Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop- Logo - Bewertungen

Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf ShopBewertungen

: 8.079Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.06.2006
aktualisiert am: 08.02.2023
Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.06.2006
aktualisiert am: 08.02.2023
Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop

893 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.079 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
Das Haarschneidegerät wurde sehr schnell geliefert. Die Verpackung macht einen sehr hochwertigen Eindruck, habe den Haarrasierer heute an meinem Mann getestet, er hat nicht gejammert, weil es „ziiiiiiiipt“, also sind die Klingen scharf genug für ihn. Die Aufsätze benötigen wir nicht, da er sein (restliches) Haupthaar eher kurz trägt, sensationell ist daher für mich die elektrische Einstellung bis 1,9 Millimeter. Der Haarschnitt war präzise und so schnell wie noch nie vollendet, somit bis jetzt alles prima. Ich hoffe, der Akku macht lange Freude, ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
Ich habe vor über einer Woche eine Scheere bestellt und bis jetzt ist sie nicht angekommen und ich habe auch keine Informationen erhalten wann sie ankommen wird
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Ich habe viel gekauft, aber ein Artikel war nicht im Paket !!!😤
Bewertung melden
Antwort von Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
21.06.2022
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Nachricht. Bei einer Fehlmenge liefern wir den Artikel natürlich nach. Bei Ihnen war allerdings ein Artikel vom Hersteller nicht lieferbar - auf der Rechnung hatten wir auch vermerkt daß dieser nachgeliefert wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Friseurversand Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Produkt nicht wie erwartet und präsentiert
Bewertung melden
Antwort von Friseurversand.com - Profi Friseurbedarf Shop
09.12.2022
Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Was war denn mit der Haarbürste nicht in Ordnung, leider haben Sie uns nicht kontaktiert. Bei Fragen / Problemen helfen wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Friseurversand Team