Vereinsbedarf Deitert- Logo - Bewertungen

Vereinsbedarf DeitertBewertungen

: 19.922Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2006
aktualisiert am: 28.01.2023
Vereinsbedarf Deitert ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vereinsbedarf Deitert können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2006
aktualisiert am: 28.01.2023
Vereinsbedarf Deitert ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vereinsbedarf Deitert können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vereinsbedarf Deitert

1.947 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.922 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.04.2022
Die Pokale waren 100% genau wie auf den Vereinsseiten beschrieben, und auch die Beschriftung hat toll geklappt. Auch mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir mehr als zufrieden. Die Ware wurde wie angekündigt pünktlich geliefert. Was man verbessern könnte: ich habe die Pokale an eine andere Adresse, also als Geschenk liefern lassen, und es war mehr als unglücklich daß dem Paket eine Rechnung beigefügt war. Vielleicht reicht es ja, dem Kunden der bestellt die Rechnung nur per Email zu schicken und der Ware nur einen Lieferschein beizulegen. Aber wie schon gesagt, mit der Ware waren wir mehr als zufrieden und werden bei Bedarf gerne hier wieder bestellen. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022 
Wir haben ein Angebot mit Angabe der erforderlichen Menge bei dem Anbieter angefragt + Anfrage zur Schrift. Daraufhin haben wir eine Mail erhalten, dass wir die Schrift online als Vorabansicht sehen können und wir über das Portal bestellen sollen. Das war schon einmal nicht mein Anliegen, denn natürlich habe ich mir vorab das angebotene Layout auf der Seite angeschaut. Unschöner ist, dass uns bei der angefragten Menge nicht mitgeteilt wurde, dass diese in der Höhe überhaupt nicht zum angegebenen Liefertermin lieferbar ist. Da hätte ein Mitarbeiter, welcher auf Zack ist, beim Angebot drauf hinweisen können. Wurde aber nicht, denn hier werden nur vorgefertigte Texte per Mail an den Kunden versendet, ohne auf dessen Fragen einzugehen. Pluspunkt gibt es für den telefonischen Kundenservice, der sehr freundlich und hilfsbereit war, am Ende aber auch nur wieder eine Mail an die Person schicken konnte, die einem eh nicht weiterhilft. Ende vom Lied: in mühsamer Kleinstarbeit etliche Beschriftungen für Pokale eingegeben, nur um nach erfolgter Bestellung die Info zu erhalten, dass der Artikel nicht am Lager ist und leider erst nach 10 Wochen geliefert werden kann. Danke für nichts.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vereinsbedarf Deitert

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(56)
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Termine werden nicht eingehalten aus 2-4 Tagen werden Monate ! Kundenhotline kann nicht weiter helfen . ( aber 7 Tage die Woche erreichbar Ha Ha Ha ) Info über Stand der Lieferung gleich null. Schauen wir mal ob die Bewertung gelesen wir ??????? Schade, ich hatte doch mehr erwartet, kann ich so nicht weiter Endfehlen. Aber ich werde meine Erfahrung mit Deitert weiter geben, versprochen!
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
30.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Aber warum haben Sie nie auf unsere Emails, zwecks Teillieferung geantwortet? Bei Ihrer ersten Bestellung am 1. Mai haben wir ohne Ihre Nachfrage am 3. Mai eine sofortige Information geschickt, ob Sie eine Teillieferung wünschen. Es kam keine Antwort ihrerseits. Bei der zweiten Bestellung am 8. Mai haben sie nach 20 Tagen (28.Mai) die Hotline kontaktiert. Und da haben Sie recht, das ist deutlich zu lange für eine Reaktion unsererseits und die Kundenhotline konnte tatsächlich nicht weiterhelfen, da sie keinen Zugriff auf Herstellerdaten zu Lieferzeiten hat. Aber noch am selben Tag, ein Samstag, wurden Sie von unserem Serviceteam innerhalb einer Stunde per Email kontaktiert und nach einer eventuell gewünschten Teillieferung der lagerhaltigen Artikel gefragt. Auch hier wiederum keine Antwort von Ihnen. In beiden Bestellungen fehlte jeweils 1 Artikel. Die erste Bestellung könnte schon bei Ihnen sein und die zweite wäre heute raus gegangen. Und somit sehen Sie auch, dass die Bewertungen gelesen werden und auch beantwortet, so wie alle Ihre Anfragen. Und die Info zum Stand der Lieferungen war nie null!
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Guten Tag zum Zweiten mal habe ich bei ihnen Ärmelstreifen Bestellt mit 1X 1.Schatzmeisten in eine länge 11,5 cm und Schaffer in 7 cm länge bestellt ! Leider ist es trotz telefonischer Besprechung und @ Mail von 3.5 2022 es Falsch angekommen! Sie sehen wieder genauso aus wie bei der Ersten Bestelung . Wie können wir verbleiben ? LG Peterson
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
08.05.2022
Wir bedauern sehr, dass hier nochmals was schief gegangen ist. Wir werden Ihnen gerne nochmals die Ärmelstreifen wie gewünscht gratis zuschicken. Die anderen Ärmelstreifen können Sie dann trotzdem behalten.
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
2 mal Schützenfest hosen in Premium Qualität bestellt. jedes mal habe ich die Hose in der standart Qualität bekommen. auf meine beschwerde schrieb man mir zurück man hätte die zusammensetzung geändert.aber die Hosen werden weiterhin in der alten Qualität angeboten obwohl es die wohl nicht mehr gib. da kaufe ich nie wieder
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
19.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Fehlern und einem Mißverständnis gekommen ist und können Ihren Ärger verstehen. Die neue Stoffzusammensetzung ist die mit dem hohen Baumwollanteil. Wir haben die Hosen also qualitativ verbessert. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens und des niedrigen Lagerbestandes, müssen Sie leider eine Hose aus altem Bestand bekommen haben. Wir erwarten in Kürze eine neue Lieferung und würden Ihnen gerne schnellstmöglich eine Lösung anbieten.
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Die Ware wurde trotz Vorkasse nach 6 Tagen noch nicht versendet. Der tel. Kundenservice konnte zu dem Versanddatum auch keine Aussage machen. Ein versprochener Rückruf hat auch nicht stattgefunden. Kein Hinweis, das es wohl keine Lagerware ist. Das war wohl der letzte Einkauf bei Deitert. Kundenservice = 0
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
12.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Wie gerade mit Ihnen telefonisch besprochen werden wir umgehend die lieferbare Ware als Teillieferung per Expressversand zu Ihnen schicken.
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Lieferung die mit 1bis 2 Tage Lieferzeit bestätigt war, ist 15 Tage später erst angekommen. Auf Mails wurde erst 5 Tage später geantwortet und am Telefon wurde man auf die Kollegen vertröstet die erst am nächsten Tag wieder im Büro sind. Die Ware ist gut, aber die Lieferzeit und Kundenservice sehr schlecht.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
30.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir bedauern die schlechte Bestellabwicklung. 5 Tage mußten Sie nicht auf die Antwort warten, sondern innerhalb von 48 Stunden wurde Ihnen geantwortet. (Schneller geht es leider gerade nicht, da ein enorm hohes Bestellaufkommen vorliegt.) Schon bei der Bestellung haben Sie gesehen, dass ein Artikel nicht lieferbar ist. Wir haben dann eine Teillieferung veranlasst. Ihnen wurde immer schnellstens und freundlichst geholfen. Ihre Bestellung sollte bis zum 4. Mai bei Ihnen sein, erhalten haben Sie diese am 28. April.
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Ich habe schon mehrfach E-Mails geschrieben, da mein Paket anscheinend auf dem Postweg verloren gegangen ist und habe keine Antwort bekommen! Wirklich sehr schade, ich hätte dringend die Produkte gebraucht! Oder wenigsten eine Reaktion/Antwort erhofft. Schade, wird wohl einzige Bestellung hier gewesen sein.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
26.04.2022
Wir bedauern den Vorfall, aber leider sind uns die Hände gebunden. Sie haben am Abend des 18. April bestellt und am Morgen des 19. April haben wir Ihr Packet gepackt und dann zum Versand der DHL übergeben. In der Sendungsverfolgung können Sie den aktuellen Status des Paketes einsehen und leider hängt das Paket in Greven bei der DHL fest. Wir haben darauf keinen Einfluss, was uns auch sehr ärgert. Eigentlich gehört dieser 1 Stern der DHL. Wenn Sie die Ware noch benötigen können wir schnellstens noch eine Expresslieferung veranlassen. Schreiben Sie dazu bitte unserem Kundenservice. Wir möchten uns auch dafür entschuldigen, dass wir nicht zeitnah innerhalb 24 Stunden geantwortet haben, aber im Moment erreichen uns hunderte Kundenanfragen täglich, da kann es leider schonmal dauern. Wir bitten um Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Mehrmals angerufen und geschrieben keine Auskunft möglich nach zwei Wochen hin und her bin ich es leid und storniere den Auftrag! Dame am Telefon hat auch nicht den Eindruck gemacht als ob Sie überhabt Interesse hat den Fall in irgend einer Art zu klären ?! Finger weg !
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
04.05.2022
Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind und wir freuen uns über jede konstruktive Bewertung, die unseren Service besser werden läßt. Die Bewertungen sollten aber schon den Fakten entsprechen. Bestellt haben Sie am 27.4. (heute der 4.5., ist keine zwei Wochen, sondern eine Woche her). Am 28.4. haben Sie einen Teil der Bestellung schriftlich storniert und noch am selben Tag haben Sie eine schriftliche Bestätigung bekommen. Am 3.5. haben Sie am späten Nachmittag ein Telefonat getätigt und nach Ihrer Bestellung gefragt. Sie haben auch nicht mehrmals angerufen, sondern einmal. Das wird bei uns genauestens dokumentiert, damit wir schnellstens auf Kundenfragen reagieren können. Im Moment liegt aber ein so hohes Bestellaufkommen vor, dass eine Antwort schonmal einen Tag dauern kann. Die Hotline-Mitarbeiterin konnte leider tatsächlich keine näheren Informationen über Ihre Bestellung einsehen und hat die Anfrage an unseren Kundenservice weitergeleitet. Keine 24 Stunden nach Ihrem Telefonat, (vorher haben Sie noch diese Bewertung getätigt), haben Sie eine Email mit Stornierungswunsch geschrieben. Was wir sehr schade finden. Gerne hätten wir einen Liefertermin von Ihnen bekommen und den garantiert zur Zufriedenheit eingehalten.
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Das Muster im Shop weicht erheblich vom Versendeten Produkt ab. Der Stickfaden ist nicht zwischen den Buchstaben getrennt. Die Buchstaben sind nicht Vollständig gestickt. Leider nicht brauchbar zum annähen an eine Uniform. Artikel ersatzlos zurückgesendet.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
30.05.2022
Die Buchstaben wurden vollständig gestickt, der Faden zwischen den Buchstaben war eine falsche Einstellung der Stickmaschine, aber kein Mangel. Dies wurde behoben und wir werden Ihnen noch heute einen neuen Ärmelstreifen zuschicken. Ein Widerruf ist bei individuell angefertigten Produkten nicht möglich.
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Erst wurde die Bestellung vergessen, dann an die falsche Adresse geliefert. Paket ist nicht rechtzeitig angekommen. Das Event musste ohne Pokale veranstaltet worden, obwohl die Bestellung von uns rechtzeitig aufgegeben worden ist.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
25.05.2022
Wir bedauern sehr, dass etwas schief gelaufen ist mit Ihrer Bestellung, denn es wurden leider die Paketaufkleber vertauscht und an falsche Empfänger verschickt.
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Hallo, Leider nicht zu empfehlen: Keine Qualität der Ware und sehr schlechtes Kommunikations Verhalten. Emails werden nicht gelesen bzw. bearbeitet. Schade für so einen Schop, gerade weil alles wieder in Bewegung kommt. MfG
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
06.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal nicht mit unserem Service zufrieden waren. Auf Grund des zurzeit sehr hohen Bestellaufkommens und die damit verbundenen Kundenanfragen, kann es im Moment leider etwas länger mit der Beantwortung einzelner Fragen und Wünsche, dauern. Wir bitten um Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Leider ist bis heute (dem Zeitpunkt iher Befragung) die Ware nicht eingetroffen, am 16.8. war in Bestellungsbestätigung alles als sofort lieferbar deklariert worden und innerhalb von 5 Werktagen alles zugesichert worden.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
24.08.2022
Innerhalb von 3-5 Werktagen versandfertig! - das wurde Ihnen bei der Bestellung angezeigt! Am 16.8 haben Sie spät nachmittags bestellt. Am 17.8. ist der erste Werktag - am 23.8. verschickt - also am 5. Werktag versandfertig und auf dem Weg zu Ihnen. Wie versprochen.
