radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.128 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radwelt-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Beworbene "sofort lieferbar" entpuppt sich im Kleingedruckten als Augenwischerei, hier steht dann ca. 5 - 7 Werktage. Werktage werden dann auch noch auf Mo. - Fr. eingegrenzt, obwohl Samstag auch ein Werktag ist. Sollte das Fahrrad am 7. Werktag nicht geliefert werden, werde ich wohl von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bezahlt aber weder Fahrrad noch Rückmeldung

Seit der Bestellbestätigung vor einer Woche gibt es kein Update, wo das bereits bezahlte Fahrrad bleibt. Der Service-bot funktioniert nicht, die telefonische Rückrufmöglichkeit ist sperrig und langsam, so funktioniert das nicht.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Auftragssumme eingenommen aber noch keine Leistung erbracht !

Nach einer Woche seit der Bestellung keine Bestätigung, kein Liefertermin, NICHTS aber die Kreditkarte direkt am nächsten Bankarbeitstag belastet.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 23.6. erhielt ich die Ankündigung der voraussichtlichen Lieferung des bestellten Fahrrades am 26.6. zwischen 12-16 Uhr. Man möge bitte die Anwesenheit in dieser Zeit sicherstellen. Am 26.6. - knappe vier Stunden vor den angekündigten Liefertermin- erreicht mich die E-Mail eines Callcenters ich möge meinen Wunschliefertermin mitteilen. Ich rufe bei dem Callcenter an. Eine Lieferung sei erst ab dem 27.6. möglich. Ich versuche ihr mitzuteilen, dass ich für heute jemanden organisiert habe, der vier Stunden wartet,weil ich aufgefordert wurde, eben dies sicherzustellen. Keinerlei Verständnis für meine Sicht der Dinge. Die Disposition über meine Zeit ist selbstverständlich. Eine unwillig und desinteressiert wirkende Mitarbeiterin. Ich teile ihr mit, dass das Rad dann zurückmüsse, da ich nicht ohne weiteres bis morgen oder übermorgen jemanden organisieren könne. Ich verbleibe aber mit ihr so, dass ich versuche, das Problem mit dem Fahrradladen Coesfeld zu klären. Schlussendlich teile ich Frau M. mit, dass ich mich erneut melde. Ich versuche den Fahrradladen Coesfeld telefonisch zu erreichen. Ein Tastenparcour (drücken Sie die 1, die 8...) - ohne Ergebnis. Am Ende Phrasen der Kundenfreundkichkeit und das Besetztsignal ertönt. Ich habe versucht eine E- Mail mit dem Vermerk "Eilt!" geschrieben. Auch diesem Versuch war kein Erfolg beschieden. Eine Reaktion erfolgte bis zum Abend des 26.6. nicht. Erneute Kontaktaufnahme mit dem Callcenter. Wieder unerfreulich. Diesmal eine Frau S. Voreingenommen. Es müsse hitzig gewesen sein. Es sei vermerkt worden, dass ich auf heutiger Lieferung bestehe. Nun ja, ich wollte mich wieder melden, nachdem ich eine Klärung mit dem Fahrradladen Coesfeld versucht hatte. Sodann habe ich den Kontakt zu der Spedition in Kiel aufgenommen, die das Fahrrad letztlich ausliefert. Eine freundliche und sachorientierte Mitarbeiterin. Ich hoffe es klappt mit der Auflieferung. Nun könnte man sagen, dass der Fahrradladen Coesfeld für das Verhalten der beauftragten Spedition und des Callcenters nur begrenzt etwas kann, aber man könnte versuchen, dass die Spedition Kunden nicht auffordert, die Anwesenheit sicherzustellen und dann kurzfristig abgesagt wird. Auch ein Kundenkontakt mit mehr sozialer Kompenz durch das Callcenter wäre wünschenswert gewesen. Am 21.6. hatte ich gegenüber dem Fahrradladen Coesfeld darum gebeten, mir einen passenden Gepäckträger zu empfehlen - bis heute keine Antwort. Das ist ausbaufähig.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
1. E Bike bestellt und bezahlt - zwei Tage später e - Mail - doch nicht lieferbar. Telefonischer Kontakt insuffizient. 2 Rad bestellt - EDV System scheinbar überfordert - Bezahlen mit Paypal zunächst nicht möglich - sondern nur mit Lastschrift - Wertgarantie Abschluss war auch nicht möglich - musste ich extra machen. Liefertermin hätte heute zwischen 8 und 12 Uhr sein sollen - kein Fahrrad da - keine Antwort von Radwelt, keine Antwort von Spedition - ich bin alleinstehend und kann nicht tagelang von der Arbeit weg bleiben - zumal Radwelt Coesfeld verlangt dass das Bike persönlich übernommen werden soll
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Respektlos

