Ich hatte folgendes bestellt: Entratek Balkony M|Balkonkraftwerk 800W/870Wp Komplettset|EZ1-M&Bifazial435 & 5m Schukokabel
- Schukokabel: 5 m
Das Set enthält alles, was man für die Montage des Balkonkraftwerks benötigt. Preislich ist es auch im Rahmen .
Die Lieferung erfolgte 5 Tage nach Bestellung über eine Spedition. Das Ganze ist sicher verpackt in 2 Kartons (1x Solarmodule , 1x Zubehör)Die mitgelieferte Balkonhalterung ist stabil und passt für Gitterbalkone, oder auch, wie bei mir, auf Betonbalkon. Im Lieferumfang ist alles dabei , außer die Schrauben zur Befestigung im Beton.
Montage zu weit dauert ca. 1,5 Stunden.
Schnell unkompliziert immer gut informiert
Guter Preis alles bestens
08.09.2024
Alles gut
Faire Preise, sehr freundlich und unkompliziert.
02.09.2024
08.08.2024
Gutes Komplettset
- Schukokabel: 5 m
Montage zu weit dauert ca. 1,5 Stunden.
08.08.2024
Unkomplizierter Shop mit freundlichem Personal, doch Achtung:
Wechselrichter mit einer technischen Leistung über 800W dürfen lt. Bundesnetzagentur nicht durch Laien in Betrieb genommen werden, egal ob gedrosselt oder nicht! Dies wird überall falsch beworben! Daher 1 Stern abzug.
12.08.2024
Sehr nette hilfsbereite Leute . Aber man kann nur nach Termin dort hin, falls man die Ware dort abholen will.
09.08.2024
Schnelle und kostengünstige Lieferung eines sehr gut funktionierenden Produkts. Gerne wieder.