Gartencenter-Shop24.de- Logo - Bewertungen

Gartencenter-Shop24.de
Bewertungen:

2.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.719 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gartencenter-Shop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Ich habe Alpenveilchen bestellt und die mit der Post nach Russland abgeschickt. Die waren genau 2 Wochen unterwegs. Eine Packung war sogar mit bißchen Erde. Erlich zu sein,ich habe mir Sorgen gemacht, weil es alles hat doch bißchen zu lange gedauert, aber die Knollen haben das ganze sehr gut überstanden. Meine Freundin ist sehr glücklich und ich total begeistert und dankbar. Vielen herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier bereits mehrfach Pflanzen in teils erheblicher Menge bestellt, die waren bisher immer in einem guten bis sehr gutem Zustand. Dieses Mal waren viele Pflanzen ebenfalls in einem guten / sehr guten Zustand, daher gibt es noch drei Sterne. Einige Pflanzen waren jedoch leider in einem sehr erbärmlichen Zustand. Eine der Prachtspieren beispielsweise besteht nur aus kahlen Stängeln, kein einziges Blatt ist daran. Bei einem Preis von 5,99.- ein No Go. Auch einige der Storchschnabel-Stauden haben nur ein bis zwei Blätter und bestehen ebenfalls sonst nur aus kahlen Stängeln. Das lag nicht an der Verpackung, die war sorgfältig, es fanden sich darin keine abgefallenen Blätter. Somit müssen die Stauden bereits bei der Verpackung so ausgesehen haben. Es ist aus meiner Sicht dreist, solche Pflanzen zu versenden. Aus diesem Grund ist zu überlegen, ob man es beim nächsten Mal nicht einmal mit einem anderen Online-Anbieter versucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gartencenter-Shop24.de

 Sortierung  
Relevanz
AT
Antje T.
Magdeburg
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht!

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Letztes Jahr habe komplett alle Pflanzen für einen kleinen japanischen Garten gekauft, alle, also wirklich alle Pflanzen sind gut angewachsen und in diesen Jahr ganz toll wieder ausgetrieben! Jetzt habe ich noch etwas nachgekauft, um einige Lücken zu schließen, wieder war die Qualität super, schöne Wurzelballen und die Pflanzen gut ausgebildet. Der Versand wird hervorragend koordiniert, die Pflanzen werden so versandt, dass sie nicht über das Wochenende bei der Post stehen. Die Verpackung ist optimal, die Pflanzen sind gut geschützt und versorgt. Ich bin megazufrieden und werde meine nächste Bestellung wieder hier tätigen. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Bewertungs-E-Mail kam zu früh.

Ende gut, alles gut! Die anfänglichen Missverständnisse (von mir) wurden ausgeräumt und danach lief alles reibungslos. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand und Verpackung an. Vielleicht ließe sich die Sache so verbessern, dass man die Bewertungs-E-Mail nicht verschicken sollte, bevor das Paket angekommen ist, weil ich dann dachte, dass es wieder jemand aus dem Mehrfamilienhaus, in dem Ausländer wohnen, gestohlen hat. Zum Glück habe ich falsch gedacht und das Paket kam schließlich unversehrt und unbeschädigt an. Ansonsten war alles in Ordnung und ich werde die Firma weiterempfehlen. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg, Bea.
Bewertung melden
BV
Beatrix V.
München
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo Gartencenter-Shop24, Bestellablauf und Lieferung waren ok, die Pflanze hat die angesagte Höhe, ist aber sonst ziemlich mickrig. Zudem entspricht die gelieferte Pflanze nach meiner Einschätzung nicht der Abbildung im Online-Angebot. Dort sind die Blätter flächiger und nicht so feingliederig. Mit den feingliedrigen Ahorn-Arten haben wir weniger gute Erfahrungen gemacht, sind alle kaputt gegangen - kann auch an uns liegen. Das nur als Rückmeldung - wir behalten die Pflanze natürlich - ganz ohne Kritik an Sie. Mit freundlichen Grüßen aus München Beatrix Volz
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand Rosen

Die Pflanzen werden so versendet, dass sie nicht über das Wochenende im Paketverteilzentrum austrocknen. Ich habe bereits zum zweiten Mal Rosen bestellt und wie bereits beim ersten Mal kamen alle Pflanzen unversehrt an. Nicht ein Blatt wurden geknickt, die Erde war schön feucht und die Pflanzen sind gesund und kräftig. Der zweiten Bestellung lag sogar eine Fibel mit Gartentipps bei- ein illustrierter, hilftreicher Ratgeber für unterschiedliche Standardpflanzen des Gartens. Danke
Bewertung melden
ST
Sigrid T.
Eckental
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte sehr kurzfristig Pflanzen bestellt und diese gleich in KW 22 benötigt. Ein kurzer Anruf im Gartencenter-Shop24 und mir wurde sofort zugesichert die Ware sofort zu versenden. Die Pflanzen kamen wirklich rechtzeitig an. Ich habe mich sehr darüber gefreut und konnte mit dem Gärtner pflanzen. Ein ganz herzliches Dankeschön an das Gartencenter-Shop24 Team. Ich bleibe Ihnen treu und werde immer wieder bei Euch einkaufen zumal die Pflanzen 1A Ware sind.
Bewertung melden
MB
Milena B.
Solingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht, TOP 👍🏽

Ich habe schon öfter bei online Garten Center bestellt und immer war etwas kaputt oder die Pflanzen so kümmerlich das große Mühen hatte sie würde aufzupeppeln. Dieses Mal war es anders und ich sehr überrascht, wie gut, liebevoll und stabil die Pflanzen verpackt waren. Keine Pflanze war kaputt oder kümmerlich, sie waren sogar noch feucht. Ich bin zu 100% überzeugt und es war nicht das letzte Mal das ich bei euch bestellt habe. Macht weiter so 👍🏽
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
LIebes Gartencenter Shop24 - Team, es wurde bei uns alles ganz richtig von euch gemancht. Die Bestellung korrekt aufgenommen und bearbeitet, bestens verpackt und einwandfrei geliefert. Und das Wichtigste war, auch die Qualität der Pflanzen hat perfekt gepasst. Vielen lieben Dank für den Einsatz und die Mühe zu unserem Aufrag. Beste Grüße aus dem sonnigen Chiemgau Siegfried Weber, Fa. WEBER-ORGA GbR, 83365 Nußdorf (Lkr. Traunstein)
Bewertung melden
ED
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ein sehr gut ist noch zu wenig. die pflanzen sind von beeindruckender qualität!! sie sind unglaublich gut und sorgfältig verpackt in holzwolle, NICHT plastik...und das bei höchst akzeptablen versandkosten. ich bin begeistert...die beiliegende info ist umfassend, ausführlich und leicht verständlich .... ich werde sie mit freude weiterempfehlen. herzlichen dank aus kiel
Bewertung melden
WR
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und freundlicher Service - gern wieder

Eine sehr angenehme Erfahrung angefangen von dem einfachen Bestellprozess, dem sehr freundlichen und professionellen Service bei Rückfragen, der schnellen Lieferung innerhalb von 1 Tag nach Versand und der sehr guten Verpackung. Die Qualität der bestellten Rosen ist mit vielen neuen Trieben und Knospen bestens, sie blühen nun eingepflanzt im Beet. Vielen Dank!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles problemlos

Die bestellten Blumenkübel aus Holz kamen wie beschrieben und problemlos zum Wunschtermin an. Am Holz waren grün-blaue Flecken vorhanden, nach kurzer Internetrecherche haben wir aber herausgefunden, dass die Flecken vom Imprägnieren kommen, wieder weggehen und ein Qualitätsmerkmal der Imprägnierung darstellen. Also alles super, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Weißer Klarapfel…

Wir haben einen weißen Klarapfel bestellt. Die Lieferung kam wie versprochen rechtzeitig und sehr gut verpackt an. Der Baum hat die lange Fahrt prima überstanden und auch schon seinen Platz in unserem Garten gefunden. Die beigelegte Beschreibung ist für Nichtkenner auch sehr hilfreich. Qualität-Top, Service-Top. Vielen herzlichen Dank ))
Bewertung melden
MS
Michael S.
Hannover
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundliches Team, kulant wenn mal etwas nicht perfekt war.

