kofferexpress24.de
Bewertungen:

1.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.980 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mittags bestellt, 2 Stunden später schon die Versandbestätigung. Habe das Paket 2 Tage später erhalten und das 1 Woche vor Weihnachten! Andere Shops sind da wesentlich langsamer und haben gerade vor Weihnachten lange liefer und bearbeitungszeiten bei Bestellungen

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann leider noch nicht viel sagen, da die Ware nach über einer Woche noch nicht einmal Versand wurde. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass die Ware diese Woche versendet wird. Den Versand finde ich viel zu lang. Zumal ich via Vorkasse bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kofferexpress24.de

 Sortierung  
Relevanz
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte auf Grund der Internet Bewertungen Angst, dass nichts ankommt oder ein Inkasso Unternehmen sich meldet. Aber es ging gut. Hatte Vorkasse gewählt. Einzig der Paketdienst lies in einem 28 Parteien Haus das Paket einfach vor der Wohnungstür stehen und schrieb in der Sendungsverfolgung das Paket ist an mich persönlich zugestellt, obwohl ich nicht daheim war.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat sich um ein paar Tage verzögert. Auf Nachfrage per Mail wurde schnell geantwortet und sich bemüht. Danke dafür. Ansonsten war alles in Ordnung. Koffer ist da . Das einzige was verbessert werden müsste, dass mit der Rechnung. Es wäre auch schön wenn eine beim Koffer beiliegen würde. Die Rechnung hatte ich nur durch Zufall im SpamOrdner gesehen.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Taschenbestand online leider nicht aktuell

Die Tasche, die ich bestellt und bezahlt habe, war leider nicht mehr verfügbar. Das fand ich nicht so toll. Aber ich wurde recht schnell darüber informiert und bekam zwei Optionen zur Auswahl: entweder eine andere Tasche aussuchen oder Rückabwicklung. Habe mich für Rückabwicklung entschieden und bekam am nächsten Tag mein Geld zurück! Prima!
Bewertung melden
Antwort von kofferexpress24.de
19.10.2023
Sehr geehrte Frau G., danke dieser ehrlichen und authentischen Schilderung. Ja, auch wir machen manchmal Fehler. Ist nie schön! Es freut uns aber, dass wir Sie mit einem guten Kundenservice dennoch überzeugen konnten. Ich bin mir sicher, dass wir wieder zueinander finden werden. Ihr Team von KE24
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut. Leider gab es Missverständnissen bei der Lieferung und bei der Sendeverfogung. Habe die Bestellung nach 9 Tagen bekommen, schnell nachdem ich nachgefragt habe. Hat mich sehr gestresst, nicht zu wissen, ob ich den Koffer noch rechtzeitig bekommen werde und war ziemlich verunsichert. Daher ein Stern weniger.
Bewertung melden
Antwort von kofferexpress24.de
19.10.2023
Sehr geehrte Frau C., danke der Bewertung. Sehr ungewöhnlich, dass GLS auch mal so viele Tage braucht. Unser Partner verwendet extra diesen Premiumlieferdienst, da dieser eigentlich ein 24Stunden Zeitfenster verspricht. Dass dieses bei Ihnen nicht eingehalten wurde tut uns sehr leid. Es freut uns aber, dass alles rechtzeitig geklappt hat. Wir wünschen Ihnen mit diesem schicken Stratic Koffer unvergessliche Urlaube. Ihr Team von KE24
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bislang noch ohne Koffer aber doch noch Feedback erhalten

Wir haben erst leider sehr lange keine Antwort vom Shop zu unserer Bestellung erhalten und daher zunächst nur einen Stern als Bewertung abgegeben. Jedoch kam dann doch eine sehr ausführliche und nette Mail über Lieferproblemen. Nächste Woche soll unser Koffer dann kommen. Bewertung wird dann natürlich nochmal aktualisiert.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

verspätete Kundenkommunikation

bei einer ausgeschriebenen Lieferzeit von 1-5 Tagen wäre eine Information, dass sich der Versand verspätet nach 5 Tagen sinnvoll. Auf die Verzögerung wurde ich erst nach telefonischer Nachfrage am 6. Tag informiert. Das waren keine 5 Sterne Kundenkommunikation. Sonst war die Ware und der Service Tip Top!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und Abrechnung tadellos, die erste Reise mit dem Koffer ebenfalls gut verlaufen, musste allerdings dem Koffer öfters hinterherlaufen, wenn der Bus bremste und ihn beim Fahrer wieder einfangen -- er rollt schon fast zu gut und eine "Feststellbremse" habe ich noch nicht gefunden ...
Bewertung melden
KL
Kurt L.
Münster
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Komunikation, preislich o.K.

