kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.645 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KH
Kim E. H.
Herrenberg
vor 3 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Fliesen Muster Exemplar

Einfache Bestellung des Musters Schnelle Lieferung zum vorgesehenen Kemmler Baustoffhandel Einfaches Abholen der Musterfliesen Klare Dokumentation der Muster bezüglich Brand und Kaliber Allerdings: keine klaren Informationen seitens Kemmler was bezüglich der obigen Kriterien in welcher menge tatsächlich im Kemmler Lager vorhanden ist
Bewertung melden
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 9 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Kemmler Onlineshop zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ok
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und schätzen Ihr Feedback. Wir bei Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir arbeiten hart daran, Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu liefern, die den hohen Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben.
GF
G. F.
Niedernberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beratung und Auskunft kurz und bündig. Austausch eines "Uralt" Gulli-Sinkkasten. Hat alles gepasst.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass der Austausch des Sinkkastens reibungslos verlaufen ist. Wir von Kemmler Onlineshop sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und die bestmögliche Produktqualität zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall erfüllen konnten.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware hervorragend, Lieferung schnell und sogar Rechnung erhalten
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Im Kemmler Onlineshop bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und bieten hochwertige Produkte an. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Wir bemühen uns, das bestmögliche Online-Einkaufserlebnis zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein effizientes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie eine unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Bei Kemmler Onlineshop bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre fünf Sterne und darüber, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
CS
Chris S.
Seeheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop - Sehr nette und kompetente Beratung im…

Sehr nette und kompetente Beratung im online Shop. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Preis, faire Versandkosten . Alles super - sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als hilfreich empfunden haben und dass Ihr Kauf schnell, sicher und zu einem fairen Preis geliefert wurde. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis bei uns haben, und freuen uns über Ihr Feedback.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Einkauf bei uns hatten. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie das Gefühl hatten, dass dies der Fall war. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung pünktlich zur Verfügung Freundliche Bedienung Tolle Hilfe beim einladen, da Teile sehr schwer
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wurde und dass unser Team Sie freundlich bedient und beim Verladen unterstützt hat. Bei Kemmler Onlineshop bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben! Unser Ziel ist es, Ihnen ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir dieses Versprechen einhalten konnten. Wir bemühen uns, Ihnen stets einen qualitativ hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank für Ihre Unterstützung von Kemmler Onlineshop!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
BM
Brigitte M.
Augsburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gute Qualität und günstiger Preis!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Liefergeschwindigkeit, Qualität und Preise. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie bei uns im Kemmler Onlineshop ein positives Einkaufserlebnis hatten!
SJ
Sergej J.
Heubach
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist immer ermutigend, solches Feedback zu erhalten! Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
DH
Dieter H.
Hamburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Vielfalt des Angebots, Qualität der Ware und zeitnaher Versand sind hervorzuheben.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Vielfalt unserer Produkte, die Qualität unserer Waren und unseren pünktlichen Versand. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, versandkostenfreie Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung schnell und ohne Versandkosten erhalten haben. Wir von Kemmler Onlineshop bemühen uns um einen schnellen und zuverlässigen Service. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat und schätzen Ihr positives Feedback. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten, und wir werden uns auch weiterhin bemühen, diese Verpflichtung einzuhalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen - das bedeutet uns sehr viel.