radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.315 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Gruß aus dem Schwarzwald an alle, ich war auf der suche nach einem e-bike und wurde bei Radwelt fündig. War mir aber nicht zu 100% sicher über das Rad und die Abwicklung, da habe ich mehrmals mit dem Herrn Brambrink telefoniert. Seine Arbeit erreicht 12 Sterne von 10 möglichen. Alle fragen und Anliegen wurden unkompliziert und Kunden orientiert behandelt und auch erledigt. Bestellung bis Auslieferung innerhalb 5 Tage in einer Perfekten Qualität. Heute zur Zeit sehr selten. Weiter so, mein Respekt vor dieser Leistung. Mit freundlichen Grüßen Konstantin
Bewertung melden
RD
Reinhard D.
Moordorf
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top gelaufen
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer eine Nachricht wie weit der Bestellvorgang ist. Und auch während der Auslieferung immer Updates. Der Kundenservice war auch sehr nett und konnte meine Fragen beantworten. Rundum zufrieden- würde wieder dort bestellen :)
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles einfach selbst zu montieren, sieht super aus, Preis ist auch ok. Allerdings könnte mitgeteilt werden, das die Lieferung sich verzögert und außerhalb der angegebenen Zeit kommt. , somit wäre ich flexibler !!!! Dafür ziehe ich aber keinen Punkt ab , aber sie sollte darauf achten !!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Bietet online Ware an, die nicht vorhanden ist! Geht garnicht so etwas!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut übersichtliche Seite und einfach zu bestellen. Das ganze unkompliziert ja und eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld ist bezahlt und das Fahrrad nicht mehr lieferbar....warte jetzt seit 4 Tagen auf die Rückzahlung....wer weiß ob ich es überhaupt wieder bekommen..... echt unzufrieden....
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und persönliche Hilfe/ Bearbeitung! Weiter so. 😀
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Roland H.
Nürnberg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden aber ...

Das Fahrrad wurde geliefert, wie beschrieben. Jedoch gibt es eine Reihe an Kleinigkeiten, die mich etwas verärgern. Diese fasse ich nun einmal zusammen. Das Fahrrad wurde in einem viel zu großen Karton geliefert, was erstmal kein Problem ist, jedoch wurde der freie Raum nicht mit Styropor oder Ähnlichem ausgestopft. Somit flog das Fahrrad im Karton hin und her. Am ganzen Lenker und vereinzelnden Stellen am Rahmen waren Klebereste verunreinigt. Im mitgelieferten Protokoll der Wartung wurden mehrere Sachen als erledigt/geprüft gekennzeichnet, jedoch war dies leider nicht der Fall. Zum Beispiel musste Luft nachträglich aufgepumpt werden und die Hinterradbremse schleifte permanent. Beide genannten Sachen wurden laut Protokoll erledigt."
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Das Fahrrad kam viel schneller als erwartet und war leicht in Gang zu setzen, ich bin sehr glücklich damit!
Bewertung melden