP: Produkt ist prinzipiell super. Lieferzeiten - schneller geht eigentlich nicht im Internet. Support antwortete mir auf die u.g. Thematik übrigens abends um 19:30 innerhalb von Minuten! Absolut krass. Nicht ganz so top und daher nur vier Sterne: Ich habe am Samstag bestellt und am Montag im Newsletter erfahren, dass genau das bestellte Produkt dauerhaft um 33% im Preis gesenkt wurde. Leider muss ich nun die Bestellung retournieren (CO2 egal) und neu bestellen... Hätte man aus Kundensicht auch sicher irgendwie ökologischer lösen können. Das Produkt wurde übrigens Montag versendet und war am Dienstag da. Die günstigere zweite Variante kommt ähnlich schnell.
Bewertung melden