kofferexpress24.de

11.022 Bewertungen insgesamt   2.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität und die schützende Verpackung positiv hervor. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang sowie das als günstig oder fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Der Kundenservice wird häufig für seine schnelle und freundliche Reaktion sowie die teilweise schnelle und hilfreiche Kommunikation geschätzt. Kritik gibt es an gelegentlichen längeren oder unerwarteten Lieferverzögerungen, kleineren Produktmängeln oder Abweichungen von den Erwartungen. Weiterhin werden die Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Kundenservices sowie die teilweise spärliche oder verbesserungswürdige Kommunikation des Shops negativ angemerkt.

Erfahrungenkofferexpress24.de

Sehr guter Kundenservice! 👍

Wir wurden bei der Bestelleingangsbestätigung darauf hingewiesen, dass es zu einer späteren Zustellung ,wegen hohem Auftragseingang kommen könnte. Das war zunächst kein Problem für uns. Nach einer Woche haben wir uns an den Kundenservice gewandt. Wir brauchten nämlich den bestellten Koffer als Geschenk für unseren Sohn. Der Kundenservice hat sehr schnell geantwortet und uns versichert, dass der Koffer am Vortag eintreffen würde. Dieses Versprechen wurde gehalten und die Freude unseres Sohnes war groß! 👍 Wir werden ganz bestimmt nicht das letzte Mal bei KofferExpress24 bestellt haben. Man erhält sehr gute Ware, zu einem günstigen Preis mit einem zuverlässigen Service. Was möchte man als Kunde mehr?!

Was lange wert, wird endlich gut

Der Rucksack den ich gekauft hatte brauchte über 2 Wochen zu mir. Auf Rückfrage warum das so ist habe ich freundliche Antworten und nachvollziehbare Gründe genannt bekommen. Gut wäre vielleicht noch Artikel die im preverkauf sind so zu kennzeichnen um zu wissen das der Versand vielleicht länger dauert. Jetzt bin ich froh das der Rucksack hier ist und kann ihn morgen so das Kind übergeben.
Helga R.
Waidhofen/Ybbs

Sehr kulant, schnelle und entgegenkommende Rückmeldung auf Fragen

Ich hatte versehentlich bei der Bestellung meines Rucksacktrolleys von Samsonite nur die Gebühr für den Artikel, aber nicht diejenige für den Transport bezahlt - diese wurde mir aus Kulanzgründen erlassen. Nach Erhalt des Artikels hatte ich Schwierigkeiten, die obere Aufhängung für die Gurte zu finden, und habe mich daher an Kofferexpress gewendet. Es kam fast umgehend eine sehr freundliche und entgegenkommende Rückmeldung.

Ware i.O., dauert etwas länger…

Soweit war alles in Ordnung. Wie in den anderen Bewertungen auch beschrieben, dauert es etwas länger… bei uns 8 Tage. Es gab nach der Auftragsbestätigung keinen weiteren Bearbeitungsstatus. Erst als das Paket nach ca. 6 Tagen an DHL übergeben wurde…. Das ist, wenn man Amazon Prime gewöhnt ist, seltsam. Fazit: Einwandfreie Ware zum derzeitigen Bestpreis bekommen. Wartezeit 8Tage.

Ware entspricht meinen Vorstellungen

Ware wie beschrieben. Alles okay. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferzeit war etwas länger wie gedacht. Ich fände es sehr gut, wenn man die Lieferzeit auf der Internetseite direkt ansprechen würde und konkret dazu eine Aussage macht. Bin aber zufrieden.

Samsonite Koffer

Guten Tag , Bestellvorgang soweit alles ok. Auf Nachfrage wegen unverständlicher Lieferung hatte ich leider jemanden am Telefon der, wie in vielen Bewertungen nachzulesen , bestimmt mit dem linken Bein zuerst aufgestanden ist. Sehr unfreundlich und patzig. Gibt trotzdem 5 Sterne da man ja nicht wegen eines faulen Apfels den ganzen Korb wegschmeißt. Koffer für den Preis sehr gut👍 und Lieferung sehr schnell.

Antwort von kofferexpress24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und dem Ablauf zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank Ihr Team von Kofferexpress24.de

Alles Top, besser als bei Amazon

Hervorragender Service und schneller Versand. Ich hatte das Produkt bereits mehrmals auf Amazon bestellt, doch es kam immer beschädigt an, ein mal hier bestellt und direkt ein unversehrtes Exemplar erhalten. Wurde jederzeit wieder hier bestellt, sehr empfehlenswert.

Lange Lieferzeit

Der Versand und die Lieferung haben 2 Wochen gedauert, was, im Vergleich zu anderen Onlineshops, eine lange Zeit darstellt. Der Austausch mit dem Kundenservice, aufgrund der langen Lieferzeit, verlief reibungslos, ich habe nach dem Telefonat direkt eine Email über den Status der Bestellung erhalten.

Kommunikation

Die Angabe der ungefähren Bearbeitungsdauer nach Bestelleingang wäre aus meiner Sicht wichtig. Wenn der Kunde 3 Wochen vor dem Urlaub mehrere Tage so gar nichts hört oder liest, dann steigen die Bedenken doch etwas an, ob der Artikel noch Rechtzeitig kommt. Ich habe durch einen Anruf meinerseits erst das Versanddatum am Telefon erhalten.
Kundenservice sollte verbessert werden. Am Telefon kann man niemanden erreichen, egal zu welcher Uhrzeit. Das versprochene Lieferzeit Fenster konnte nicht mal annehrend ei gehalten werden. Wieso wird es dann versprochen? Mit der Ware selbst bin ich sehr zufrieden!

