the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.681 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Kirsten S.
Altendiez
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Anfänger beim Online-Bestellen , konnte aber alle Schritte problemlos bewältigen und den Kauf zum Abschluss bringen. Die Lieferung klappte ebenso problemlos, ich bin höchst zufrieden .Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
30.04.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und Deine tolle 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
AM
Astrid M.
Düsseldorf
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung ist innovativ und sehr praktisch zum lagern von Trockenfutter. Inhaltsstoffe gefallen mir gut außerdem schmeckt es meinem Hund richtig gut. Top 👍
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.05.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und für Deine super 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden

Alles gut, wir sind sehr zufrieden, aktuell haben wir für unsere Welpen das Welpenfutter bestellt, um unseren Babys auch etwas von der Dose zu gönnen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.05.2024
Vielen Dank für Dein Feedback und für die 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Futterqualität. Mit der Bitte um ein Trockenfutter für Katzen als Ergänzung zu dem Nassfutter bedanke ich mich im Namen von Luna und Linus.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.05.2024
Herzlichen Dank für Deine super 5 Sterne! Gerne geben wir Deinen Wunsch an uns Produktmanagement weiter! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wird Super vertragen und gut angenommen😊

Wirklich toll, es wird super vertragen, gut angenommen und der kot ist auch in Ordnung😊 lieferung schneller als bei amazon. Wirkich toll😊
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
03.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass unser Futter so gut ankommt und Dein Hund es super verträgt. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns diese tolle 5 Sterne-Bewertung zu geben. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes getreidefreies Futter, kein Mais, enthält Grünlippmuschel, hoher Fleischanteil, gut für meinen Hund, da er Athrose gat
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
30.04.2024
Vielen Dank für Deine tolle 5 Sterne Bewertung und lobenden Worte. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Sehr zuverlässig. Angenehme Zahlungsarten. Und meinem Hund schmeckt es sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.05.2024
Herzlichen Dank für Deine lieben Worte und Deine tollen 5 Sterne, wir freuen uns! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Leckerlis sind einfach der Hammer! Unser Dackel ist schwer begeistert.👍🏻🐶
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Vielen Dank für Deine lieben Worte und es freut uns sehr, dass Dein Dackel begeistert ist! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Dem Hund schmeckts und das Futter tut ihm gut.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.05.2024
Vielen Dank für Deine prima 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns :-) Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochqualitatives Futter und super Service!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Vielen Dank für Dein liebes Feedback und Deine super 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter gut von meinen Katzen angenommen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.05.2024
Vielen Dank für Deine großartigen 5 Sterne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Futter und zuverlässig geliefert
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.05.2024
Besten Dank für Deine großartigen 5 Sterne! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Qualität perfekt
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.05.2024
Herzlichen Dank für Deine großartige 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
03.05.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle 5 Sterne-Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass auch Deine Bestellung reibungslos funktioniert hat. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
SS
Serkan S.
Breckerfeld
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und top Qualität 🐶
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
30.04.2024
Herzlichen Dank für Deine großartige 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team