Ich bin total begeistert. Ich habe Alpenveilchen bestellt und die mit der Post nach Russland abgeschickt. Die waren genau 2 Wochen unterwegs. Eine Packung war sogar mit bißchen Erde. Erlich zu sein,ich habe mir Sorgen gemacht, weil es alles hat doch bißchen zu lange gedauert, aber die Knollen haben das ganze sehr gut überstanden. Meine Freundin ist sehr glücklich und ich total begeistert und dankbar. Vielen herzlichen Dank.
Leider bin ich mit der Ware nicht zufrieden. Die Erdbeeren waren winzig klein, für Mitte März viel zu klein und die 10 Kletterrosen hatten nicht einen einzigen Trieb und jetzt, fast drei Wochen später ist das immer noch so. Mir wurde ein Austausch angeboten wenn ich Bilder schicke, aber dann ist es Mai ehe ich die neuen Pflanzen bekomme denn die Lieferzeiten sind sehr lang bei der Firma und die sehen wahrscheinlich auch nicht besser aus. Einzig die Bodendeckerrosen waren wirklich schön. Trotzdem kann ich diesen Gartencenter nicht empfehlen und werde selbst hier auch nichts mehr kaufen.
Toller Shop, auf Email Anfragen wurde schnell geantwortet. Seit 3 Jahren versuche ich eine bestimmte Alpendistel zu bestellen. Bei 3 anderen (auch renommierten) Shops hat man mir falsche Alpendisteln geschickt, obwohl die Bilder der Pflanze genauso aussahen wie die Pflanze, welche ich haben wollte. Aber erst im nächsten Jahr habe ich durch die Blühten gesehen, daß es nur einfache Alpendisteln waren. Hier bei Gartencentershop 24 habe ich die Alpendistel schon im letzten Jahr bestellt. Ich wurde nicht enttäuscht, die Pflanze entspricht genau dem abgebildeten Bild. Deshalb habe ich in diesem Jahr diese Alpendisteln nochmal bestellt. Sie waren gut verpackt und durch die voraussichtliche Lieferzeit wußte ich, wann sie kommen. Schon beim Auspacken habe ich wegen der Blätter gesehen, daß es die richtige Pflanze ist. Die Blätter sehen bis unten gezackt und die Form ähnlich wie Kastanienblätter aus und nicht gezackt und oval, wie bei den falsch gelieferten Alpendisteln.
Besonders gut fand ich, daß die Bilder der Alpendistel auf der Webseite nicht nur die Blühten zeigte, sondern auch die Blätter bis unten zum Boden. Und genau diese Blätter zeigen, daß es die Alpendistel ist, welche ein Kaltkeimer und somit die Pflanze ist, welche ich unbedingt haben wollte.
die gesamte Ware an Pflanzen die ich bestellt habe ist super angekommen gut verpackt im frischen Zustand konnte ich sie am nächsten Tag pflanzen. Geht alles sehr gut an.
Alles bestens, gut verpackt und gutem Zustand die Pflanzen erhalten. Hoffe, dass alles gut gedeiht.
Sehr freundlicher Kundenservice und schöne gesunde und kräftige Pflanzen. Wir sind sehr zufrieden, danke.
kam alles sehr ordentlich und wohlbehalten bei uns an. Pflanzen sind schon eingesetzt und ich denke sie wachsen noch gut an vor dem Winter.
Kräftige Pflanzen, sehr gut durch wurzelt. Nachhaltig und gut verpackt. Immer sehr gern wieder. Eine dicke E
mpfehlung wert!
Hat alles gepasst. Lediglich die Blätter der meisten Pflanzen waren umgeknickt. Eine größere Transportbox wäre hier besser gewesen. Da es bereits Herbst ist, ist es für die Pflanzen nicht so tragisch, da sie sowieso bald braun werden.
Lieferung wie vereinbart, Status war jederzeit einsehbar, Verpackung der Ware
(2 Obstgehölze) sehr professionell, Ware ohne Schaden angekommen.
Ware gleich ausgepackt, die Wurzelbelballen waren in den Kunststofftöpfen noch sehr fecht, die Töpfen waren sehr gut gegen Auslaufen mit Folie abgedichtet und die Gehölze mit viel Holzwolle im stabilen Karton geschützt.
Der Lieferant hat die Ware wie gefordert im Liegen angeliefert.
Ich werde die schönen Gehölze morgen nach beiliegender Pflanzanleitung im Garten einpflanzen.
Vielen Dank
Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet.Ware ist einwandfrei bei mir angekommen eine Pflanze wurde gratis dazu gepackt
Qualität sehr enttäuschend
Der Versand hat recht lange gedauert, die Verpackungskosten fast 8 € für 2 kleine Pflanzen zu hoch. Die Qualität der Pflanzen hat mich sehr enttäuscht. Die Pflanzen waren verschmutzt, es hingen Egel, Laub und diverse Larven daran auch Reste von anderen Pflanzen. Pflanzen waren lieblos mit einer Klammer versehen hatten nicht mal Wurzeln..das war sehr enttäuschend. Pflanzen waren teilweise auch braun.