xocoatl-feine schokoladen- Logo - Bewertungen

xocoatl-feine schokoladenBewertungen

: 883Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.04.2016
aktualisiert am: 04.12.2022
xocoatl-feine schokoladen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xocoatl-feine schokoladen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.04.2016
aktualisiert am: 04.12.2022
xocoatl-feine schokoladen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xocoatl-feine schokoladen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

883 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(112)
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
02.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre vielen Sterne!
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
02.11.2022
Ganz lieben Dank für Ihre - wie immer - sehr freundliche Bewertung und Ihre langjährige Treue!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
29.10.2022
Ganz lieben Dank für Ihre vielen Sterne!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
29.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre vielen Sterne und beste Grüße!
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
29.10.2022
Besten auch diesmal Dank für Ihre Sterne!
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
19.10.2022
Vielen Dank für Ihre vielen Sterne!
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Endlich hat die heiße Sommerzeit ein Ende und die Schokolade hat es nicht mehr so warm. Unsere Schokoladenbestellung wurde wie immer ganz schnell auf den Weg gebracht und wir können uns wieder daran erfreuen. Dankeschön Frau Flietner für den Tipp der Fossa Kokoa Kamili. Eine ganz besondere Schokolade.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
26.09.2022
Immer wieder gerne! Vielen Dank für Ihre Treue - sowohl bei den Schokoladenbestellungen, als auch bei den freundlichen Bewertungen. Ich wünsche Ihnen ganz viel Genuss bei Ihren köstlichen Schokoladen.
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Netter persönlicher Service, sehr zu empfehlen. Sendung kam liebevoll verpackt und kurzfristig an.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
26.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
26.09.2022
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne!
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
von I G.
I could say this is the best shop i have ever experienced. Ordered again. The only place where i can find all my favorite chocolates. My favorite chocolates also happen to be the best in the world, so difficult to find in 1 shop. Xocoatl have them all ^-^ Great quick service receiving the package. Lovely wrapped with giftpaper+personal note. The only shop that managed to touch my heart, greetings from the Netherlands
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
10.09.2022
Ohhhhhh, hartelijk dank voor uw mooie recensie, which I was very pleased about! I will do my best to ensure that you will continue to be so satisfied in the future. Best regards from Wiesbaden.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Es war mir erneut eine Freude, die Sendung zu öffnen. Ein wunderbares und vielfältiges Angebot an Schokoladen, das Lust darauf macht, auch Unbekanntes auszuprobieren. Sorgfältig verpackt und schnell geliefert. Dazu ein aufmerksamer und herzlicher Service. Es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
24.01.2022
Das kann ich nur zurückgeben! Als Kunde sind Sie ebenso uneingeschränkt zu empfehlen. Ganz lieben Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und herzliche Grüße aus Wiesbaden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Produkte von hervorragender Qualität und feinem Geschmack. Online-Bestellung sowie Versand problemlos und schnell. Zu empfehlen ist aber auch der Einkauf im Geschäft - gute, freundliche Beratung und ein Erlebnis für die Sinne.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
12.12.2021
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und herzlche Grüße in den Rheingau!
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sorgfältige, sehr schöne Verpackung der einzelnen Packungen. Und eine sehr nette persönliche Widmung auf der beigelegten Rechnung runden diese Bestellung sehr positiv ab.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
25.03.2022
Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier bei TustedShops und für Ihre Email. Ich habe mich sehr darüber gefreut! Bis hoffentlich bald mal wieder :)!
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Pünktliche, hochwertig und gut verpackte Sendung, sehr zufrieden. Dazu noch handgeschriebene Grüße auf der Rechnung, vermittelt den Eindruck persönlichen Interesses am Kunden. Vielen Dank, sehr gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.03.2022
Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Ich freue mich, wenn Sie wieder einmal bestellen werden. Beste Grüße ins schöne Thüringen!
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Erstklassige Ware, absolut zuverlässige Abwicklung der Bestellung, ordentlicher WebShop, gute telefonische Beratung - so geht guter Service! Und auf der Rechnung sogar noch ein paar persönliche Worte. Danke.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung über die ich mich sehr gefreut habe. Ich hoffe, dass ich wieder einmal etwas für Sie tun kann. Beste Grüße ins schöne Schwabenländle!
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Eine große Auswahl wunderbarer, exclusiver Schokoladen. Der Versand war schnell und problemlos, die Produkte sehr liebevoll verpackt (sogar eine persönliche Nachricht war beigefügt)! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
25.04.2022
Herzlichen Dank für Ihre prompte und sehr freundliche Bewertung! Ich bin schon ganz gespannt auf Ihre nächste Order :) Beste Grüße nach Neu-Ulm!
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Habe zum zweiten Mal bestellt und wurde zum zweiten Mal nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, ich bin wieder begeistert! Hier stimmt einfach alles! Ich werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
15.02.2022
Ich bin auch begeistert - von Ihrer Bewertung! Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten mal :)
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Sehr schnelle Lieferung inklusive handschriftlicherm, persönlichen Gruß. Wo gibt es so etwas heute noch!? Sensationell! Habe sicher nicht zum letzten Mal bestellt. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
24.01.2022
Ganz herzlichen Dank für Ihre persönliche Bewertung! Ich freue mich über eine erneute Bestellung 😀. Beste Grüße aus Wiesbaden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Alles tiptop, Schokolade liebevoll verpackt, kurze Lieferzeiten und wie immer mit einem netten Gruß von der Inhaberin. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
25.04.2022
Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Bis bald und herzliche Grüße nach München!
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Wir waren jahrelang 'Zu Fuss' Kunde und wechseln jetzt zum Online Shop. Bei Xocoatl gibt's eine große Vielfalt an Schokoladen. Vor allem auch ohne tierische Bestandteile
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.03.2022
Lieben Dank für die freundliche Bewertung. Wir haben uns so daran gewöhnt, dass Sie und /oder Ihre Frau jeden Samstag hier ins Lädchen kamen, dass wir eine Weile brauchen werden, bis wir uns daran gewöhnen, aber es ist schön, dass wir auch weiter - trotz der vielen Kilometer dazwischen - in Kontakt bleiben. Ganz, ganz liebe Grüße in den allerschönsten Norden!