Sehr schnelle und gute Informationen über den Bestellvorgang u. Versand. Bei dieser Lieferung hatte ich etwas Pech und einige Pflanzen wollten nicht so richtig angehen. In sehr freundlicher und professioneller Art wurde hier im Rahmen der Kulanz geholfen. Vielen Dank!, das ist heute leider nicht überall so. Ich bestelle weiterhin hier.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Habe Blutberberitze als Wurzelware bestellt, welche später mal als dichter Sichtschutz dienen soll und Bodendecker, so wie eine Apfelbeere, die Pflanzen kamen schnell und gut verpackt an und jede einzelne Pflanze ist angegangen. Bei Ankunft war die Wurzelware noch recht kahl aber schon jetzt sprießen die Blätter. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Pflanzenqualität, schnelle Lieferung

Hervorragende Pflanzenqualität, ausnahmslos alle am zweiten Tag wieder aufgerichtet! Gleiche Erfahrungen schon vor einigen Jahren bei der Umgestaltung des Gartens gemacht. Sowohl beim Onlineshop als auch beim Kauf im Gartencenter. Blitzschnell geliefert, mittags verschickt am nächsten Vormittag eingetroffen. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam vorbildlich und liebevoll verpackt bei mir an. Die Qualität der Pflanzen ist sehr gut, so das es ihnen nichts ausmachte wegen des schlechten Wetters noch ein paar Tage auf ihre Auspflanzung zu warten. Die Kommunikation per E Mail war gut. Ich war immer bestens informiert. Lieben Dank und weiter so ....
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich im Bestellprozess und danach gut begleitet gefühlt. Dass Sie z.B. angegeben haben, dass man sich keine Sorgen machen muss, wenn der Versand länger dauern sollte, weil die Pflanzen gut verpackt sind. Ich hatte das Gefühl, Sie haben sich in den Kunden hineinversetzt und informieren transparent. Das mag ich.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat gut geklappt und die Pflanzen sehen fit aus. Allerdings hat es für mein Gefühl etwas lange gedauert bis die Lieferung kam. Außerdem fand ich es eigenartig, dass man beim Verpacken einen dreimal größeren Karton nahm als nötig gewesen wäre. Letztlich rutscht im Inneren alles herum.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pfirsich Benedicte Buschbaum

Mein Pfirsichbaum kam gut verpackt bei mir an. Auch der versprochene Liefertermin hat super geklappt. Der Baum ist kräftig und macht einen guten, gesunden Eindruck. Eine Woche nach der Pflanzung treibt er schon die ersten neuen Blätter. Ich kann Gartencenter Shop 24 auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
CP
Claudia P.
Schmitten
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit über 10 Jahren zufriedene Kundin!

Wie immer: ganz zuverlässig in der Ausführung der Bestellung, die Pflanzen kommen im Tip-top Zustand hier an - und bisher ist alles, was ich in den letzten 10 Jahren dort bestellt habe (viele Rosen, Stauden usw), super angewachsen und ist bis heute gesund und macht uns viel Freude.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen haben eine gute Größe und sind gut verpackt.Bei mir war eine Pflanze nicht lieferbar und das Geld sehr schnell zurück überwiesen. Leider habe ich erst beim erhalt des Pakets erfahren,welche Pflanze nicht lieferbar ist. Ansonsten kann ich ihr Unternehmen nur empfehlen.
Bewertung melden