Liebes KofferexpressTEAM, ich ersuche euch sehr höflich, dem Kunden bei Vorauszahlung mitzuteilen, dass das Geld angekommen ist

Liebes KofferexpressTEAM, ich möchte kurz beschreiben, was ich erlebt habe: ich habe meinen SamsoniteTROLLEY heute nach 15 Tagen erhalten. Das Produkt ist völlig ok. Ich habe mit Vorauszahlung bestellt und dann teilte mir meine Bank mit, dass der IBAN nicht mit dem Empfänger übereinstimmt. Nachdem ich absolut nichts von Kofferexpress hörte, kein Email, dass das Geld angekommen ist oder oder die Bestellung eingegangen ist. Ich rufe den Kundendienst an, der mich dann sogar zurückruft und meint, alles sei gut, das Produkt komme bald.....dann hats aber wieder 8 Tage gedauert und ich hab nicht mehr geglaubt, dass mein Koffer ankommt

Antwort von kofferexpress24.de

Hallo und danke der Bewertung, sowie Ihrer ehrlichen Schilderung. Es tut uns sehr leid, dass Sie länger als gewöhnlich auf Ihre Bestellte Ware warten mussten. Um es ehrlich zu beantworten - Paket International - dauert leider hin und wieder auch länger. Da sind und die Hände gebunden. Wir erhoffen Ihr Verständnis und danken Ihrer ehrlichen Bewertung. Ihr Team von Kofferexpress24.de

Super Preis- schnelle Lieferung

Super Preis, schneller Versand! Ich habe mich für 2 Koffer der Serie Air Base von Travelite entschieden. Nachdem ich etwas skeptisch war aufgrund des niedrigen Preises und der teilweise negativen Bewertungen des Shops habe ich mich dennoch entschieden zu bestellen und es nicht bereut! Alles lief unkompliziert und die Koffer waren in wenigen Tagen da! Alles bestens- würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von kofferexpress24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Abwicklung reibungslos verliefen. Wir bleiben dran, Prozesse und Qualität fortlaufend zu verbessern. Vielen Dank Ihr Team von Kofferexpress24.de
U N
Uta N.
Ich liebe einfach alles an diesem Koffer von Travelite (hatte schon ein Vorgängermodell ohne 4-Wege Rollen). Der Koffer ist super leicht und praktisch, rollt prima, und lässt sich bei Bedarf erweitern. Toll ist auch, dass er sich platzsparend öffnen lässt (einfach hinlegen und Deckel zB gegen eine Wand lehnen). Weitere Pluspunkte: praktisches Außenfach für Zeitschrift oder Dokumente, hergestellt aus recyceltem Polyester, tolle Farbe (Abendrot) - und unschlagbarer Preis.

Guter Service

Gefallen hat mir die rasche Antwort des Serviceoffice. Auch der sehr unkomplizierte Widerruf. Hoffe der Betrag wird auch zuverlässig rücküberwiesen. Nicht gefallen hat mir, dass die Lieferzeit sich quasi über Nacht drastisch verlängert hat und diese Koffer im onlineshop überhaupt nicht mehr verfügbar sind.

Licht & Schatten

Gute Ware & schnelle Lieferzeit waren eigentlich perfekt; dafür gabe es die volle Punktzahl... ...aber wenn man schon beim Bestellvorgang anzeigt, dass vorrangig mit DPD versendet wird und dann noch mit DHL und man dadurch an der DPD-Station für das DHL-Paket (verständlicherweise) eine Service-Gebühr zahlen muss, dann gibt es eben Punktabzug! Einfach kurz mal beim Kunden Rückfragen und dann könnte man sich solche (völlig unnötigen) Ausgaben sparen!
Mir gefiel der schnelle Versand, das hätte ich nicbt erwartet. Mehrere Zahlungsmöglichkeiten werden angeboten. Also meine erste Erfahrung gemacht, und total begeistert
Über die Ware kann ich nichts sagen, da sie nie angekommen ist. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass wenigstens beim zweiten Zustellversuch innerhalb von gefühlt 10 Tagen ein anderes Transportunternehmen gewählt worden wäre, zumal wir über die Probleme kommuniziert hatten. Stattdessen wurde alles retourniert....und zwar nicht von mir.

Ansonsten klasse Koffer

Längere Lieferzeit als angegeben, wobei 9 Tage nach Kauf noch okay waren. Unsere gekauften Koffer waren leider nicht auf Lager und mussten durch den Händler erst beim Lieferanten beschafft werden. Kann man so machen, aber meiner Meinung ist damit keine 100% Verfügbarkeit garantiert. Wir selbst haben ebenfalls einen Onlineshop, verkaufen Ware aber nur die wir selbst auf Lager haben.

Antwort von kofferexpress24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, damit Ihre Bestellungen schneller bei Ihnen ankommen. Vielen Dank Ihr Team von Kofferexpress24.de!

Perfekter Kundenservice

Nachdem der Zustelldienst den Koffer,,irgendwo" zugestellt hatte, nahm ich Kontakt mit dem Lieferanten auf. Es wurde sofort eine Ersatzlieferung versandt. Mit dem Trolley von Samsonite bin ich sehr zufrieden. Preis-Leistung perfekt. Kaufe sicher wieder...
Alles im normalen Rahmen, nur die Lieferzeit war etwas zu lange und hätte eine proaktive Zwischeninformation erfordert. Die kam aber nicht. Auf meine Nachfrage kam die Reaktion dann prompt.