Board Addicts - Dein SUP Shop- Logo - Bewertungen

Board Addicts - Dein SUP Shop

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten920 Bewertungen insgesamt

13.06.2024
Die Abholung war leider nicht möglich, weil mein Wunschartikel in einem anderen Lager war. Man versprach mir, sich um den direkten Versand zu kümmern, sobald die Bestellung eingegangen ist. Ich wollte es unbedingt zum Wochenende schon haben. Ich habe daraufhin bestellt, ich bekam recht zügig die Auftragsbestätigung und auch die Sendungsnummer. Es hat keine 24 Stunden gedauert, da hatte ich meine Bestellung schon. UNGLAUBLICH!!! Ich habe mich so sehr darüber gefreut 🙂👍🏻 Als ich den Artikel anschließend ausgepackt habe und durch Unwissenheit/fehlender Erfahrung nicht weiter kam, habe ich erneut Kontakt gesucht. Ich bekam auf schnelle und freundliche Weise meine notwendige Unterstützung und konnte mich dann gleich am nächsten Tag daran erfreuen. Wenn es immer so bei diesem Shop ist, dann wird er sich langfristig nicht vor Kunden retten können! Danke für diesen tollen Service und für das großartige Preis-/Leistungsverhältnis!

16.05.2024
Lieferungszeiten einhalten und bei verzögerung zumindest informieren. Die Firma GLS wechseln,welche sich an keinerlei Vereinbarungen hält und Lieferanten trotz Erinnerung nicht über Abstellgenehmigung informiert . Post wäre hier eine gute Idee
PT

19.05.2024
PT
16.05.2024
13.06.2024
Keine Antwort auf Retoure Anfrage. Viel zu große, schlechte Verpackung. Bitte um Retoure Aufkleber.
10.05.2024
Statusmeldungen zum Versand und Lieferdatum wären toll. Unser SUP wurde im Originalkarton vom Lieferanten (welcher?) vor der Haustür abgestellt, obwohl ein sicherer Ablageort bei allen gängigen Paketdiensten hinterlegt war. Glücklicherweise hat das Board keine Beine bekommen!
20.03.2024

Großartiger Service

Großartiger Service! Selbst bei den sehr gewöhnungsbedürftigen Zustellungen der Post…. Wird die Ware rechtzeitig geliefert … Board ADDICTs is a jewel in costumers service and not only online… also on the phone ! Very seldom Thank you very much 🙏no risk just fun
28.09.2023

Einfach klasse!

Super telefonische Beratung und sehr schneller Versand. Das Produkt war ebenfalls wie beschrieben. Kann Board-Addicts nur jedem empfehlen und werde sicherlich wieder hier einkaufen.
21.04.2024

Sehr zu empfehlen. In 3 Tagen geliefert.

Alles perfekt, in 3 Tagen geliefert. Bestellung (bei einer Registrierung) bis zum Versand verfolgbar. Versandverfolgung wäre noch hilfreich.
18.03.2024

Einwandfrei

Guter, telefonischer Support, einwandfrei Hilfestellung, top schnelle Lieferung (vor 11:00 Uhr bestellt, am nächsten Tag angekommen)
16.09.2023

Alles super, gerne wieder

Alles super bei der Bestellung und Lieferung. Allerdings hätte ich mir eine Sendungsverfolgung gewünscht, da es ein Geschenk war.
18.03.2024

Tolles Team!

Tolles Team, sehr guter Service, kompetente Beratung, unkomplizierter Umgang/Kommunikation per Telefon/WhatsApp. Vielen Dank!
16.09.2023
Fairer preis, Lieferung wie vereinbart in 3 Tagen erhalten, würde wieder dort bestellen.
08.10.2023
Lieferung genau zur geplanten Zeit. Artikel in einwandfreiem Zustand. Besser geht nicht!
25.09.2023
Zuverlässige Lieferung, gutes Material- bis jetzt genau das, wie es beschrieben wurde.