foryouehealth.de

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten767 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.11.2017
foryouehealth.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

04.03.2023
Alle Test sind sehr einfach durchzuführen und werden mit einer Schritt für Schritt Beschreibung geliefert. Ergebnisse gibt es in einer wirklichen akzeptablen Zeit und per E-Mail. Finde ich persönlich besser. Die Nahrungsergänzungsmittel sind von reinster Qualität und ohne irgendwelche Füllstoffe versehen. Top Unternehmen mit fairen Preisen, tollen Produkten und toller Beratung (im Falle)

10.01.2023
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Leider wirken die Präparate teilweise bei mir nicht, trotz langer und konsequenter Einnahme.

Bewertungen für foryouehealth.de

06.03.2023
Sehr gute biologische Pflanzenstoffe zum Einschlafen und hochwertige und wirkungsvolle Kapsel wie zum Beispiel Ingwer und Brokkoli
12.04.2023
Superschnelle Lieferung und tolles Produkt. Ich habe erst angefangen mit den Nahrungsergänzungsmitteln aber spüre schon Wirkung.
24.04.2023
Sehr gute Produkte, leider zu einem stolzen Preis. Mehr Rabatte / Aktionen fände ich gut, vor allem bei Produkten für Kinder.
02.07.2023
Sehr schnelle Lieferung. Bestellung war vollständig und ordentlich verpackt. Hervorragender Service. Vielen Dank!
12.04.2023
Telefonische Beratung war sehr gut, vielleicht könnte man das Ergebnis in kurzen Stichworten per E-Mail zusenden.
27.02.2023
Soweit alles gut, die Angaben zur Präparateeinnahme wg. der Blutwerte sind aber kaum durchzuführen, zu kompliziert
16.12.2022
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, erfreut über mitgeschickt Produkte zum Ausprobieren.
CE
Christina E.
Darmstadt
15.12.2022
Information war durchweg sehr gut. Sofortige Antwort auf Reklamation und erneute Zusendung.
19.06.2023
Bestellung einfach und unkompliziert, ebenso die Bezahlung und schnelle Lieferung. Top!!
SR
Sabine R.
Altdorf
12.12.2022
Schon langjähriger Kunde. Immer wieder gerne. Gute Produkte und einwandfreier Service.
SG
Silke G.
Hannover
30.04.2023
Zügige Bearbeitung! Leider eine zu große umVerpackung, leider viel Verpackungsmüll
19.04.2023
Die unglaublich schnelle Lieferung und die zusätzlichen Testprodukte im Paket.
13.03.2023

Beste Firma mit unschlagbarer Qualität

Diese Firma ist einfach klasse.....alles was ich kaufe macht Sinn...tut gut!
27.02.2023
Alle Produkte halten, was sie versprechen.Lieferung immer flott und korrekt.
26.12.2022
Alles flott da, Rechnung liegt auf Papier bei und Produkte finde ich topp!
13.07.2023
Bis jetzt immer alles ohne Probleme gelaufen. Sehr schnelle Lieferung!
SR
Sabine R.
Altdorf
10.04.2023
Schon seit Jahren Stammkunde und immer zufrieden. Absolut zuverlässig.
CT
Christine T.
Reichertshausen
15.12.2022
Die Sendung erfolgte sehr schnell, und das trotz der Weihnachtszeit.
06.07.2023
Hat alles reibungslos geklappt und gut aufgeschlüsselt Ergebnisse
18.06.2023
Gute Produkte (gute Zusammensetzung). Superschnelle Lieferung.