garten-von-ehren.de- Logo - Bewertungen

garten-von-ehren.de

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.075 Bewertungen insgesamt

Gut

11.04.2024
Der bestellte Japanischer Schneeball kam in einwandfreiem Zustand an, noch mit duftenden Blüten, und nach Pflanzung entwickelt er sich gut. Insofern bin ich voll zufrieden. Auch die telefonische Beratung, aufgrund der ich mich zur Bestellung dieser Pflanze entschieden habe, war hilfreich. Ein Punktabzug jedoch wegen der Verzögerung der Lieferung um etwa eine Woche. Es wäre mir lieb gewesen, wenn ich eine Zwischendurch-Benachrichtigung erhalten hätte, damit nicht die Frage aufkommt, ob vielleicht der Auftrag verlorengegangen ist.

05.04.2024
Schriftlich bestätigte Lieferzeit 1-3 Tage massiv überschritten ohne eigenständige Info vom Verkäufer. Kundenservice ohne Verständnis warum ich die Pflanzen so schnell haben möchte. Ich musste 2,5 Wochen warten bis die Lieferung eintraf. 6 von 9 Pflanzen zwar trocken aber noch lebendig aussehend, 3 Pflanzen sehen eher halb tot aus und nicht wesentlich besser als die Pflanzen die ich im Garten ersetzen möchte. Alles in allem kann ich leider keine Kauf-Empfehlung für diesen Shop geben und werde selber auch dort nicht mehr kaufen.

Bewertungen für garten-von-ehren.de

Zurücksetzen
14.05.2024

Wunderbare Atmosphäre und Auswahl

Es ist eine wirklich tolle Atmosphäre hier, die ausgewählten Produkte sind von sehr guter Qualität und Design. Defintiv mein Liebster Pflanzenhandel mit wunderbaren individuellen Restaurant dran.
18.04.2024

Top

Hallo, bin mit der Leistung zufrieden. Kam alles gut verpackt in kurzer Zeit an. Über den Preis lässt es sich streiten, über die Qualität nicht, diese war top. Also kann ich weiterempfehlen.
26.11.2023
Unkomplizierte Kaufabwicklung. Qualität des erworbenen Produktes sehr gut, so weit man es bei einem Baum, der ca. 40-60 cm groß ist, sagen kann. Versand erfolgte zeitnah.
AS
Anita S.
Rühen
14.11.2023
Die Pflanzen kamen hier ordentlich verpackt an. Da sie erst im Frühjahr austreiben, kann ich noch nicht viel sagen, aber seit dem einpflanzen stehen sie gut da.
16.01.2024
Alles reibungslos und schnell abgewickelt. Kundenfreundlich und telefonisch erreichbar. Ware sehr ordentlich verpackt. Könnte nicht besser sein! Vielen Dank!
27.12.2023
Tolles Team , super organisiert und mit der Wahl des Dozenten hat man es selbst in der Hand . Bin noch nicht einmal enttäuscht worden , war immer super.
PR
Petra R.
Wunstorf
18.11.2023
Lieferung war pünktlich, der Baum war extrem gut verpackt und gesichert Alles sehr gut, wir sind sehr zufrieden und können Sie nur weiterempfehlen
CR
Carola R.
Hauzenberg
12.05.2024

Kräftige Pflanzen und gut verpackt

Sehr schöne kräftige Pflanzen, die gut verpackt waren und in einem sehr guten Zustand (keine abgebrochenen Zweige usw.) bei mir zuhause ankamen.
01.12.2023
Bäumchen Ist gut verpackt und heil angekommen. Habe es auf Grund der Wetterbedingung noch nicht rausgepflanzt, erst im Frühjahr.
RV
Ramona V.
Grünheide
24.11.2023
Sicher und gut verpackt die Lieferung erhalten. Top Zustand der Pflanzen. Bin sehr zufrieden, gern immer wieder.
01.06.2024
Die Qualität der Ware ist hervorragend und die Verpackung hat den Baum während des Baums stabil gehalten.
AO
Annett O.
Groß Miltzow
13.05.2024

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, tolle Ware, kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen ...
17.04.2024
Sendung bestens wie immer von diesem Betrieb
BD
21.04.2024

Einfache Bestellung und Gute…

Einfache Bestellung und gute Kommunikation
MW
Monika W.
Hamburg
26.03.2024

Große Auswahl an Pflanzen

Es gibt eine große Auswahl an hochwertigen Pflanzen und Zubehör, es herrscht eine gute Atmosphäre.
14.05.2024

Schnelle Lieferung - Sehr gute Ware

Schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt und ist in sehr frischem, guten Zustand angekommen.
21.02.2024
Die Obstbäume (Hochstämme) haben eine sehr gute Qualität und waren bei der Lieferung gut Verpackt.
15.12.2023
Schnelle Lieferung im gewünschten Zeitraum, Bäume sehr sorgfältig verpackt und in gutem Zustand.
12.06.2024

Pflanzkübel

Habe den bestellten Pflanzkübel superschnell zugeschickt bekommen.Dafür danke ich Ihnen sehr!
28.02.2024
Die Bestellung war einfach. Ich wurde über jeden Stand informiert. Die Ware kam wie geplant.