the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.555 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz wunderbares Futter ( wir füttern Rind und Lachs) das unseren 4 Hunden richtig zu schmecken scheint. Alle Hunde sind top fit! Die Futtermengen Angaben stimmen total mit dem Bedarf unserer Hunde überein. Die Ausscheidungen sind wohlgeformt und fest und bewegen sich bei 1-2x tgl . Unsere Hunde 11kg, 16kg, 25kg, 45kg wurden zuvor ausschließlich gebarft - the Goodstuff ist das einzige Futter das ich meinen Hunden guten Gewissens füttern kann und will! Regional - saisonal! Und der Kundenservice für uns als Mitglied einer Rettungshundestaffel - ist einfach grandios!
WF
Wolfgang F.
Untergriesbach

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum 3 Sterne. Kann leider keine bessere Bewertung abgeben. Das Naßfutter Huhn habe ich meinem Hund zum probieren gegeben. . Leider hat er es nicht angerührt. Das Trockenfutter Huhn mag er gerne. Auch da babe ich ihm nur täglich eine kleine Menge gegeben. Meine Meinung beides riecht sehr gut und ist auch qualitativ sehr gut. Leider muss ich beim alten Futter bleiben. Das Trockenfutter werde ich ihm als Leckerchen weiter geben. Außerdem wüsste ich nicht was man noch verbessern sollte. Daumen hoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gewesen.

Futter noch in der Testphase.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir hoffen, dass die Umstellung weiterhin gut funktioniert. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
KS
Karl-Heinz S.
Herzogenrath
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super nur ein Verbesserungsvorschlag: nach der Bestellung online hört man erstmal nichts, dann kommt der Beleg und irgendwann kommt einfach eine Mail von DHL mit der Sendungsverfolgung. Schön wäre eine Art Bestätigung zu bekommen und eine ca Angabe wann das Paket in den Versand geht. War beim ersten bestellen kurz unsicher, ob das jetzt doch alles so echt ist. Ansonsten alles super!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
04.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Bei manchen Mailprovidern ist es erforderlich, unsere Adresse bei den Kontakten hinzuzufügen, damit die Bestätigungsmails auch wirklich ankommen. Sollte dies bei Deiner nächsten Bestellung dennoch nicht funktionieren, melde Dich gerne unter office@the-goodstuff.com, damit wir gemeinsam das Problem lösen können. Es freut uns aber sehr, dass Du ansonsten so zufrieden bist, vielen Dank! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
MK
Maike K.
Bergisch Gladbach
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
12.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Katrin H.
Oldenburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein hochwertiges Hundefutter , das meine Hunde sehr mögen. Ich weiche das Futter etwas ein , damit es besser verdaut werden kann und die Hunde gleich Flüssigkeit mit aufnehmen. Da ist mit das Futter zu fest.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
16.01.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo von Artikeln, jedoch wäre es schön wenn man das gesamte Abo mal um 1-2 Wochen verschieben kann z. B. Weil der Hund krank war oder weniger verbraucht wurde.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.01.2024
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Gerne kannst Du dich jederzeit bei gewünschten Veränderungen bei uns melden. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.01.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lachs (Adult) für Hunde mit Allergie

Das Futter enthält keine anderen tierischen Inhaltsstoffe (Singleprotein), wird aus frischen Zutaten hergestellt und enthält weder Getreide noch Zucker. Es ist das einzige Trockenfutter ohne andere Tierische (Abfall-) Produkte, welches meine Hunde sehr gerne fressen. Für allergischen Hunde eine echte Alternative, da Lamm, Pferd, Strauß für uns nicht in Frage kommen. Ich habe es bereits weiter empf
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hundefutter…

