travador.com- Logo - Bewertungen

travador.comBewertungen

: 2.188Sehr gut

4,50

Bewertungen für travador.com

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.188 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.08.2022 
Wir sind schon öfter mit Travador verreist, und es war jedes Mal schön. Die Hotels sind gut ausgesucht, und es sind super Angebote dabei. Auch der Kundenservice ist freundlich und leistet eine gute Beratung. Ich würde mir allerdings noch mehr Angebote bzw. einfachere Buchungsmöglichkeiten für mehrere Personen wünschen (wenn man zum Beispiel mit Paaren, der Familie oder Freunden verreisen möchte). Das bildet der Buchungsvorgang nicht ab, und das ist schade. Die Buchung von mehreren Zimmern hintereinander ist zwar möglich, birgt aber immer das Risiko, dass es nicht klappt. Hier könnte man wirklich nachbessern.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
Ich hatte über Travador ein Wochenendtrip aufgrund des guten Angebotes gebucht, aber dann wegen schlechter Bewertungen des Hotels bei anderen Portalen wieder storniert. Leider hat die Rückzahlung über 2 Monate gedauert, laut Kundenservice wären Mitarbeiter krank etc. Ich werde nie wieder etwas auf dieser Seite buchen. Wenn die Buchhaltung so überlastet ist, sollte man vielleicht einfach mehr Leute einstellen, ist im Endeffekt wahrscheinlich günstiger, als all die verärgerten Kunden für immer verloren zu haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für travador.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Dankeschön für die unkomplizierte Umbuchung. Wir werden euch weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Wir sind schon öfter mit Travador verreist, und es war jedes Mal schön. Die Hotels sind gut ausgesucht, und es sind super Angebote dabei. Auch der Kundenservice ist freundlich und leistet eine gute Beratung. Ich würde mir allerdings noch mehr Angebote bzw. einfachere Buchungsmöglichkeiten für mehrere Personen wünschen (wenn man zum Beispiel mit Paaren, der Familie oder Freunden verreisen möchte). Das bildet der Buchungsvorgang nicht ab, und das ist schade. Die Buchung von mehreren Zimmern hintereinander ist zwar möglich, birgt aber immer das Risiko, dass es nicht klappt. Hier könnte man wirklich nachbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Die Website ist sehr übersichtlich und informativ gestaltet. Man findet sehr schnell das passende Angebot. Der Kontakt zum Kundenservice ist hervorragend. Schnell, kompetent und zuvorkommend freundlich werden alle Anfragen beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
guter Kundenservice Interessante Angebote und einfacher telefonischer Kontakt Bestätigungen und Rückmeldungen per Mail erfolgten zeitnah
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Die nette und schnelle Umbuchung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Ich buche sehr gerne und fast alle Kurzreisen über Travador, da ich hier super Schnäppchen in super Location machen kann. Und zu 99% bin ich hochzufrieden. Es stört mich nur dass jedes Mal 4,90 € Buchungsgebühr dazukommt. Welchen Aufwand hat eine online Buchung die das rechtfertigt?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Hotel war super! Bin heute wiedergekommen und es hat mir sehr gut gefallen. Personal war freundlich, die Zimmer groß und schön - Wellnessbereich groß und gepflegt. Essen war vor allem am letzten Abend super als gegrillt wurde :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Guter Service bei der Abwcklung von Kurzreisen. Die Buchungsgebühr sollte bei Onlinebuchungen durch den Reisepreis abgedeckt sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Wie immer super Preise und tolle Reisen! Hotels immer wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und buche gerne wieder:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bisher nur gekauft, ging alles reibungslos. Ob alles wirklich ok war kann ich erst im Feb nach der Reise sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Bisher alles gut gelaufen. Warte noch auf die Reisrunterlagen. Sehr freundliches hilfsbrrrites Personal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021 
von JJ B.
Je suis très satisfait de ce site de voyage qui est TRAVADOR en proposant ses bons de voyages.
Bewertung melden