Wenn mir ein Mitarbeiter des Kundenservice schreibt ich könnte ja stornieren wenn es mir nicht passt und in einer weiteren Nachricht mitgeteilt wird dass das Rad ausgeliefert wir wenn es eben da ist dann ist mir das zu respetklos. Nicht ich habe einen Fehler gemacht, der passierte im Lager oder beim Transport des Rades.
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit & schlechte Spedition

Lieferung dauert länger als angegeben und Spedition nicht zum angegeben Termin geliefert. Bis jetzt keine Lieferung oder Rückmeldung erhalten!
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde noch immer nicht versendet. Der Support antwortet nicht. Die angegebene Lieferzeit wurde bereits weit überschritten.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten… 27.04. bestellt und 04.05. leider noch nicht da obwohl 3 bis 5 Tage Lieferzeit.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HA
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Arbeiten mit Spediteure zusammen die ihre Liefertermine nicht einhalten. Man nimmt sich 1 Tag Urlaub und bekommt erst gegen 11 Uhr einen Anruf, dass heut nicht geliefert wird. Spedition sehr unflexibel, können nicht vermerken das bis 14 Uhr keiner zu hause ist und dann erst geliefert werden soll. Man muss von 10 bis 15 Uhr warten. UNMÖGLICH heut zu Tage.
Bewertung melden
NT
Nils T.
Oberasbach
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

6 Tage nach Bestellung erfolgte die Kündigung.

6 Tage nach der Bestellung hat man mir lapidar mitgeteilt, dass die Bestellung storniert werde, weil das bestellte Fahrrad nicht im Lager sei. Lagermanagement by potatoes. Extrem ärgerlich, weil ich mich auf die Lieferung verlassen hatte und auch schon eine Tour vorhatte. Dieses Vorhaben fiel dann ins Wasser.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fahrradkauf wurde kurzfristig (4 Tage nach Zahlung und 1 Tag vor Lieferung = Geburtstag) storniert, weil Lagerbestand nicht stimmte. Damit war Geburtstagsüberaschung verdorben. Angebotene Alternativen waren komplett andere Fahrräder und Kulanzrabatt i. H. von 25 € eine Frechheit. Geburtstagsgeschenk
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fahrrad plötzlich nicht mehr verfügbar

Fahrrad bestellt. Leasing ohne Token nicht möglich. Nach langen hin und her, wurde das Rad doch reserviert. Token nachgereicht. Leasing beantragt. Leasing wurde genehmigt. Dann kam die Hiobsbotschaft, das Rad sei doch nicht mehr verfügbar. Nie wieder!!!
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Artikel nicht da. Bestellung wurde ohne Rücksprache vom Anbieter einfach storniert. Telefonisch keine echte Hilfe. Alles müsste gebessert werden. Alleine die Internetseite ist eine Zumutung. Nie wieder werde ich hier bestellen.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beworbenes Fahrrad war nicht mehr vorhanden, obwohl die Zahlung angenommen wurde. Es wurde nur eine teurere Variante angeboten. Habe mir ein anderes Rad in einem anderen Geschäft gekauft.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fahrräder noch nicht erhalten

Fahrräder leider bis zum heutigen Tag weder erhalten noch Info über Lieferzeitpunkt, trotz Angabe „sofort lieferbar“ bei Bestellung. Bestelldatum: 20.05.2023
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde am 04.06.23 aufgegeben, bisher erfolgte noch keine Rückmeldung! (11.06.23)
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnten das Bestellte und bezahlte nicht liefern
Bewertung melden