foryouehealth.de

2.184 Bewertungen insgesamt   599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt viele Nutzer. Die ausführlichen und verständlichen Erklärungen zu Produkten, Selbsttests und Abläufen werden sehr geschätzt. Das breite und spezielle Produktsortiment, einschließlich seltener Produkte und vielfältiger Auswahlmöglichkeiten, findet ebenso positive Resonanz. Die angebotenen Selbsttests gelten als einfach, gut erklärt und hilfreich. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Auswahl des Lieferdienstes oder berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige empfinden die Preise als hoch und bewerten das Preis-Leistungs-Verhältnis unterschiedlich, auch wenn Rabatte angeboten werden. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird in Einzelfällen bemängelt. Bei den Selbsttests gibt es gelegentlich Kritik an der Auswertung und den Empfehlungen, und selten werden Süße oder Inhaltsstoffe der Produkte beanstandet.

Erfahrungenforyouehealth.de

Alles super, nur Messlöffel ist etwas verwirrend ...

Ich mag die Produkte, die Seite und den Lieferdienst. Etwas überrascht hat mich der neue Messlöffel bei diesen Protein-Pulvern, weil der plötzlich die vielfache Menge fasst, aber ist in Ordnung: Ich hab einfach den alten Kleinen weiterverwendet. Vielleicht wäre es cool, wenn man einen großen Löffel so herstellt, dass man sich einen kleineren aus dem heraus stanzen könnte? Ansonsten aber alles Super
Endlich keinen Leaky Gut mehr durch das Darmflora Komplex und den Präbio Ballaststoffen🙏🏼diese zwei Produkte sind der Hammer. Ich habe keinen Blähbauch mehr, meine Haut ist sooo viel reiner geworden und bin durch die Heilung meines Darms einfach so gut gelaunt🥳ich werde diese Produkte auf jeden Fall wieder kaufen!!
Bestellung im Shop war sehr einfach, alles wird sehr gut und einfach verständlich erklärt, sowohl die Produkte wie auch der Bestellvorgang und die Lieferung. Lieferung kam auch sehr schnell und sehr gut verpackt an. Die Bluttests lassen sich anhand der Beschreibung wirklich kinderleicht durchführen. Vielen Dank für den tollen Service!!
M L
Marion L.

Gute Qualität

Die Produkte nutze ich schon länger und bin sehr zufrieden. Auch der Service ist super - hat mir bei einem kleinen Problem schnell geholfen. Die Lieferung war sehr zügig. Also: Alles bestens. Immer wieder:-)
B B
B B.

TOP Nahrungsergänzungsmittel

Immer wieder gern kaufe ich Nahrungsergänzungsmittel für die ganze Familie ein. Besonders die Vitamin Tropfen für mein jüngstes Kind kaufe ich sehr gern ein. Aufgrund der hohen Preise, bestelle ich mehr, da es Rabatt darauf gibt. Die Lieferung ist innerhalb von 3 Tagen da.
Die Möglichkeit eine Telefon-Beratung zu bekommen und die passenden Produkte so leichter zu finden, war prima!
H P
Heike P.
Die Whey Protein - Produkte sind super abgestimmt. Zudem schmecken sie sowohl pur als auch in Yoghurt verrührt - ohne "Klumpen". Ich kann sie sehr weiterempfehlen. So kann ich meinen Eiweiß-Bedarf einfach erfüllen.
B B
Barbara B.
Berglen
Problemloses bestellen und bezahlen. Die Lieferung kam schnell an.
Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung auf Rechnung

Hervorragendes Unternehmen mit Gesundheitsmission!

Tolle Nahrungsergänzungsmittel in wirklich hoher Qualität und mit einem sehr guten Sortiment. Schon nach kurzer Zeit habe ich eine positive Wirkung bemerkt. Besonders interessant finde ich auch die angebotenen Bluttests – das zeigt echtes Fachwissen und Vertrauen. Gibt es vielleicht auch einen Firmenladen? Ich bin beruflich öfter in Weiden unterwegs und würde sehr gerne einmal vorbeischauen!
Schnelle Lieferung und schmackhafte hochwertige Ware
Gute Produkte, sehr gut verträglich und schmecken, umgehende Lieferung in stabilen Paketen, alles TOP:

Schnelle Lieferung - gute Produkte

Ich bestelle seit Jahren bei eHealth und wurde nie enttäuscht. Sehr schnelle Lieferung und prima Produkte.
Toller Service, schnelle Lieferung, detaillierte Erklärungen zu den einzelnen Themen, tolle Produkte…

Wie wäre es mal mit Preissenkungen ???

Wie wäre es mal mit Preissenkungen??? Dauerhaft 10 - 19%!!!
Bestellprozess ist perfekt. Abwarten ob das viel gelobte Produkt wirklich so gut ist.
Ausgezeichneter Service! Gute Kommunikation, detaillierte Auswertung der Testergebnisse!
Ich habe eine Darmbiomanalyse gemacht, was schon relativ teuer ist. Vom Ergebnis hatte ich mir irgendwie mehr erhofft. Es gibt keine konkrete Handlungsempfehlung oder Einschätzung, ob überhaupt Habdlungsbedarf besteht? Man muss über jeden einzelnen Punkt des Ergebnisses alles selbst nachlesen und recherchieren. Zusätzlich werden die vorhanden Mengen der Darmkulturen überhaupt nicht in Zusammenhang gesetzt. Empfohlen werden dann die eignen Produkte. Wow. Und ein paar Lebensmittel (von denen einige der Diagnose sogar widersprechen!) Nach langer Recherche wäre es bei meiner Diagnose sogar schädlich, die empfohlen Produkte zu konsumieren, weil es zwar ein Problem lösen, ein anderes aber verschlimmern würde. 3 Sterne nur weils wirklich super benutzerfreundlich ist, sowohl das Kit als auch die Website.
G Z
Gerd Z.
Ein geschmackvolles Why Eiweiß Produkt, welches sich sehr gut auflösen lässt.
Super Erfahrung!!