Vereinsbedarf Deitert- Logo - Bewertungen

Vereinsbedarf Deitert
Bewertungen:

2.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.007 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vereinsbedarf Deitert erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo ich diese Ärmeldecken bestellt habe, hab es ein paar Komplikationen, dass bei der Personalisierung die Namen nicht richtig rübergekommen sind. Ein Gespräch mit der Firma, die sehr freundlich mir gegen über waren hat alles geklärt, und habe dann per e-Mail alles durchgegeben. Wo die Ware ankam, war ich wieder überrascht, wie weich und flauschig die Sachen sind. Ich bin fest davon überzeugt, dass meine Mädels sich zu den Festtagen freuen werden. Fazit: Alles Super, immer wieder gerne, TOP, 5 Sterne +
UF

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war wie beschrieben. Bei der personalisierten Sticking ist aber so einiges schiefgelaufen. Wahrscheinlich ist hier die Anzahl von Buchstaben limitiert. In der Vorschau wurde die Sticking richtig angezeigt, aber auf dem Produkt wurde das Wort nur halb aufgestckt. Zwischen AB und Fertigmeldung lagen keine 24h, womit es schwierig war die Bestellung zu kontrollieren. Was ich mies fand, war dass ich keine Stellungnahme zu meiner Kritik bekommen habe.
FM
Frank M.
St. Ingbert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vereinsbedarf Deitert

 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich hier beurteilen die Bestellung vom 19.03.24 ist immer noch nicht eingetroffen ich habe auch keine Mail bekommen warum eine Verzögerung eingetreten ist? Ich hoffe bei nichtlieferung bekomme ich mein Geld zurück Grüße T. Paulsen
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
30.03.2024
Sehr geehrter Herr Paulsen, vielen Dank für Ihre Bewertung, aber der Sachverhalt stellt sich ein wenig anders dar! Bereits einen Tag nach der Bestellung, also am 20.03. (sie haben am 19.03. abends ausserhalb unserer Bürozeiten bestellt) haben Sie von unserem Kundenservice eine Email (an die von ihnen hinterlegte Adresse) bekommen, mit dem Hinweis, dass die gewünschte Flagge nicht auf Lager ist und erst in der KW 15 lieferbar ist! Da haben wir Ihnen mitgeteilt, dass Sie, wenn Ihnen die Zeit nicht ausreicht, direkt stornieren können und umgehend ihr Geld zurückbekommen! Schauen Sie doch bitte nochmals in ihrem Postfach nach oder falls die Adresse nicht korrekt übermittelt wurde, setzen Sie sich doch bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung! Gerne rufen wir Sie auch zurück. Viele Grüße und ein frohes Osterfest, Ihr Deitert-Team
GV
Gabi v.
Willebadessen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung trotz Zusage per Mail immer noch nicht erhalten. Bin gespannt wann das Hemd geliefert wird. Es war auf Lager bei der Bestellung!
Bewertung melden
RS
r s.
chorin
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

