Vereinsbedarf Deitert- Logo - Bewertungen

Vereinsbedarf Deitert
Bewertungen

: 22.047Sehr gut

Zertifiziert seit: 24.07.2006
Vereinsbedarf Deitert erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Vereinsbedarf Deitert

2.676 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.10.2022
Bitter stellen Sie für Interessenten mit wahrhaftem Kaufinteresse einen gedruckten Katalog zur Verfügung. Damit unnötiger Versandt unterbunden wird belegen sie die Katalogsendung mit einer Schutzgebühr von 10,00 Euro die bei Einkauf von Produkten über 15,-Euro verrechnet wird. Es ist unbedingt ein Katalog erforderlich weil im Verein meistens mehrere Personen die Auswahl von Orden, Pokalen und ähnlichem vornehmen und eine Absprache und Bewertung in kleiner Runde bei einem Katalog gleichzeitig effektiver ist. Danke für Ihr Interesse!

10.08.2023
Soweit geht es, jedoch war ich nach erster Bestellung enttäuscht, denn in einem Satz in dem alles groß geschrieben wurde ist das sogenannte "Hauptwort" , der- die-das, gilt auch für das Personal von Deitert, klein geworden. Der Satz, Auch eine Legende geht in rente. Na liebe Deitert Leute geht euch da ein Licht an. Jedoch schön dass es dann mit Bestellung 2 geklappt hat. Habe das auch dafür doppelt gezahlt, wie für doof halten lassen müssen von der Hotline. Nie wieder DEITERT

Bewertungen für Vereinsbedarf Deitert

04.09.2023

Hilfsbereit und freundlich, Beratung ist Glücksache das die Richtige Beraterin da ist.

Hilfsbereit und freundlich, besonders die Weiterleitung der Tefonberatungen an eine Fachkundige Beraterin wegen der speziellen Nachfrage zu den Maßen der Uniformjacke. Schnelle Lieferung, Alles Top. Vielem Dank. P.S. Bei einer vorherigen Bestellung, weiße Premium Uniformhose, haben die angegebenen Auskünfte und Maße nicht gestimmt. Die Hose musste aus Zeitgründen zum Schneider gebracht werden.Hilfsbereit und freundlich,. Die Beratung ist Glücksache je nachdem wem man dran bekommt.
AW
A, W.
Bocholt
11.09.2023
Wir haben Lose für eine Tombola bestellt. Die Losnummern die wir dazu bestellt haben kleben gut. Die Lieferung erfolgte zügig und war komplett . Die Auswahl ist sehr schön. Allerdings habe ich in meiner Stadt einen Ihrer Läden vor Ort, warum gibt's diese Artikel nur online?
WK
Werner K.
Farnstädt
11.09.2023
Sehr schnelle Lieferung nach der Bestellung ( Fehlbestellung-falsche Größe ), die Nachbestellung mit der richtigen Größe war noch schneller und zum richtigen Zeitpunkt für das Schützenfest eingetroffen .Dafür meinen herzlichsten Dank an Deitert....
FC
09.09.2023
Beide Teile wurden sehr schnell geliefert...die Bandschluppe mit Gravur entsprach genau meinen Erwartungen und wird den Erinnerungsorden zum 200-jährigen Bestehen des Neusser Bürger Schützenfestes zukünftig an meiner Uniform tragen.
MS
06.09.2023
Schnelle Lieferung, schnelle Rückerstattung bei Rücksendung. Nur die Qualität des Eichenlaubs lässt zu wünschen übrig, gleich beim befestigen an der Jacke jeweils eine Halterung abgebrochen.
EK
Elke K.
Bad Sassendorf
09.09.2023

Es ist etwas kompliziert mehre Lospackete auf einmal zugebestellen. Es wäre einfacher wenn man alles auf einmal anklicken kann. Aber sonst eine super schnelle Lieferung
HD
H. D.
Alzey
10.09.2023
Superschnelle Erledigung und unkomplizierte Art der Bezahlung. Internetseite ist sehr übersichtlich und präzise aufgebaut! Werde Sie weiter empfehlen!!
UE
05.09.2023
Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit und konnte im Internet verfolgt werden. Es kam sogar die Meldung als die Ware im Briefkasten eingeworfen war.
CJ
Carl J.
München
14.09.2023
Bitte nichts ändern. Lieferung Super Super schnell. Retourschein im Päckchen. Info über versandkostenfreie Nachlieferung. Was will man mehr?
Vereinsbedarf Deitert Kunde
Sehr wertige Stickerei auf der Mütze. Macht was her. Bin sehr zufrieden. Preisleistungsverhälnis Super. Schnelle Lieferung.

Käppis mit wünsch Namen

Leider kann ich nicht 5 Sterne geben, weil bei der Namen(Strick),hängen zwei Faden!Sonst alles gut, schnelle Lieferung!!
MS
Manfred S.
Neubukow
09.09.2023

Gute Internetseite sehr übersichtlich und schnell

Gute Internetseite sehr übersichtlich, gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Wir bestellen wieder bei Deitert

Top Qualität und klasse Service!

Kompetenter Service, Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Qualität des Produkts: Absolut empfehlenswert!
Vereinsbedarf Deitert Kunde
Schnelle Lieferung und auch keine Probleme wenn die Größe nicht stimmt. Einfach und unkompliziert
RS
Roland S.
Schortens
08.09.2023
Ich habe noch soweit keine Schwierigkeit bis ich das schützhemd mit Beschriftung bestellt habe
Schnelle Lieferung, gute Ware. Kleine Reklamation wurde schnell und problemlos behoben.
05.09.2023
Gute Kommunikation, unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen Danke, gerne wieder
AB
Alois B.
Friesoythe

Top

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware für günstiges Geld. Alles optimal gelaufen.
RT
Ralf T.
Northeim /Langenholtensen
Alles so wie bestellt ,einfach super. freundlicher Kundenservice ,immer wieder.
KB
Klaus B.
Staufenberg

Zuverlässig und unkompliziert

Schnell, zuverlässig und unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung.