travador.com- Logo - Bewertungen

travador.com
Bewertungen:

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.300 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich mit Travador, immer sehr zufrieden. Buche dort sehr gerne. Der kommende Urlaub ist erst im März. Aber bin davon überzeugt, das alles klar bleibt wie bisher.
RK
Ralf K.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt zu wenig Möglichkeiten zum Sparen sparen. Ich konnte keinen Rabattcode mit geschenkkarte einlösen. Also nur für Kunden mit Kohle, bei den Preisen. Der Service ist nicht schlecht, erwartet man aber auch bei 4,90€ servicegebühr.. die ich noch nie irgendwo zahlen musste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für travador.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
marco s.
hannover
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits mehrere Hotels hierüber gebucht. Keine Probleme …Danke…
Bewertung melden
MS
Marianne S.
Kleindöttingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens. Jederzeit gerne wieder. Danke!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit den Reisen bin ich sehr zufrieden,
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und übersichtliche Angebote
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HJ
herbert j.
augsburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, hab des öfteren schon gebucht und mit Preis und Leistung zufrieden. Alle von uns gebuchten Hotels und Verpflegung Kategorie entsprechend okay.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles fast reibungslos über die Bühne ich war zufrieden
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend, immer wieder gerne
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AZ
Andrea Z.
Wolfratshausen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat bei der Buchung alles hervorragend geklappt. Auch die Nachbuchung für einen Hund ist super gelaufen
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Abwicklung, Unterlagen per Email, Hotel war informiert
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Buchung und schnelle Bestätigung

Nach der Buchung erhielt ich auch schon sehr kurz danach die Buchungsbestätigung und die Tickets.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
München
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut geschultes Service-Portal; schnelle Abwicklung; Preis-/Leistungsverhältnis o. k.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Chance für sparfüchse

Es gibt zu wenig Möglichkeiten zum Sparen sparen. Ich konnte keinen Rabattcode mit geschenkkarte einlösen. Also nur für Kunden mit Kohle, bei den Preisen. Der Service ist nicht schlecht, erwartet man aber auch bei 4,90€ servicegebühr.. die ich noch nie irgendwo zahlen musste.
Bewertung melden
Antwort von travador.com
21.02.2024
Es gibt immer wieder einige wenige Angebote, bei denen kein zusätzlicher Rabatt gewährt werden kann, weil der Preis bereits so niedrig ist. Dann gibt es kein Feld für eine Gutschein-Einlösung. Ansonsten können Gutscheine auf alle anderen Angebote eingelöst werden. Und tatsächlich wird laut AGB bei jeder Buchung von touristischen Einzelreiseleistungen ab einem Gesamtreisepreis von 100 € eine Buchungsgebühr in Höhe von 4,90 € je Buchung erhoben.
RK
Ralf K.
Gelsenkirchen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich mit Travador, immer sehr zufrieden. Buche dort sehr gerne. Der kommende Urlaub ist erst im März. Aber bin davon überzeugt, das alles klar bleibt wie bisher.
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Scheidegg
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut funktioniert. Hotel war schön und sauber. Personal sehr freundlich.
Bewertung melden