kam viel zu spät an

sendung kam viel zu spät an und ist nun nutzlos.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
04.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihre Bestellung später als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist. Dies ist natürlich nicht der Service, den wir anstreben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und nutzen sie, um unsere Prozesse und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Jede einzelne Bestellung ist für uns wichtig und wir tun unser Bestes, um jedes Paket so schnell wie möglich zu liefern. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung, um die Situation zu besprechen und eine geeignete Lösung zu finden. Wir hoffen auf eine Gelegenheit, Ihnen einen besseren Service bieten zu können und bitten um eine zweite Chance. Sie können die Ware natürlich auch kostenlos, mit dem der Lieferung beigelegten Retourenlabel, zurückschicken und bekommen direkt ihr Geld zurück! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam
RM
Renate M.
Lutzerath
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschriftung teilweise sehr schlecht lesbar
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist trotz Mahnung und Mail immer noch nicht angekommen. Abbuchung erfolgte schon in der letzten Woche. Nach der Mail gab es ein kurzes, nichts bringendes Telefonat. Man wolle die Sache mit dem Chef besprechen und sich dann wieder melden. Warte ich bis heute drauf. Ware wurde aus Anlass eines Schützenfestes zeitig bestellt und das Schützenfest war letztes Wochenende. Hat mich viel Geld gekostet
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
13.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Sie haben Samstagnachmittags am 3. Juni bestellt mit der Bestätigung, dass die Lieferung nach 2-4 Werktagen versandfertig ist. Am 10. Juni hätten Sie nach Ihrer Auskunft die Anstecknadeln zur Verleihung beim Schützenfest benötigt. Wenn Sie auf den Kalender schauen und die Werktage zählen (Samstag und Sonntag sind keine Werktage und in NRW war auch noch ein Feiertag), sehen Sie, dass die Lieferung gar nicht klappen konnte. Wir bitten alle Kunden darum, zeitig vor dem Schützenfest zu bestellen, da in der Schützenfestsaison ein so hohes Bestellaufkommen herrscht, dass es zu Verzögerungen kommen kann. Zeitig kann hier nicht eine Woche vorher bedeuten. (Schützenfest kommt immer ganz plötzlich, das wissen wir auch ;-) Wir haben im angekündigten Zeitrahmen das Paket abgeschickt und wird heute von der DHL geliefert. DHL benötigt halt auch immer noch ein paar Tage, da sind uns die Hände gebunden. Gerne hätten Sie auch unseren Expressservice nutzen können, hier wird, mit geringen Extrakosten, direkt am nächsten Werktag geliefert. Sollten Sie die gewünschten Anstecknadeln nicht mehr benötigen, so können Sie diese selbstverständlich gerne per Widerrufsrecht kostenlos zurückschicken. Mit freundlichen Grüßen, das Vereinsbedarf Deitert Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rabat verweigert

Ich hatte bei einer Bestellung Vorkasse geleistet, hätte das aber extra ankreuzen müssen, so dass mir der Rabatt nicht gewährt wurde. Auf eine Beschwerde wurde gesagt, dass"man nichts machen könne". So habe ich was gemacht: die Bestellung rückgängig gemacht und Geld zurück verlangt. Das fand ich sehr "unflexibel" von der Fa. Deitert.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
15.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir bedauern das Mißverständnis! Bei der Zahlungsart Vorkasse bekommen Sie bei uns 5% Rabatt (bei Ihrer Bestellung also 2,45€)! Sie haben aber per Paypal bezahlt und das auch so gewünscht und im Kaufprozess ausgewählt! Vorkasse ist ein fester Begriff und bedeutet die Zahlung per Bank-Überweisung! Dieser Hinweis steht beim Produkt zum Thema Vorkasse: Sie erhalten auf diesen Artikel 5% Rabatt, der direkt am Artikel abgezogen wird. Dazu überweisen Sie bitte den Gesamtbetrag vorab auf unser Konto die Bankverbindung erhalten Sie automatisch nach dem Bestellvorgang. Der Versand erfolgt nach Zahlungseingang. Vorkasse müssen Sie, wenn gewollt, auch dann im Shop auswählen und der Rabatt wird ausgewiesen um mit einberechnet! Sie haben aber schon per Paypal bezahlt und es sind uns somit Kosten (Gebühren für Paypal) enstanden und es konnte auch nicht rückgängig gemacht werden. Sie haben dann die Bestellung problemlos stornieren können und das Geld war umgehend wieder bei Ihnen. Das alles ist nicht unflexibel von unserer Seite, sondern in den komplexen Abläufen im Versandhandel nicht anders darstellbar. Wenn Sie also vielleicht doch noch bei uns bestellen möchten, was uns sehr freuen würde, denken Sie bitte daran im Kaufprozess die Zahlungsart "Vorkasse" auszuwählen. Mit den freundlichsten Grüßen, Ihr Deitert Team
CG
Clemens G.
Hohenhameln
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Paar Schulterklappen (rechts UND links) bestellt.. Übersandt wurden mir zwei rechte und mein Versuch um Klärung und Nachbestellung endete nach einigem hin-und her in der Rücksendung der Ware, da der beworbene Artikel nicht vorrätig sei...
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
26.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Unannehmlichkeiten. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Fehlern gekommen ist und werden unser Bestes tun, um in Zukunft eine bessere Erfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Deitert-Team
KF
Karin F.
Heidenau
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Buchhaltung scheinbar meine Bezahlung nicht richtig verarbeitet. Daher wurde die Bestellung storniert, was natürlich nachvollziehbar ist. Ansonsten eine sehr freundliche Kommunikation
Bewertung melden
CP
Cornelia P.
Bernau am Chiemsee
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten ein Hemd mit Bestickung bestellt. Das Hemd kam relativ schnell aber ohne Bestickung. Einziger Rat des Servicemitarbeiters: Schreiben Sie ein Email. Reaktion bisher keine.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich bewerten? Ich habe noch keine Ware bekommen. Der Artikel ist aber schon lange bezahlt. Ich möchte gerne das Geld zurück erstattet bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
16.06.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nach 10 Tagen noch immer keine Ware erhalten haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Gerne werden wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Wir bitten Sie jedoch um Verständnis dafür, dass es aufgrund von Verzögerungen im Versandprozess manchmal zu Verzögerungen bei der Lieferung Ihrer Bestellung kommen kann und bei der Bestellung konnten Sie schon sehen, dass der gewünschte und per Paypal bezahlte Artikel nicht lieferbar ist. Bitte senden Sie uns für die Stornierung der Bestellung eine E-Mail mit der Bestellnummer und einer kurzen Beschreibung Ihres Problems an service@deitert.de und wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern und das Geld zurückerstatten. Wir hoffen, dass wir Ihnen trotzdem unsere Kundenfreundlichkeit beweisen konnten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Deitert-Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach mal Bestellung am Telefon annehmen für den Kunden einfacher. Mit Rechnung reinlegen und es ist fertig. Das Leben sollte doch einfacher sein.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
07.06.2023
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Bestellprozess nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir immer bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Eine telefonische Bestellung ist bei uns jederzeit möglich, dass mit "Rechnung reinlegen und es ist fertig", kann aber unter gewissen Umständen bei einigen Kunden aus bestimmten Gründen nicht klappen. Das müssen wir dann leider ablehnen. Deshalb geben wir Ihnen auch Recht, dass die von Ihnen geschilderte Variante für alle das Leben einfacher macht. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundensupport-Team.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