Beim erst bestellten Koffer mussten wir zwei Wochen auf die Lieferung warten. Auf Nachfragen erhielten wir angemessene und überzeugende Antworten. Bei einer weiteren Bestellung klappte es problemlos. Die Preise sind günstig, das Angebot ist begrenzt, jedoch akzeptabel.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok.

Hab über Paypal bezahlt, da viele von Problemen mit Überweisungen berichtet hatten (obwohl das günstiger gewesen wäre). Ware kam etwas später als auf der Homepage angekündigt, aber ständige Mails zum Versandstatus. Also alles ok.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt. Die Lieferzeit ist aber nicht so schnell wie angegeben (Freitag bestellt, Dienstag da). Daher einen Stern Abzug, wegen mangelnder Transparenz. Eine Woche zwischen Bestellung ist aber dennoch in Ordnung.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, langsamer Versand

Gutes Angebot zu fairen Preisen und kostenlosem Versand. Den Versand selber hätte ich mr etwas zügiger erhofft und auch mit einer Zwischennachricht zum Bearbeitungsstatus (Sa. bestellt und am darauffolgenden Freitag erhalten).
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Veränderungen bei der Sendungsverfolgung…

Die Veränderungen in der Sendungsverfolgung werden zwar mitgeteil, man mus aber immer auf die WEB site des Paketdiensstes gehen. Wärees möglich, die Veränderungen in der Email direkt bekannt zu gebeen.
Bewertung melden
Antwort von kofferexpress24.de
19.10.2023
Guten Tag Herr H., danke der Bewertung und des Feedbacks. Wir haben extra einen Dienstleister, welcher uns Geld kostet zur Überwachung der Pakete, so dass auch wir -sollte es hier Probleme geben bei den Paketen - direkt informiert werden und pro aktive handeln können. Daher ist dies auf einer anderen Seite. Dort sollten Sie aber stets einen aktuellen Status sehen können wie zum Beispiel "in Zustellung". Ferner haben Sie die Möglichkeit mit nur einem Klick auf die Seite der Logistikunternehmen zu gelangen. Wenn Sie Ihr Feedback nochmals konkretisieren wollen würden schauen wir uns das gerne gemeinsam an. Wir sind immer offen für Ideen und Ratschläge. Liebe Grüße und danke nochmals der Mühe und Ihrer Zeit. Ihr Team von KE24
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Top. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, ist das für einen kleinen Geldbeutel ein riesengroßes Paket gekommen ist……
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Richtig gute Qualität und super schneller Versand

Richtig gute Qualität zu sehr gutem Preis und Blitzversand. Lästig ist allerdings, dass sich die Artikelpreise wie an der Tankstelle gefühlt stündlich ändern.....
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kofferversand

Die Koffer waren gut verpackt und haben den Versand gut überstanden. Es hat allerdings drei Tage gedauert, bis die Ware versandt wurde. Leider viel zu lange.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst wurde ein falsches Modell geliefert, das war nicht so gut, aber Kundendienst hat super reagiert und ich hatte das richtige schnell nachgeliefert.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider erfolgte die Zustellung später als im avisierten Zeitraum von 1-3 Tagen. Ansonsten ist der Koffer im erwarteten, einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung, richtiges Produkt, realtiv lange Lieferzeit

Die Abwicklung war gut und das Produkt wie spezifiziert, lediglich die Lieferzeit war für online Geschäfte ungewöhnlich lange mit 8 Werktagen.
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Rostock
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und Lieferung

Schneller Versand des bestellten Koffers. Statusupdates zum Verlauf des Versands über DPD. Für eine leichte Verzögerung (1 Tag) sorgte DPD.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

angegebene Versanddauer nicht eingehalten

Die Ware kam zeitnah und im Zustand wie beschrieben. Die Versandzeit war aber ein paar Tage länger als bei der Bestellung angegeben.
Bewertung melden