radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.256 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert..super organisiert
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
1A Service 👍🏼👍🏼👍🏼
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Marco S.
Rostock
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 23.6. erhielt ich die Ankündigung der voraussichtlichen Lieferung des bestellten Fahrrades am 26.6. zwischen 12-16 Uhr. Man möge bitte die Anwesenheit in dieser Zeit sicherstellen. Am 26.6. - knappe vier Stunden vor den angekündigten Liefertermin- erreicht mich die E-Mail eines Callcenters ich möge meinen Wunschliefertermin mitteilen. Ich rufe bei dem Callcenter an. Eine Lieferung sei erst ab dem 27.6. möglich. Ich versuche ihr mitzuteilen, dass ich für heute jemanden organisiert habe, der vier Stunden wartet,weil ich aufgefordert wurde, eben dies sicherzustellen. Keinerlei Verständnis für meine Sicht der Dinge. Die Disposition über meine Zeit ist selbstverständlich. Eine unwillig und desinteressiert wirkende Mitarbeiterin. Ich teile ihr mit, dass das Rad dann zurückmüsse, da ich nicht ohne weiteres bis morgen oder übermorgen jemanden organisieren könne. Ich verbleibe aber mit ihr so, dass ich versuche, das Problem mit dem Fahrradladen Coesfeld zu klären. Schlussendlich teile ich Frau M. mit, dass ich mich erneut melde. Ich versuche den Fahrradladen Coesfeld telefonisch zu erreichen. Ein Tastenparcour (drücken Sie die 1, die 8...) - ohne Ergebnis. Am Ende Phrasen der Kundenfreundkichkeit und das Besetztsignal ertönt. Ich habe versucht eine E- Mail mit dem Vermerk "Eilt!" geschrieben. Auch diesem Versuch war kein Erfolg beschieden. Eine Reaktion erfolgte bis zum Abend des 26.6. nicht. Erneute Kontaktaufnahme mit dem Callcenter. Wieder unerfreulich. Diesmal eine Frau S. Voreingenommen. Es müsse hitzig gewesen sein. Es sei vermerkt worden, dass ich auf heutiger Lieferung bestehe. Nun ja, ich wollte mich wieder melden, nachdem ich eine Klärung mit dem Fahrradladen Coesfeld versucht hatte. Sodann habe ich den Kontakt zu der Spedition in Kiel aufgenommen, die das Fahrrad letztlich ausliefert. Eine freundliche und sachorientierte Mitarbeiterin. Ich hoffe es klappt mit der Auflieferung. Nun könnte man sagen, dass der Fahrradladen Coesfeld für das Verhalten der beauftragten Spedition und des Callcenters nur begrenzt etwas kann, aber man könnte versuchen, dass die Spedition Kunden nicht auffordert, die Anwesenheit sicherzustellen und dann kurzfristig abgesagt wird. Auch ein Kundenkontakt mit mehr sozialer Kompenz durch das Callcenter wäre wünschenswert gewesen. Am 21.6. hatte ich gegenüber dem Fahrradladen Coesfeld darum gebeten, mir einen passenden Gepäckträger zu empfehlen - bis heute keine Antwort. Das ist ausbaufähig.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut funktioniert. Kommunikation ok Leider wurden meine Fragen nicht beantwortet, na ja
Bewertung melden
CP
Carina P.
Salzwedel
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Rad seht besser aus als erwartet.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Rad,der ein Fahrrad bestellt und auch schon bezahlt. Aber es gab bisher keine Reaktion , obwohl fünf bis sieben Tage eine Lieferung erfolgen sollte. Finde das es kein besonderes guter Service am Kunden ist.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Blaues Rad bestellt, grünes Rad bekommen.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CP
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Click und collect - passte perfekt!! Sehr guter Service, Besonderheiten am Rad erklärt und dort gekauftes Zubehör sofort montiert. Ich war begeistert, da ich es bei anderen Fahrradhändkern anders gewohnt bin. Schade, dass ich doweit weg wohne...
Bewertung melden
CM
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat zwar zwei drei Tage gedauert bis Radwelt Coesfeld den Zahlungseingang (Vorkasse) bemerkt hat, aber ab dann ging es ratzfatz.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung. Vom Kauf bis zur Lieferung. Top.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die einfache Bestellung und die schnelle Abwicklung
Bewertung melden