es war mal besser

Leider ist die frühere Zuverlässigkeit zur Zeit verloren gegangen. Lieferzeiten werden falsch angekündigt bzw. nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
16.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in letzter Zeit nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden alles dafür tun, um unsere frühere Zuverlässigkeit wiederherzustellen. Zurzeit gehen sehr viele Bestellungen ein, daher kann es zu Verzögerungen im Versand kommen. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Lieferzeiten in Zukunft zuverlässiger angekündigt und auch eingehalten werden. Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihr Vertrauen gewinnen und Sie von unserem Service überzeugen können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von Vereinsbedarf Deitert
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
.. wenn eine Zahlung per Rechnung beworben, jedoch auf Vorkasse bestanden wird, bedarf es einer Überprüfung - für mich ein No Go
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
27.07.2023
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie bitte, dass Sie nicht per Rechnung bei uns kaufen konnten, aber genau diese Überprüfung, die Sie wünschen, gibt es in unserem Shop! Weitere Ausführungen möchten wir an dieser Stelle nicht machen! Aber wenn Sie per Vorkasse zahlen müssen, dann bekommen Sie ja auch noch 5% Rabatt. Die bekommen Sie bei Zahlung auf Rechnung nicht. Es gibt aber auch noch andere Zahlungsweisen die Sie tätigen können z.B.: Paypal oder Kreditkarte!
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Die Caps waren ein Witz!!!Aber kein guter.Gleich entsorgt.Hin jeder hinsicht nicht zu empfehlen!Lieferung war korrekt.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
28.10.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Unsere Kappen mit besticktem Wunschtext erfreuen sich eigentlich sehr großer Beliebtheit und gehören zu unseren Topsellern. Gerne hätten Sie auch unseren Kundenservice kontaktieren können, wenn mit Ihren Kappen etwas nicht stimmen sollte.
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin vom Absender um 1 Woche verschoben. Wenn ich Terminware bestelle,habe ich schon meine Gründe.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei mal eine Schützenbluse tailliert mit langen Armen bestellt und 2 mal kurzarm bekommen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Produkte
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket nicht angekommen

Paket wurde ohne Rücksprache an eine Packstation umgeleitet. Dort konnte ich es nicht abholen.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung an eine Packstation geliefert wurde, aber das Paket wurde nicht von uns an eine Packstation weitergeleitet, sondern von DHL. Uns sind die Hände gebunden. Ihre schlechte Bewertung betrifft also den Versender. Wir hoffen, Ihre Bestellung ist nun angekommen und Sie sind mit den Produkten zufrieden. Viele Grüße Ihr Deitert-Team