Gartencenter-Shop24.de- Logo - Bewertungen

Gartencenter-Shop24.deBewertungen

: 37.110Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.10.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
Gartencenter-Shop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gartencenter-Shop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.10.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
Gartencenter-Shop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Gartencenter-Shop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Gartencenter-Shop24.de

2.070 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

37.110 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021
ich habe mir wegen akutem Läusebefall meiner Chillies die Marienkäfereier bestellt. Ich war erst skeptisch und zugleich neugierig ob und wie es klappt. Die Lieferung kam bereits zwei Tage nach Bestellung bei mir an. Die Verpackung ist zu 100% ohne Kunststoff was ich schon mal als absolut Top empfinde. Da sollten sich große Onlinehändler und Modehäuser mal ne Scheibe abscheiden. Die beigefügte Anleitung ließ keine Fragen offen und so habe ich die schwarzen Streifen mit den Gelegen an den Pflanzen befestigt. Tatsächlich hatte ich, was die Lieferung betrifft große bedenken. Jedoch wird einem hier auch gleich die Angst genommen falls was mit den Tierchen passieren sollte gibt's Ersatz. Im Gegensatz zu manch anderem negativem Feedback erwarte ich nicht, das aus 150 Eiern auch 150 Larven schlüpfen. Tatsächlich freue ich mich über jede Larve die kommt. Ich lasse mich mal überraschen... Fazit: Jederzeit wieder, weiter so....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.04.2022 
Leider war ich sehr enttäuscht, wie die Pflanzen verschickt wurden! Die Kletter-Rose war aus dem Topf komplett herausgefallen und lag auf allen anderen Pflanzen drauf. Die Erde war im ganzen Karton verteilt. Der Holunder war total gequetscht und ein paar frische Austriebe sind abgeknickt. Die Alpenveilchen, wie auch die Dahlien waren etwas besser geschützt und demzufolge heil. Leider kann man dieser Tag nicht wirklich darauf setzen, dass der Hinweis-Aufkleber auf einem Karton gelesen, bzw. vom Zustell-Mitarbeiter verstanden wird. Die Anlieferung des Kartons war katastrophal und im aufrechten Zustand, so daß alle Pflanzen aufeinander gefallen sind! Unabhängig davon, wurde zwar geklingelt, aber dann schnurstracks die "Flucht" vom Paketdienst ergriffen. Da ich zufällig zuhause war, konnte ich mich sofort um die Pflanzen kümmern, andernfalls wären diese für längere Zeit einfach in dieser Anlieferung im aufrecht gestellten Karton für mehrere Stunden so vor dem Haus stehen geblieben. Schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Gartencenter-Shop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bis immer super Ware, bei der letzten Lieferung von Bambus 15 Stück waren 13 Stück sehr gut 1.25 -1,50 doch 2 Stück waren max. 0,90 cm hoch. Reklamation telefonisch, wollte der Shop Fotos haben, also keinerlei Vertrauen zu einem sehr guten Kunden, bisher seid Jahren keine Reklamation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Die bestellten Erdbeerpflanzen sind mikrig; teilweise nur ein einziges Blatt. Für den Preis einer Pflanze hätte ich auch ein 6-er-Tray im Discounter bekommen. Verpackung war gut, allerdings mehr Plastik als Pflanze. Ich bin mal gespannt, wieviel von den 39 Pflänzchen die nächste Zeit überleben. Sie bedürfen jedenfalls sehr intensive Betreuung.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Zu trocken angekommen. Ist fraglich, ob die Pflanzen anwachsen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Hälfte der Pflanzen war zerstört oder vertrocknet? Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Die Pflanze in traurigem Zustand Fast alle neuen Triebe abgebrochen, lieblos verpackt! Die Pflanze wurde am Montag versendet und war erst Donnerstag hier. 4 Tage in einem Karton und das im Sommer , das kann ja nur schief gehen. Ich habe gelernt , und ich kaufe dann wieder bei dem Gärtner meines Vertrauens vor Ort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Leider sahen die Pflanzen sehr mitgenommen aus. Viele Blätter waren abgeknickt. Ich hoffe das die Pfingsroesen noch anwachsen. Wird sich dann aber erst im nächsten Jahr herausstellen. Vielleicht sollte man etwas an der Verpackungsmethode (Holzwolle, Bambusstock an denen die zwei Pflanzen aufgespießt waren) ändern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Nach Aufgabe der Bestellung fand ich in einem hiesigen Gartencenter die Bambusdart in gleicher Größe zum halben Preis. Enttäuschend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Habe zwei junge Bäume bestellt mit unterschiedlicher Größe. Der größere war ordentlich verpackt und macht einen gepflegten und robusten Eindruck. Der kleiner aber war unzureichend verpackt, dementsprechend sind auch die Wurzeln schon beschädigt. Auch insgesamt macht der kleine Baum keinen guten Eindruck. Habe ihne eingepflanzt, aber glaube nicht dass er wurzelt und überlebt. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Die Ware kam gründlich durchgeschüttelt bei mir an. Zwei Töpfe waren komplett azsgeleert und einige Äste an den Sträuchern abgebrochen. Mir wars schon etwas peinlich die Pflanzen bei meiner Kundschaft einzusetzen. Ich werde in Zukunft noch mehr abwägen, ob sich die Bestellung lohnt. Wenn die Ware einfach so derhaut ankommt machts keinen Spaß, leider.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Die Pflanzen und die Erde waren unzureichend gesichert und sind beim Transport aus dem Topf gefallen. Bei Ankunft des Kartons lag alles durcheinander und die Pflanzen waren, da sie noch klein und empfindlich sind, schon ziemlich ramponiert. Die Pflanzen sind für ihre Größe auch ziemlich teuer, ich würde hier nicht noch einmal kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Nachdem die Lieferung auf sich warten lies, ist es enttäuschend, das offensichtlich alte Ware ankam. Sämtliche Wurzeln waren braun. Die Verwurzelung lässt auf sehr lange Lagerung im Topf schließen. Dies war meine erste und zugleich auch letzte Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Von der Letzten Lieferung, letztes Jahr sind 2/3 eingegangen. Bin mal gespannt wie es dieses Jahr wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022 
Super Qualität. Toll verpackt. Die Pflanzen haben die Reise sehr gut überstanden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Nützliche (Marienkäfer) waren sämtlich tot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden