kofferexpress24.de
Bewertungen:

1.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.878 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kofferexpress24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mittags bestellt, 2 Stunden später schon die Versandbestätigung. Habe das Paket 2 Tage später erhalten und das 1 Woche vor Weihnachten! Andere Shops sind da wesentlich langsamer und haben gerade vor Weihnachten lange liefer und bearbeitungszeiten bei Bestellungen

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann leider noch nicht viel sagen, da die Ware nach über einer Woche noch nicht einmal Versand wurde. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass die Ware diese Woche versendet wird. Den Versand finde ich viel zu lang. Zumal ich via Vorkasse bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kofferexpress24.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Kundenservice! Mir wurde versehentlich die falsche Größe des bestellten Koffers geliefert, woraufhin ich mich telefonisch an den Kundenservice gewendet habe, dort allerdings niemanden erreicht habe. Dass ich außerhalb der Servicezeiten angerufen hatte, bemerkt ich erst, als ich aufgelegt hatte und kurz später erhielt ich tatsächlich außerhalb der Servicezeit einen Rückruf. Mir wurde im Nachgang an das Telefonat ein Retourenlabel per E-Mail zugesendet und ich wurde kontinuierlich per E-Mail über den Bearbeitungsstand auf dem Laufenden gehalten. Als der richtige Koffer an mich rausgeschickt wurde erhielt ich einen Tracking-Link per E-Mail, der Austausch verlief absolut reibungslos.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Werde sie gerne weiterempfehlen!!!!

Schnelle Lieferung und gute Verpackung.Den Koffer habe ich meiner Tochter geschenkt und sie ist begeistert!!!Ein Leichtgewicht,gute Innenausstattung und die Farbe,macht gleich Urlaubsstimmung.Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware fehlerfrei und sehr gut und sicher verpackt Lieferung dauerte über eine Woche, obwohl die Ware innerhalb von 24 Stunden versendet wurde.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher und jederzeit erreichbarer und hilfsbereiter Service. Die Ware sehr schnell geliefert. 100% Weiterempfehlung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel entsprach den Erwartungen, gute Beschreibung, trotz vorab Überweisung sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
GH
Gerlind H.
Nordhausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Koffer, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, toller Service
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation zu Bestell- und Versandstatus. Alles Bestens
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast and trustworthy delivery. Good packaging and quality product at good price.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Koffer für den Enkel - ich hoffe, die Verschlüsse halten … guter Preis !
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung. Auch der Koffer entspricht voll den Vorstellungen.
Bewertung melden
ML
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Gute Ware

Schnelle Lieferung. Gute Ware. Ist mittlerweile der zweite Koffer. Weiter so.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Lieferung war pünktlich. Ware toll und gut verpackt
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist schnell geliefert worden,schulrucksack sehr gut ausgefallen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und professionell

Der Koffer wurde sehr schnell geliefert und war super verpackt.
Bewertung melden
RW
Rudolf W.
Rastatt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Bestellprozess unproblematisch, schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Koffer wie beschrieben und sieht smart aus.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Koffer kam innerhalb von 2 Tagen an. Alles super!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.Top Ware.Top Preis.Top Liegerung.
Bewertung melden