www.pearson.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.499 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.pearson.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplizierte Freischaltungsverfahren für Digitalabo nicht über MYSTARK, wieso bleibt nicht ersichtlich?! Danke für Erklärung, dass es unlogischerweise zwei Orte der Abrufung digitaler Medien gibt. Insgesamt aber einfach erklärt.
VK

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Pearsen-Website steht die Lieferung innerhalb von 3 Tagen, aber glauben Sie es nicht. Ich habe das Buch am 21. Oktober bestellt, während ich dies schreibe, es ist der 13. November, meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen und sie haben immer noch keinen Bestellverfolgungscode gesendet. Ich weiß nicht, wo meine Bestellung ist. Das Unternehmen informiert den Kunden nicht über die Verzögerung der Lieferung. Sie wissen nicht, wo und wie sich das von Ihnen gekaufte Produkt befindet. Halten Sie sich von dieser Website fern, Ihre Lieferung wird nicht ankommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.pearson.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nutzung von Kortext gefällt mir nicht

Der zwang für die Nutzung von Kortext gefällt mit nicht, abgesehen davon bin ich zufrieden mit dem Produkt.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ich eine Unterstützung für den Erwerb des Lehrbuch bekam
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, man könnte aber über kostenlosen Versand nachdenken, wie es bei anderen Anbietern und Druckerzeugnissen der Fall ist.
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat relativ lange gedauert, und entsprach nicht der angegebenen Liederzeit von 2-3 Werktagen.
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
27.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid, dass Sie nicht 100 % zufrieden sind. Wir haben Ihren Fall untersucht und können sehen, dass Ihre Bestellung an einem Samstag abgegeben und dementsprechend an dem folgenden Montag bearbeitet wurde. Aus uns unbekannten Gründen hat die Lieferung dann vier Tage gedauert. Wir bedauern, dass Sie länger als normal auf Ihre Bestellung warten mussten, und sind Ihnen dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist noch zu ruckelig für mein geschmack und fühlt sich nicht vertraut oder sicher an.
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
27.03.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Webshop. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar. Gerne können uns unter info@pearson.de kontaktieren, und ein paar Beispiele nennen, wo Sie unzufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Stark Verlag
BS
Bernd S.
Finsdorf
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute, faire Preise. Schnellerer Versand und es gibt 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über die Rückmeldung.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Angabe zum Lieferdatum. Lieferzeit über eine Woche.
Bewertung melden
Antwort von www.pearson.de
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Nachfragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich gerne jederzeit an uns unter info@pearson.de, damit wir Ihre Bestellung überprüfen können.
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leseprobe für jedes Buch
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Betreuung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Ingo S.
Brandenburg
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden