radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.200 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radwelt-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
SS
Stefanie S.
Bad Wildbad
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnell verschickt, Fahrrad einwandfrei. Was will man mehr?
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde am 04.06.23 aufgegeben, bisher erfolgte noch keine Rückmeldung! (11.06.23)
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lenkrad war falsch montiert. Zum Glück wurde dies schnell wiederhergestellt durch meinen Mann.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde alles eingehalten, Rad kam pünktlich.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Saarlouis
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Nur Kette war ab und musste ich neu einstellen.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst ein bisschen skeptisch online ein Rad zu kaufen, aber es war alles top! Radwelt hat mir immer Nachrichten zukommen lassen, wie weit es mit der Auslieferung ist, sogar die Lieferung mit der Spedition war klasse und pünktlich! Das Rad war komplett zusammen gebaut, alles war geprüft, nur noch die Pedale angeschraubt, den Lenker gerade gerückt ,fertig war war es!
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
gutes p-l verhältnis, gute lieferung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Toller Service. Super Produkt. Hoch Professionell.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenbetreuung SCHLEPPEND

okay, mit meiner Frage wurde mir zwar geholfen, aber irgendwie geht ALLES sehr schleppend ......Heute ist Tag 5 und ich habe keine Ahnung, ob ich bis FREITAG mein Bike bekomme ? Man erfährt ja NIX ???
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war super 🙏
Bewertung melden
CK
Carmen K.
Haag a.d. Amper
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein ebike bestellt und schon den Kredit Vertrag abgeschlossen; ein Tag später kam eine Entschuldigung von Radwelt, das Rad wäre nicht mehr verfügbar. Das Rad ist aber immer noch online!
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Fahrrad
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Einwandfreie Lieferabwicklung.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

sehrgut

sehrgut
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super gut geklappt. Rundum zufrieden.
Bewertung melden
MW
Manfred W.
Niedersachsen - Beverstedt
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche Hilfe. Problemlose Bestellung, reibungslose Lieferung.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach Spitzenklasse
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top verpackt.
Bewertung melden