the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/deBewertungen

: 911Sehr gut

zertifiziert seit: 27.04.2022
aktualisiert am: 23.03.2023
the-goodstuff.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-goodstuff.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.04.2022
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

911 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

911 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.05.2022

Auf der Suche nach Hundefutter OHNE dubiose Inhaltsstoffe,habe ich meine Hunde (Amerikanische Colliehündin /2 Sheltierüden )schon viele verschiedene Futtermarken probieren lassen. The Good Stuff ist eines der wenigen Trockenfutter, welches von ALLEN 3 gleich akzeptiert wurde. Die einzelnen Brocken sind ca 1,5 cm breit und 1cm hoch. Relativ fest im Biß,da müssen sich kleinere Hunde schon etwas anstrengen beim Kauen( meine sind Kauer,keine Schlinger). Evtl. könnte man eine Größe für kleine Hunde anbieten. Vom Geruch her angenehm (Kräuter,Wiese). Mir persönlich könnte es etwas „deftiger“ nach Fleisch riechen( ist aber, wie vieles, persönliches Wunschdenken). Versand der Ware erfolgte schnell. Wurde auf den Laufenden gehalten bezüglich Versandstatus. Werde wieder bestellen.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.07.2022
unglaublich lange Lieferzeiten, eure Mails landen bei mir ständig im Spam Postfach ( als einzige Firma , keine Ahnung warum das so ist ). immer mit Vorkasse was wieder Zeit kostet. Wenn man im Service nachfragt wo die Ware bleibt die man vor zwei Wochen bestellt hat heißt es keine Ahnung, forschen wir mal nach und dann meldet sich niemand mehr.Und Mahnungen die kurz danach wieder zurückgezogen werden weil die Zahlung dann doch gefunden wurde? ich werde eure Produkte in Zukunft wieder über Becker Schöll beziehen. Fazit : Produkte top, Service flop

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Neueste zuerst
19.05.2022
Die Qualität und die Inhaltsstoffe sind hervorragend! Auch euer Konzept ist klasse. Mein Hund verträgt es super und isst es gerne. Pudel sind oft sehr wählerisch, aber bei dem Futter nicht. Auf lange Sicht werde ich mir wahrscheinlich das Futter nicht leisten können, da der Preis zu hoch ist.. Das fände ich sehr schade. Eine Preissenkung der 12,5 kg Säcken von ca. 10€ wären toll. Oder beim Kauf von 2 großen Säcken bekommt man 15-20€ Nachlass. Wäre sowas in der Richtung möglich?
02.05.2022
Preis ist sehr hoch, und leider keine Angabe woher der "Lachs" denn genau kommt ?!? Deshalb habe ich auch gewechselt zu einen transparenteren Hersteller. Futter ist ansonsten in Ordnung und mein Hund es es zwei Jahre ganz gut angenommen
Antwort von the-goodstuff.com/de
03.05.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Unseren Lachs beziehen wir von einer durch den WWF "Grün" zertifizierten Lachszucht. Von Wildfang Lachs nehmen wir aufgrund des unkontrollierten Beifangs Abstand. Liebe Grüße Ihr THE GOODSTUFF Team
26.04.2022
22.04.2022
Das Futter machte einen guten Eindruck. Leider mochte unsere Kleine es nicht. Die Brocken sind auch ziemlich groß und eher für größere Hunde geeignet.
22.04.2022
Es mag sein, dass es hochwertig ist aber Vertragen hat es mein Hund leider nicht, sie hatte mega Durchfall. Habe das Futter wieder abgesetzt und nun ist alles wieder okay.
22.04.2022
Nach Möglichkeit das Fleischsortiment erweitern… Leider ist unser Labrador gegen die gängigen Fleischsorten Rind, Pute, Pferd usw. Allergisch, und jetzt auch Huhn, deshalb können wir leider kein Futter mehr bei euch bestellen