Zwar wurde im Abo die falsche Hundefuttersorte zugeschickt, der Kundenservice war danach jedoch schnell und unkompliziert. Da es sich um 12,5 Kilo Säcke handelt und es keinen Spaß macht sie hin und her zu schleppen, habe ich einen Stern Abzug gegeben. Das Futter selbst ist super und mein Australian Shepherd Junior liebt es.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
22.12.2023
Herzlichen Dank für Deine 4 Sterne. Es tut uns leid, dass es hier eine Verwechslung gab. Wir verstehen, dass der Transport der 12,5 kg Säcke unbequem war und bedanken uns für Deine Mithilfe. Es freut uns, dass Dein Liebling unser Futter liebt :-) Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
MB
Monika B.
Waltenhofen
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zur Probe und im Abbo 1x2,5 kg puppy bestellt.Geschmack Huhn. Unser Welpe 4 Monate verträgt es sehr gut. Er ist mit seiner Portion (2 x am Tag 45g) Satt , setzt festen Stuhlgang ab. Schade, dass keine Probe einer anderen Sorte dabei war , kein persönliches Willkommen. Dies ist bei anderen Firmen herzlicher. Der Preis ist etwas hoch. Ansonsten schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
09.05.2023
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Danke auch für Dein anregendes Feedback bezüglich unserer Neukunden, die wir selbstverständlich alle „Herzlich Willkommen“ heißen möchten. Sehr gerne geben wir Deine Vorschläge unserem Kundenmanagement weiter! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
KW
Kirsten W.
Markdorf
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 3 Hunde (2 große und Dackel). Alle 3 bekommen The Good Stuff, mögen es und vertragen es super. Meine einzigen Kritikpunkte beschränken sich nach wie vor auf die Verpackungen (es gibt ausschließlich 1 kg Abpackungen) der Minisorten und die Preise (sind viel teurer als die großen Kroketten) der Minisorten. Würde mir da dringend eine Überarbeitung wünschen .
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.08.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Deine Hunde unser Futter sehr mögen und natürlich auch gut vertragen! Wie auch in der humanen Lebensmittelindustrie sind kleinere Verkaufseinheiten durch mehrere Faktoren (z.B. mehr Verpackung, gleiche Personal-, höhere Transportkosten) im Verhältnis leider immer teurer als große Gebinde. Gerne übermitteln wir Dein Anliegen an unser Produktmanagement. Sollte der Wunsch unserer Kunden vermehrt auftreten, kleine Kroketten in einer Verpackungsgröße von 12,5 kg zu bekommen, werden wir natürlich versuchen dem nachzukommen. Vielen Dank nochmal für Dein Feedback und alles Gute für Dich und Deine Fellnasen. Dein THE GOODSTUFF Team
NH
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Knapp, transparent, stabil, verträglich: Empfehlenswert.

Kurze Zutatenliste. Transparent deklariert. Stabiler, wiederverschließbarer Futtersack. Wird mit Begeisterung gefressen, Kotmenge gering. 1Stern minus: Futterpellets für große Junghunde schon zu klein. (Aber: allen Recht getan, ist eine Kunst… 😉). Kurzum: Bleiben bei diesem Hersteller und empfehlen ihn weiter.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.11.2023
Besten Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Newsletter Prozente konnten leider nicht abgezogen werden, da die E-Mail von The Good Stuff gleich im Spam Ordner landete. Dies ließ erst Zweifel aufkommen, ob die Hompage vertrauenswürdig ist. Da das Futter jedoch schnell geliefert wurde, legten sich die Zweifel.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
03.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung, wir würden uns freuen wenn Du uns eine Mail bezüglich des Newsletter schreiben könntest. Hier finden wir sicher eine Lösung! Bitte an: office@the-goodstuff.com Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Die Zusammensetzung des Futters finde ich sehr gut. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich stimmig. Ich persönlich würde mich auch beim TroFu über die Sorte 'Lamm' freuen. Bei der Sorte 'Pferd' wäre ein 2,5 kg Sack schön, nicht nur 12,5 kg. Tolles Futter, danke dafür!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
08.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Unser Produktmanagement arbeitet stetig an weiteren Sorten. Wir haben gute Nachrichten, Pferd 2,5 kg wird demnächst bestellbar sein. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist gut, aber ...

Das Produkt ist gut, die Mindestbestellmenge für den kostenlosen Versand ist zu hoch. Das Paket mit 3 Packungen ist so groß, dass es nicht in die Postbox passt. Es passiert immer wieder, dass ich das Packet von weiter weg abholen muss, was nicht angenehm ist.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
21.08.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung und dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Unsere Pakete haben Standardgrößen, die wir brauchen um den Inhalt unbeschadet zustellen zu können. Wir bedauern natürlich, dass das Format nicht mit der Größe Deiner Postbox harmoniert. Um auch den Mindestbestellwert zu "umgehen", können wir Dir gerne einen Händler in Deiner Nähe nennen. Bitte melde Dich bei uns unter 01 9346865 oder info@the-goodstuff.com wenn das eine Alternative für Dich ist. Wir freuen uns von Dir zu hören. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team