kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.704 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(427)
(48)
Zurücksetzen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung als angesagt.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schneller als erwartet erfolgte. Wir bei Kemmler Onlineshop bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist sehr befriedigend zu wissen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Nochmals vielen Dank!
AK
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und hervorragende Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein effizientes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, danke
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns weiterhin bemühen, den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie Teil unserer Kemmler Onlineshop Familie sind!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ok
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und schätzen Ihr Feedback. Wir bei Kemmler Onlineshop sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir arbeiten hart daran, Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu liefern, die den hohen Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Kemmler Onlineshop legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Dienstleistungen auch weiterhin gefallen werden und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns über Ihre enthusiastische Empfehlung für unser Geschäft. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Treue halten.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
22.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bemühen uns, unsere Kunden glücklich zu machen und ihnen ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie gerne bei Kemmler Onlineshop eingekauft haben und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Wir schätzen unsere Kunden wie Sie und danken Ihnen für Ihre Treue.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
15.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online Shop zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf insgesamt zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Online-Einkaufserlebnis zu bieten, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, uns ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
08.03.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Geschäft gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
AT
Adem T.
Bietighem Bissingen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Kemmler Onlineshop zu bewerten. Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, allen unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir werden uns weiterhin bemühen, dieses Ziel zu erreichen!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
01.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Kemmler Onlineshop zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf gefallen hat und Sie uns eine Bewertung von 5/5 gegeben haben. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir sind bestrebt, Ihnen hochwertige Produkte und einen guten Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Kemmler Onlineshop zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Bei Kemmler Onlineshop sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Wir bemühen uns, das bestmögliche Online-Einkaufserlebnis zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben!
CS
Chris S.
Seeheim
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop - Sehr nette und kompetente Beratung im…

Sehr nette und kompetente Beratung im online Shop. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Preis, faire Versandkosten . Alles super - sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als hilfreich empfunden haben und dass Ihr Kauf schnell, sicher und zu einem fairen Preis geliefert wurde. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden ein positives Einkaufserlebnis bei uns haben, und freuen uns über Ihr Feedback.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung pünktlich zur Verfügung Freundliche Bedienung Tolle Hilfe beim einladen, da Teile sehr schwer
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wurde und dass unser Team Sie freundlich bedient und beim Verladen unterstützt hat. Bei Kemmler Onlineshop bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Qualität zum fairen Preis. Lieferung ebenfalls gut. Beim nächsten mal wieder.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der starken Qualität und dem fairen Preis unserer Produkte sowie mit der Lieferung zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns einkaufen möchten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt. Reklamation wurde ernst genommen und auch zeitnah erledigt.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Rücksendung und Ihr Umtausch umgehend bearbeitet und ernst genommen wurden. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen, und wir schätzen Ihr Feedback.