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Mangelhafte Qualität. Sehr schlechter Service. Auf meine Beschwerde wurde nicht eingegangen. Geld für Rücksendung bisher nicht erstattet. Bewertung der Artikel ist technisch nicht möglich. Bestellt bitte woanders!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Leider hatte die Medaille nicht den gewünschten und bestellten Schriftzug. Auf die Reklamation wurde kurz u knapp reagiert und ein neuer Aufkleber zugesagt. Kein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
23.02.2022
Wir bedauern sehr, dass wir das Wort Bronze in der Beschriftung Ihrer Bronzemedaille vergessen haben. Unser Kundenservice hat sich umgehend um eine Lösung gekümmert und Ihnen die korrekte Beschriftung erneut zugeschickt. Das kann leider mal passieren, was wir entschuldigen, aber es darf auch bei einer Medaille für 1,09 Euro nicht passieren. Jeder Kunde und jede Bestellung ist uns wichtig und bei künftigen Fehlern wird sich der Kundenservice direkt entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Rufe an , können mir keine Antwort geben ! Schreibe eine e-Mail wird erst in drei Tagen gelesen!!! Bestellung wird aber in drei Tagen benötigt!!! Für mich war das die letzte Bestellung bei Deitert !!!
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
18.08.2022
Wie mit Ihnen schon telefonisch besprochen ist ihre gewünschte Schützenfeder nicht lieferbar, dies wurde Ihnen bei der Bestellung auch angezeigt. Wir schicken Ihnen aus Kulanz eine hochwertigere Feder per Express zu, damit Sie Schützenfest feiern können.
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Das Geld sollte sofort überwiesen werden; nach Eingang des Geldes sollte der Versand erfolgen. Danach hatte die Schützenjacke plötzlich eine Lieferzeit von 2 Monaten!
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
30.05.2022
Wir bedauern sehr, dass es zur Zeit zu langen Lieferzeiten kommen kann. Sie haben die Zahlart Vorkasse mit 5% Rabatt gewählt. Sie wurden nicht von uns dazu aufgefordert. Sie können auch per Rechnung bezahlen, halt ohne Rabatt. Sie können jederzeit kostenlos stornieren und ihr Geld wird ihnen in dem Fall sofort gutgeschrieben.
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Absolute Frechheit. Zwei Teile bestellt eins geliefert und trotz x Nachfragen keine Rückmeldung. Vorlasse wohl gemerkt. Rechtliche Schritte bahnen sich an.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
18.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesem Fehler gekommen ist und der Orden versehentlich nicht mitgeliefert wurde. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens kann es in einzelnen Fällen natürlich mal zu Fehler kommen, was es selbstverständlich nicht soll! Zudem kann eine Rückmeldung im Moment schonmal etwas länger dauern und wir arbeiten mit Hochdruck daran, allen gerecht zu werden. Was uns bei Ihnen leider nicht gelungen ist. Der Kundenservice hat sich bereits in der Zwischenzeit bei Ihnen gemeldet und Ihnen eine sofortige Lösung zugesichert. Auf rechtliche Schritte, nach 4 vergangenen Tagen, können Sie somit bestimmt verzichten.
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
habe bestellt, es wurde noch nichts geliefert, schon soll ich bewerten. Äh sorry, liefert doch erstmal. 1 Stern nur weil Bewertung ohne Stern nicht geht.
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
10.05.2022
Sorry, leider wurde hier schon automatisch eine freundliche Email geschickt und äh sorry, wenn man noch nichts bekommen hat, muss man auch nichts bewerten ;-) Paket ging gestern raus. Viel Spaß damit.
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
Die von mir bestellte Fahne sind die Haken falsch angenäht der Druck schlechte blasser Farben und der Stoff mindere Qualität sehr dünn nie wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Vor 12 Tagen bestellt und es wurde nichtmal Versand und Kundenservice kann nicht weiter helfen, damit ist schützenfest wahrscheinlich gelaufen danke....
Bewertung melden
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
18.08.2022
Sicher ist auf unsere Lieferung Verlass! So wie Ihnen schon bei der Bestellung (vor 7 nicht vor 12 Tagen) in unübersehbarer roter Schrift mitgeteilt wurde, sind die Hosen erst Ende September wieder lieferbar und die Hemden Ende August! Auch durch eine schlechte Bewertung können wir nicht zaubern! Die Liefer- und Produktionsketten sind zur Zeit, wie allgemein bekannt, stark gestört. Und wir bitten zum tausenstenmal um Verständnis, da wir dies nicht positiv beeinflussen können. Verständnis für so eine Bewertung haben wir nicht!
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Versandfertig in 3 Tagen....nach 6 Tagen nicht einmal eine Bestellbestätigung! Nu ist zu spät und der Gag fällt aus....
Bewertung melden