radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.139 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radwelt-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, auch mit der Spedition gab es keine Probleme.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundenfreundliche Beratung .

Von der Bestellung die bei mir etwas holprig lief ( vielen Dank für die Geduld der netten Dame am Telefon ). Bis zur Entgegennahme, fühlte ich mich gut beraten. Auch 1. Tag danach hatte ich noch Fragen und bin gut beraten worden. Ich kann Radwelt Coesfeld nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles okay. Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Beratung
Bewertung melden
MG
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die empfoFahrrad Stütze lässt sich…

Die empfohlene Fahrrad Stütze lässt sich nicht anbringen, da die Schrauben zu kurz sind
Bewertung melden
HB
Holger B.
Hürtgenwald
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand (Samstag bestellt und Dienstag geliefert). Lenker um 90° drehen, festschrauben und Sattel einstellen - fertig. Bremsen und Gangschaltung waren sehr gut eingestellt. Das Fahrrad selbst lässt sich auf der Straße, Feld- und Waldwegen (auch schlechtere) gut fahren. Fahrrad gut, Händler gut - ALLES GUT !!!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur empfehlen! Alles einwandfrei
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BU
Björn U.
Braunschweig
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden