kemmler.de- Logo - Bewertungen

kemmler.de
Bewertungen:

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.773 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt war immer freundlich, der Preis gut, die Ware einwandfrei und die Lieferung unkompliziert.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Tage niemanden telefonisch erreicht. Keine Rückmeldung über Email. Absolut grausam! Als ob es die gar nicht mehr gibt die Firma.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kemmler.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, gute Beratung, freundlich!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Auftragsabwicklung. Lieferung komplett und wie angekündigt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Hat alles super geklappt, Ware wie beschrieben...
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns um genaue Produktbeschreibungen und freuen uns zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat.
HK
Hagen K.
Ludwigsburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben. Danke, dass Sie sich für Kemmler Onlineshop entschieden haben!
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
vor 9 Tagen
"Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und pünktlichen Lieferung. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service für unsere Kunden zu bieten. Danke, dass Sie sich für Kemmler Onlineshop entschieden haben."
JW
Jürgen W.
Darmstadt
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut und schnell geklappt
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir bemühen uns um einen schnellen und effizienten Service. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wiederzusehen.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind dankbar, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns bei Kemmler Onlineshop oberste Priorität.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut aufgebauter Shop - somit alles topp.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem gut strukturierten Online Shop. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.
IE
Ingrid E.
Stuttgart
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, ich konnte das Produkt in einer Filiale direkt abholen. Der Schlammeimer entsprach der Beschreibung!
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns um eine effiziente Lieferung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Service anzubieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem "Kemmler Onlineshop" gemacht haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Meinung und werden unseren Service weiter verbessern.
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt alles

Freundliches Personal, hilfsbereit, schnell bedient, top Ware
Bewertung melden
Antwort von kemmler.de
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und hochwertige Produkte. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Solider online

Solider Onlineshop
Bewertung melden
MZ
Markus Z.
Villingen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden