kofferexpress24.de
Bewertungen:

1.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.977 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mittags bestellt, 2 Stunden später schon die Versandbestätigung. Habe das Paket 2 Tage später erhalten und das 1 Woche vor Weihnachten! Andere Shops sind da wesentlich langsamer und haben gerade vor Weihnachten lange liefer und bearbeitungszeiten bei Bestellungen

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann leider noch nicht viel sagen, da die Ware nach über einer Woche noch nicht einmal Versand wurde. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass die Ware diese Woche versendet wird. Den Versand finde ich viel zu lang. Zumal ich via Vorkasse bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kofferexpress24.de

 Sortierung  
Relevanz
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tiptop-Neuware, Originalverpackt zum aktuell besten Preis. Versand dauerte ein wenig länger, als man es heutzutage gewohnt ist (ca. 2 Wochen), aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Insgesamt sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung, Bezahlung und Lieferung

Mit dem Einkauf sind wir voll und ganz zufrieden. Einfache Bestellung und Bezahlung. Leider gab es beim Versand eine Verzögerung, weshalb wir einen Punkt Abzug geben.
Bewertung melden
JS
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sparen

Habe zwei Koffer bestellt. Diese könnten in Zukunft zusammen verpackt werden. Da spart man Verpackung und Porto
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Alles ok, nur die Ankunft des Pakets war später als angekündigt.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat recht lange gedauert, bis der Koffer angekommen ist.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
I. H.
Darmstadt
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis Übergabe an Paketdienst: 7 Tage (5 Werktage) bei Lieferzeit 1-5 Tage. Zwar im Rahmen, aber bei dem Namen Koffer EXPRESS habe ich anderes erwartet. Der Versanddienstleister DPD hat die Bestellung lustlos ohne jegliche Bemühung das Paket ins Treppenhaus zu liefern quer vor die offen einsehbare Haustür gestellt. Die Ware und die Kommunikation war in Ordnung.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ergobag cubo schulranzen-set bärrex

Ich habe eine Schulranze Ergobag bestellt und heute ist gekommen. Sehr zufrieden und sehr Gute Qualität. Die Preis war auch sehr gut im vergleich mit anderer onlineshops. Nur eine Nachteil, lange Lieferung, deswegen 4 Sterne.
Bewertung melden
CN
Christian N.
Sindelfingen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware klasse Lieferung hat recht Lange gedauert....

Bestellung bis Lieferung hat 11 Kalendertage bzw. 9 Werktage gedauert, das geht sicher auch schneller, aber die Ware ist klasse und ich hatte es auch nicht eilig.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war deutlich geringer als der UVP des Schulranzen.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam es nicht zur Lieferung. Aber gute Kommunikation.
Bewertung melden