Vereinsbedarf Deitert- Logo - Bewertungen

Vereinsbedarf Deitert
Bewertungen:

2.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.357 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vereinsbedarf Deitert erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe von 5 Bandschluppen eine beschädigte bekommen. Dies hätte bei der Endkontrolle auffallen müssen. Habe Deitert angemailt und um kostenfreien Ersatz gebeten. Bin mal auf Ihre Reaktion gespannt. Die Schluppe kostet zwar nur rund 3 €, aber ich habe ja auch alles bezahlt. Zu sehen ist eine defekte und eine Bandschluppe die in Ordnung ist.

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war wie beschrieben. Bei der personalisierten Sticking ist aber so einiges schiefgelaufen. Wahrscheinlich ist hier die Anzahl von Buchstaben limitiert. In der Vorschau wurde die Sticking richtig angezeigt, aber auf dem Produkt wurde das Wort nur halb aufgestckt. Zwischen AB und Fertigmeldung lagen keine 24h, womit es schwierig war die Bestellung zu kontrollieren. Was ich mies fand, war dass ich keine Stellungnahme zu meiner Kritik bekommen habe.
FM
Frank M.
St. Ingbert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vereinsbedarf Deitert

 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe von 5 Bandschluppen eine beschädigte bekommen. Dies hätte bei der Endkontrolle auffallen müssen. Habe Deitert angemailt und um kostenfreien Ersatz gebeten. Bin mal auf Ihre Reaktion gespannt. Die Schluppe kostet zwar nur rund 3 €, aber ich habe ja auch alles bezahlt. Zu sehen ist eine defekte und eine Bandschluppe die in Ordnung ist.
Bewertung melden
JT
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig - auch wenn es mal schnell gehen muss!

Der Onlineshop ist schon super, man findet recht schnell das, was unser Verein braucht. Begeistert und erleichtert sind wir über die schnelle Bearbeitung, wenn kurzfristig Artikel benötigt werden - auch wenn es sich um Anfertigungen für Spezial- und Einzelfälle handelt. Für uns ist Vereinsbedarf Deitert ein zuverlässiger Lieferant - auch wenn es mal schnell gehen muss!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum dritten Mal bestellt. es ging reibungslos. Das einzige Verbesserungspotential was ich sehe: Die Kontrolle, was ist im Warenkorb und der Wechsel von dort zu weitern Bestellungen, ist nicht erklärt und erschließt sich nur über ausprobieren. Das kann deutlicher sein.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe erstmals bei Deitert bestellt. Klare und unkomplizierte Menüführung im Auswahlbereich, viele Wahlmöglichkeiten und geschmackvolle Angebote. Bei einem Problem beim Zahlungswege erfolgte schnelle und überaus freundliche Hilfe. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
VS
Verena S.
Troisdorf
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Handtuch mit Namen: Tolle Qualität, große Auswahl an Farben und Schriften (Fonts), auch mit Farbauswahl. Auf dies alles könnte im Vorfeld schon hingewiesen werden. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma und das Produkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Pokal kaputt erhalten , nach meiner Beschwerde wurde mir versichert das ich einen neuen Pokal schnellstmöglich zugesandt bekomme . Warte nun ab ob dies auch passiert ,wenn ja bin ich voll zufrieden .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klasse Leistung kann man nur sehr schwer verbessern. Von der Übersichtlichkeit und Auswahl der Produkte, über den Bestellvorgang, den Wahlmöglichkeiten der Zahlungen bis zum Erhalt der Ware ist alles Top.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert von ihrer Arbeit. Die bestellten, individuell gestalteten Wappen sind einfach hervorragend und lösen bei allen beschenkten Personen immer wieder große Freude aus
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Würde bestimmt alle Sterne geben war warte bis ich mehrere Sachen liefern lassen möchte. Aber die eine Lieferung ging extrem kompromisslos und schnell von statten. Dnke
Bewertung melden
JB
Jörg B.
Schieder-Schwalenberg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke hatte leider nicht das richtige Grau, darum ging sie zurück. Die gesamte Abwicklung von Bestellen bis Rückversand und Erstattung des Geldes, alles top.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bin wie immer mit der FA. Deitert zufrieden. Schnelle und problemlose Lieferung der zuvor zusammengestellten Medaillen. Gute Preise und ebenso gute Qualität.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super für Uniformzubehör

Schneller und zuverlässiger Versand von Uniformzubehör. Es gab noch nie Probleme mit dem Unternehmen. Auch bei Rücksendungen lief immer alles einwandfrei.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Turbo Schnelle Zusendung. Hatte meine Bestellung schon nach 2 Tagen. Ich habe bei Deitert nicht das letzte mal bestellt, bin ich mir sicher.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und die Lieferung schneller erhalten als angegebenen Wunschtermin. Daher keinen Grund zur Beschwerde und volle Punktzahl.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Kundenservice

Es gab eine verzögerte Zustellung durch die DHL. Die Mitarbeiter von Deitert haben sich in vorbildlicher Manier um die Sache gekümmert.
Bewertung melden
VF
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel leider für mich zu klein ! Die angegebenen Grössen fallen kleiner aus, als bei anderen Herrenbekleidungsfirmen !!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unterschiedliche Größen ist leider korrekt, da alle Bekleidungsfirmen unterschiedliche Größen vertreiben. Oder haben Sie schonmal tatsächlich einheitliche Größen vorgefunden? Das wäre wirklich wünschenswert, denn dann gäbe es die Retouren nicht mehr.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Reklamation sehr gute Kommunikation Fehler passieren da wo Menschen arbeiten vielen Dank es ist reibungslos verlaufen.
Bewertung melden
OH
Oliver H.
Holtsee
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Handtuchbestickung Größe unklar.

Die Größe der Bestickung für Handtücher könnte bei der Bestellung (bzw. bei der Konfiguration) besser ersichtlich sein.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetenter Verkäufer, die Lieferungen gingen schnell von statten. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Vorauskasse bekommt man Rabatt und es läuft alles wie von alleine . Da kann man nur zufrieden sein.
Bewertung melden