11.775 Bewertungen insgesamt   2.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.05.2014

kofferexpress24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität der Koffer und Taschen sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden von den meisten Kunden besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation wird häufig als transparent und hilfreich erlebt, viele Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Die Verpackung der Ware ist meist sorgfältig und sicher. Einige Kunden bemängeln jedoch unerwartete Lieferverzögerungen und wünschen sich mehr Transparenz sowie frühzeitigere Informationen zum Lieferstatus. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder unprofessionelle Kommunikation. Zudem werden fehlende Statusupdates, verspätete Antworten und zu viele automatische E-Mails kritisiert. In seltenen Fällen kommt es zu Transportschäden, kleineren Mängeln an den Produkten oder beschädigten Verpackungen. Auch die Reklamationsprozesse verlaufen nicht immer zufriedenstellend.

Erfahrungenkofferexpress24.de

Gern wieder - bin zufrieden

Ich hatte übers Wochenende recherchiert und mir einen Koffer rausgesucht, wollte dann Montag bestellen. Montag auf die Website gegangen und der Koffer war nicht mehr bestellbar ... ärgerlich, doch meine eigene Schuld. Option genutzt um direkten E-mail Kontakt aufzunehmen, welche am Produkt direkt angeboten wird. Wenig später die Information bekommen, das der Koffer für mich wieder bestellbar gemacht wurde ... prima. Koffer bestellt und nach genau 1 Woche geliefert bekommen. Bin mit dem Shop und dem Kontakt sehr zufrieden. Kauf gern mal wieder.
V S
Volker S.

Lieferung hat 7 Werktage gedauert

Am 12.8. 2026 Samsonite Guardit 3.0 Laptop Backpack/Wh 15.6" Black Art. Nr. 1552031041 bestellt. Am 17.8. per Mail nachgefragt wann der Artikel verschickt wird. Am 17.8 kam die Antwort, dass die Ware am Mittwoch 19.08. verschickt werde. Am 19.08 kam die Nachricht Ware mit DPD verschickt. Ware am 21.08 erhalten. Artikel im Original - Karton von Samsonite angekommen. Der Samsonite Trolley mit Rucksackfunktion ist NEU und wie beschrieben. 89,00 Euro finde ich ein Schnäppchen und warte etwas länger auf die Lieferung. Wer die Ware schnell benötigt, sollte eine Mail an den Kundenservice schreiben und die Lieferzeit erfragen. Ich finde es gut, dass bei Rücksendung die Versandkosten nicht vom Verkäufer übernommen werden. Somit wird die Rücksendungsflut etwas eingedämmt. Volker Schubert

Perfekter und freundlicher Service

Der von mir bestellte Koffer war im Lieferrückstand. Ich wurde in einer freundlichen Mail darüber informiert und man hat mir einen persönlichen Kontakt angeboten. Ich habe daraufhin eine Mail geschrieben und um Rückruf gebeten. Diese Rückruf erfolgte innerhalb von 1 Stunde nach Absenden meiner Mail und ein ganz freundlicher Mitarbeiter hat mir angeboten den Koffer in einer anderen Farbe zu schicken. Super Service. Ich kann Koffer Express auf jeden Fall weiterempfehlen!
H U
Heike U.

Toller Service immer wieder gerne

Die von mir ursprünglich bestellten und bereits bezahlten Koffer waren leider nicht mehr lieferbar. Hier erfolgte die Rückmeldung von Kofferexpress 24 nicht nur mit Alternativvorschlägen, sondern auch die Erstattung der Kaufsumme ist umgehend erfolgt. Mit großer Unterstützung der Fa. bis hin zu einer telefonischen Nachfrage durch den Kundenservice, konnte ich Alternativen für meine erste Bestellung finden, die super schnell angekommen sind. Toller hilfsbereiter Kundenservice, der in der heutigen Zeit so nicht immer selberverständlich ist. Die Koffer haben eine sehr gute Qualität und ich freue mich schon auf die erste Reise damit.
F F
frank f.
Bei Fragen schnelle Antworten. Samsonite Trolley so wie erwartet - Preis hat gestimmt. Einzig: der Versand mit DPD statt wie gewünscht über DHL war zäääh. Und der Link zur Sendeverfolgung war miserabel. Irgendeine mir unbekannte Seite wurde bzw. war zwischengeschaltet udn ich sollte eine mir fremde Softwaren zur besseren Verfolgung runter laden. Die Verfolgung über die original Website von DPD war nicht möglich. Darum liebe ich meine DHL - es ist simpel und nicht verwirrend. Ansonsten war der Kauf ok. Danke
Ich bin von meiner Erfahrung mit Koffer Express24 wirklich außergewöhnlich begeistert. Von der Bestellung bis zum gesamten Ablauf hatte ich durchgehend das Gefühl, bei einem Unternehmen gekauft zu haben, das Kundenservice nicht nur verspricht, sondern tatsächlich lebt. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern deutlich übertroffen. Ein derart professioneller, zuverlässiger und kundenorientierter Service ist heutzutage alles andere als selbstverständlich. Genau deshalb möchte ich hier ausdrücklich ein großes Lob aussprechen. Koffer Express24 hat bei mir einen nachhaltig hervorragenden Eindruck hinterlassen. Ich würde den Shop jederzeit wieder wählen und kann ihn wirklich uneingeschränkt und mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Mehr als fünf Sterne kann man leider nicht vergeben – verdient wären sie aus meiner Sicht.
Sehr schneller Versand, gute Preise und auf Nachrichten wird sofort geantwortet. Ich hatte leider übersehen, dass ein Koffer, den ich bestellt hatte, eine Lieferzeit von 30 Tagen hatte. Daraufhin habe ich eine Nachricht geschickt und um eine Stornierung gebeten. Ich bekam sofort eine Antwort und mein Geld wurde umgehend zurückerstattet. Super Service – vielen Dank!

Great and quick service!

I noticed there were some bad reviews recently but as a business owner, I know those take very little to get, while most satisfied customers don't review at all. Once I placed my order, I immediately received confirmation. The next day it was shipped and the received the following day, exactly as described and and packaged in the original box Nothing could have been improved at all.
S K
Stefanie K.
Top Preis (Kauf während prime days Aktion), super toller Koffer, kam sehr gut verpackt an. Bombastische Qualität,. Ich bin mehr als zufrieden, hab lange und viele Koffer miteinander verglichen und der ist der Beste in dieser Preisklasse. Kundenservice habe ich bis jetzt nicht in Anspruch genommen, kann deswegen keine Angaben dazu machen. Werde den gleichen Koffer noch einmal kaufen.

Antwort von kofferexpress24.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Wir haben Ihre Anmerkung zu „Top Preis (Kauf während prime days Aktio… Top Preis (Kauf während prime days Aktion), super toller Koffer, kam sehr gut verpackt an. Bombastische Qualität,. Ich bin mehr als zufrie“ aufmerksam gelesen und nehmen diese sehr ernst. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Kofferexpress24.de begrüßen zu dürfen.

Excellent website

Easy to navigate website. Particularly impressed with the HighRes product pictures which gave a clear representation of a products colour and form. Purchased 2 items both received in less than 4 days / saving against manufacturers web pricing over 100 Euro :) Would highly recommend this vendor…

Alles ok, nur relativ lange Lieferzeit

Der Ranzen ist sehr schön. Die Sendung hat aber relativ lange gedauert. Ich habe freitags bestellt und zwei Wochen später ist der Ranzen gekommen. An sich ist das ok, aber man macht sich dann schon Gedanken, vor allem, wenn man die anderen Bewertungen liest. Ich habe auch beim Kundenservice nachgefragt, warum der Versand so lange dauert, ein paar Tage später kam die Antwort, dass auf die Lieferung gewartet wurde. Ansonsten war aber alles ok.
I L
Ingolf L.
Es hat etwas gedauert, bis die Ware bei mir ankam, aber vieleicht war es auch nur meine Ungeduld, den Neuen auf einer ersten Tour zu benutzen. Der Rucksack selbst ist top, der Preis dafür ist voll gerechtfertigt. Ich bin sehr zufrieden. Danke an den Händler.
Gute Ware zu durchaus konkurrenzfähigen Preisen, Lieferung war schneller als angegeben, trotz einer durch den Lieferservice verursachten Verspätung. Dadurch bedingte Beanstandung wurde zügig bearbeitet und beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
Einfache und übersichtliche Online-Bestellung, günstigster Preis und schnelle Lieferung. Koffer war gut verpackt und hatte keine Schäden. Dies war jetzt meine zweite Bestellung bei KofferExpress24 und kann es nur weiter empfehlen.

Sehr guter Kundenservice! 👍

Wir wurden bei der Bestelleingangsbestätigung darauf hingewiesen, dass es zu einer späteren Zustellung ,wegen hohem Auftragseingang kommen könnte. Das war zunächst kein Problem für uns. Nach einer Woche haben wir uns an den Kundenservice gewandt. Wir brauchten nämlich den bestellten Koffer als Geschenk für unseren Sohn. Der Kundenservice hat sehr schnell geantwortet und uns versichert, dass der Koffer am Vortag eintreffen würde. Dieses Versprechen wurde gehalten und die Freude unseres Sohnes war groß! 👍 Wir werden ganz bestimmt nicht das letzte Mal bei KofferExpress24 bestellt haben. Man erhält sehr gute Ware, zu einem günstigen Preis mit einem zuverlässigen Service. Was möchte man als Kunde mehr?!
We ordered 2 x Samsonite suitcases while on offer. The price was good and the delivery took only two days with DHL. It would have been nice to be able to track the items as they were early but not a big problem. Thank you so much
G I
Georg I.
Bei der Bestellung des Rucksackes war nicht ersichtlich, dass die Lieferung 30 bis 50 Tage später erfolgt. Das Geld wurde jedoch von der Kreditkarte sofort abgebucht. Nachdem die Lieferung nach einer Woche noch nicht erfolgt war, habe ich telefonisch nachgefragt und erst dann die Information über die lange Lieferzeit erfahren. Daraufhin habe ich den Auftrag storniert und das Geld wurde mir innerhalb von zwei Tagen auf die Kreditkarte zurück erstattet! Immerhin erfolgte die Rückerstattung zügig!!
I K
Iris K.

Versandzeitraum

Der Zeitraum für den Versand lässt zu wünschen übrig. Nach mehr als einer Woche habe ich versucht, den Kundenservice telefonisch zu erreichen, leider erfolglos. Daraufhin sendete ich eine E-Mail, um mich nach der Lieferung meines Rucksackes zu erkundigen. Er war bereits bezahlt und auch lieferbar. Die Dame im Service war sehr nett und freundlich und hat mich darüber informiert, dass der Rucksack gerade heute zum Versand bereitgestellt wurde. Das Gleiche passierte auch einer Freundin, dass erst nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice der Artikel versendet wurde. Es kann Zufall sein ...
Die Bestellung und Lieferung waren problemlos und schnell. Leider musste ich zurückschicken, der Koffer zu klein war. Das war nicht ganz so einfach für mich. Aber eine nette Dame am telefon hat mir gut geholfen. Jetzt warte ich nur noch auf mein Geld zurück
Alles bestens, nur leider hatte ich die falsche Groesse bestellt ☹️. Insofern werde ich ihn zurückschicken ( die telefonisch Kommunikation war sehr zuvorkommend) und dann die richtige Größe neu bestellen. Sorry!